Осаго

19mar75 про конвульсии-к анонимам.начинают тут писать-вещать из каких коэффициентов и что складывается.аха...мы ведь первый день ездим.

слушайте, ну вы не первый день ездите, а кто-то первый. чо так реагировать то? пмс?

Олeг64 Вот прямо сейчас мне по тел сказали что все стр подняли тарифы по разному,однако бардак продолжается

Ну вот))) Если кто-то свежей инфы накидает, буду благодарна

не,не пмс.приближение осаго+каско

19mar75 Хатхор-а вы из Среднеуральска по прописке?

Нет. Екатеринбург.

Еще в октябре прошлого года ввели тарифный коридор. С апреля поднял кто-то на 40% кто-то на 60%. Разница в цене осаго значит будет 20%
Чтоб рассчитать осаго пользуйтесь калькуляторами на сайтах самих страховых компаний.

Еще всем впихивают страхование жизни, типо тарифы подняли , и все ссылаться на это, на самом деле - около 1500-2000 это деньги на ветер страхование жизни!но про него компании в наглую не говорят ! Вот и все!
А по сравнению с тем годом страховка должна быть выше на 1700-2500р ну никак в 2 или в 3 раза.
Так что это страховка

Я ругалась и Росгосстрахом полчаса в офисе , в итоге вместе 9000 р стало 6700!
Выяснилось что они мне страховку накручивали!

И сестра у меня работает в страховой( но обычным делопроизводителем) дак говорит страховки всем продают , но просто о них не говорят !
Нужно именно самому клиенту спрашивать - а скажите из чего состоит такая сумма?
А страхование жизни вы сюда включили ? А на како основании? Страхование жизни - это доп услуга, не являющаяся обязательной ! И навязывать ее не имеют права

Работаю страховым агентом. могу сказать следующее: Страховку можно оформить в рассрочку на 6 мес, при этом вы заплатите 70% от годовой стоимости, далее через 6 мес, когда вы придете продлевать период еще на 6 мес. вы заплатите оставшиеся 30%. За года тарифы подняли первый раз на 30%, второй раз на 60%!!! Вот и считайте разница практически в два раза, если были в течении года аварии по вашей вине, то еще больше получается!!!

В прошлом году заплатили страховку 6600,а в этом году (вот буквально в субботу) насчитали 15500.Это повышение не на 40%,а на все 150

А мы побегали немного и оформили до 12го. Полис начинает действие с 20, как мне и нужно было
доп взяла тот, который мне нужен был. Так и так собиралась покупать.
обе страховки вышли в 6 тыщ.из которых осаго 4250

Можно тоже спрошу: в каких страховых не навязывают в обязательном порядке страхование жизни? Я в РГС страховалась раньше, а щас они отказывают в страховке без страхования жизни!

Мне тоже нужна страховка, без страхования жизни и с реальными ценами...сдайте, пожалуйста страховые куда обратится( в идеале, уралмаш, эльмаш, Жби, пионерка, втузгородок)

сейчас трех знакомых страховщиков обзвонила,все говорят в один голос без страховки жизни пассажира не страхуют. Только если приехать в офис и они поставят в очередь на месяц. За спарк почти 8 тыс выходит....дурдом.

olechka_83 второй раз на 60%

Росгосстрах поднял только на 40% Все остальные на 60. Вы как страховой должны это знать.

иришка87 Мне тоже нужна страховка, без страхования жизни и с реальными ценами...сдайте, пожалуйста страховые куда обратится( в идеале, уралмаш, эльмаш, Жби, пионерка, втузгородок)

В офисы Росгосстраха. И писать заявление на отказ от страхования жизни. Рассматривать его будут месяц!

У меня есть с доп видами, минималка 750р. Меньше только в офисе и ждать месяц.

я без допов застраховалась,причём срок у меня был с сегодняшнего дня,,,
Просто позвонили из салона(именно там и делала первую страховку на новую машину), и предложили оформить снова у них осаго, и можно сделать её раньше, до 12 числа.
в том году на новый матиз и мой стаж 1 год было 3600,(до первого поднятия цен) в этом больше 2х лет, но 2 аварии по моей вине и 1 не по моей.-6500.
Каско отказался макс продливать, в том году 43000 было, в этом 31518 в Выручим!

Твою ж девизию! Нам насчитали на одну 21 000 ( округляю), на вторую 18 000 и на мою маленькую 13 000. Но это еще и потаму, что стаж у меня 2,5 только, но без дтп (ттт).... Охренеееть!... куда катимся?...

просточеловек

Ну что же Вы, просточеловек, так поздно откликнулись? Уже вот пришлось мне оформить все :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы