Осаго

Сдайте явки пароли где выгоднее оформить ОСАГО.
А то в страховом партнере на Ясной насчитали аж 11 с лишним тысяч, правда с повышающим коэффициентом.

а что по осаго везде разные тарифы? раз посчитали

аноним автор темы 11 с лишним тысяч

значит везде так.

Девочки можно и я спрошу а можно осаго на два раза поделить оплату?

можно на пол года страховать

мне насчитали 7200 за октавию.тоже офигела,после 4000

19mar75 мне насчитали 7200 за октавию.тоже офигела,после 4000

мне 6890 посчитали.
приятно удивилась, т.к. позавчера онлайн-калькулятор мне насчитал 7600.

ОСАГО будет везде одинаково, можете не бегать и не искать

мда?а где страховали?

Застраховали еще до повышения тарифов

Minolla можно на пол года страховать

а потом в той же компании продлить до года. но первый взнос будет 70% (не 50% от общей годовой страховой премии.

19mar75 мда?

чему удивляетесь? сумма ведь еще зависит от прописки, коэффициента пролонгации (скидки за безубыточное страхование), возраста и стажа водителя.

аноним автор темы Сдайте явки пароли где выгоднее оформить ОСАГО.

муж сегодня заплатил 9 500

все ж подорожало с 12 апреля, мы не успели. а в том году 3500 платили.. вот разница!

19mar75 мда?а где страховали?

в росгосстрахе.
не знаю, почему калькулятор посчитал стоимость выше реальной.

Аноним Девочки можно и я спрошу а можно осаго на два раза поделить оплату?

мы и осаго и каско в рассрочку оформили. мы как то тоже делили по полгода с предыдущем авто.

не надо конвульсий,я знаю как расчитывается осаго и не удивляюсь.тоже росгосстрах,еще и какую то услугу в 1400 навязывают

страхую в Цюрихе (по новому Зетта), там есть скидки постоянным клиентам ,можно ведь не на год, а 6 мес, 3 мес страховать

Хатхор мне 6890 посчитали.

Где? И когда?

Ой, увидела)))

Девочки, спасибо большое. Я ведь и забыла, что можно на 3,6 мес страховать. Но наверное в итоге так дороже выйдет?

19mar75 не надо конвульсий

где вы увидели конвульсии? я вам даже смайликов не поставила типа такого или такого

19mar75 не надо конвульсий

?

19mar75 еще и какую то услугу в 1400 навязывают

мне, вероятно повезло. вообще ничего не навязывали. еще по поводу газгольдера проконсультировали.

аноним автор темы Где? И когда?

вчера.

Олeг64 В каком офисе Вам застраховали?

В Среднеуральске. Он у меня ближайший к дому)))

про конвульсии-к анонимам.начинают тут писать-вещать из каких коэффициентов и что складывается.аха...мы ведь первый день ездим.Хатхор-а вы из Среднеуральска по прописке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы