Куда идти и какие документы для смены прав по смене фамилии?

Mashutta Можно просто возить в бардачке копию свидетельства о браке. Так что штрафа не будет.
Вот что говорит закон. Cогласно статье 28 Федерального закона от 10.12.1995 № 196-ФЗ (ред. от 01.12.2007) "О безопасности дорожного движения"

вот вы врете счаз. закон с ноября 2014г изменился. сейчас штраф и машину на штрафстоянку.

У меня даже ДТП было, где у виновницы паспорт на новую фамилию был, а ВУ на старую. В гибдд ничего не сказали. В справке о ДТП написали старую фамилию по ВУ. Страховая не придиралась, все выплатила.

Мед справка 3 года действительна. У вас срок вышел...

Яблоко

да ну простите. Я с сентября не смотрела изменения напишите как сейчас с ссылкой на закон.

Потому что эта статья не изменилась. Я сейчас сходила в новой версии посмотрела.

МамаЯ если есть действительная старая то заново не нужно

и все-таки, справка 2 года действительна или 3?
Тоже менять права надо.

ну так позвоните в гибдд и узнайте :)

Mashutta

Вот раз в неделю появляется тема об этом. И обязательно появляется тот, кто говорит, что менять необязательно.
Обязательно, если проблем с Гаи не хотите. Я два года по просроченным правам ездила. Не хотела менять, пока машину на штрафстоянку не стали забирать, еле договорилась
Я хотела до конца срока действия дотянуть. Но после этого инцидента желание отпало. А так мне снова менять их через 2 года

MamaLENCHIC И обязательно появляется тот, кто говорит, что менять необязательно.

Я и прошу ссылку на статью дать. Я же привела ситуацию с дтп. Никого на штрафстоянку не забрали и право на вождение никто не отчуждал. Получается исключительно от сотрудника зависит? Но это было до ноября 2014г.

срок действия справки на самой справке смотрите, там пишется! и сейчас права обязательно менять, с ноября 14 го изменения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы