Срочно-срочно надо выбрать машину. Прямо завтра. Бюджет 300-400. Нужны советы.

Аноним автор темы то есть ей 7 лет, а вы уже несколько раз запчасти заказывали? и не раз?

Даже если бы машина без движения стояла все эти семь лет, то вряд ли бы на неё сел и поехал. К запчастям и ремонтам надо относиться спокойно. Просто они на одних машинах требуются редко, на других чаще, на одних производятся по гарантии, на других за свой счёт. Все утверждения типа проехал сто тысяч, ни разу не ремонтировался, - из области мифов. Без проблем поверю, без ремонтов, ну .... сказки народов севера.

у нас Рено Меган 2006 , пробег правда небольшой для ее возраста -сейчас 70000. Из затрат- масло, фильтры и свечи. Мотор печки поменяли недавно. Подвеска в отличном состоянии, автомат кстати тоже без проблем.

Nissan Avenir 1.6 AT посмотрите...

автор, вы купили машину???

Аноним автор темы мы мазду продали, она 100 тыс. проехала за 8 лет, ничего кроме плановых то раз в год не делали и не меняли. Так что не миф.

Зря Вы её продали, надо было связаться с японцами, они за такую машину, которая проехала по нашим дорогам за восемь лет сто тысяч км и ни разу не сломалась, новую бесплатно дали. А вашу в книгу рекордов Гиннеса и в рекламу! Не миф!
У нас по данным 1gai/ru по надёжности мазда 2 лишь на 29 месте, остальные ниже. Так что срочно ищите покупателя, выкупайте свою мазду и звоните японцам!

Gorgilj Зря Вы её продали, надо было связаться с японцами, они за такую машину, которая проехала по нашим дорогам за восемь лет сто тысяч км и ни разу не сломалась, новую бесплатно дали.

чойта? у меняу хонде-пузотерке семь лет, ста тыщ правда еще нет, однако, тьфу-тьфу, горя не знаю. расходники меняю и езжу. абсолютно уверена, что и до сотни спокойно добегает минимум.
даже киа до сотни не ломалась у меня у приятельницы. сто тыщ нынче - не офигеть какая цифра.

Посмотрите французов. Про их ненадежность миф. Был "Пежо 308", такая суперская машинка, и мне, и мужу очень жаль было продавать ее, но решили, что нужна побольше. Многие боятся французов, а зря.

Ромашкина что и до сотни спокойно добегает минимум

Мы ездим, видимо, по разным дорогам. В прошлом году на мужниной Тиане между Ирбитом и Тюменью влетели в канаву прямо поперёк дороги (дело было ночью). В результате повредили рулевые тяги. По гарантии сделали ремонт, чему мы удивились. Завидую вашему счастью.
Нынче на праздники снова пробег на три тысячи км и никакой уверенности, что ничего не случится, дороги, будь они неладны! Но гарантия всё ещё действует! Японцы и вправду уверены в своей технике, раз дают три года или 100 тысяч км гарантии при нашем бездорожье. Но это, без сомнения, большое везение, если сто тысяч и ни одной поломки.
На моей машине шильдик с надписью Ниссан облупился, заменили по гарантии, пока при пробеге 45 тысяч всё, но всё таки поломка!

Scorpion`s Queen

• 1000% Форд фокус 2

могу посоветовать минивэн 7 местный, правда праворульный, автомат, тойота виш.

Шкода фабия!! Автомат 1,6 - 5 лет машинке - ни одного нарекания!!

Тоже удивлена необходимостью поломки при пробеге100 тыс км. Мы на Витце за 7 лет чуть больше сотни намотали. Из "ремонтов" - 10 раз меняли масло в двигателе, один раз в АКПП, тормозные колодки, бензонасос и передний бампер, потому что я в Нексию въехала (в этом машина точно не виновата).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы