чем грозит, про аварийную ситуацию

У автора впервые такая ситуация, просит совета, растерялась, наверное, алгоритм действий четкий нужен. Не каждый же день она машины шоркает, как некоторые "фифчики". А ей начинают : ПДД изучать надо было и не покупать права. Автору и так несладко, просит совета. Лишь бы посмеяться да попричитать здесь некоторым.
Тут кто-то про права кидал: У меня есть, не куплены и стаж 11 лет. :)

Аноним А ей начинают : ПДД изучать надо было и не покупать права

Не ей, а вам.
Надеюсь, вы 11 лет не ездили? если у вас было подобное ДТП, оно в анналах ГИБДД

Аноним Автору и так несладко, просит совета. Лишь бы посмеяться да попричитать здесь некоторым.

а вам попробовать посмеяться над тем кто смеется над афтором? вы полностью другая!!!

Аноним

Голубушка, ей давали совет, но она все равно решила поступить по-своему. Вопрос: нахрена тогда спрашивать совета?
У меня тоже права недавно, но когда меня шоркнул олень и свалил, я вспомнил порядок действий при ДТП, потому что изучал Правила, а не зубрил. Но по твоей логике именно у меня голова не в порядке
Агрессию ещё где-то разглядела
её заслужить ещё надо, беби

Аноним

Голубчик поучись у меня тактичности))) и брось дурацкую привычку указывать, что мне делать
Посты подтираем?;)

У меня такая ситуация произошла как раз 18.04 - обнаружила после 13.15, что у машины поврежден слева задний бампер и еще задели диск и заднюю дверь, вот была неожиданность! Машинка никому не мешала, протаранить надо было просто постараться! И тоже скрылись с места ДТП - хотя бы на бумажке телефон свой написали и засунули в дворники(( ан-нет, и свидетелей тоже нет, хотя около дома ставится порядка 12-15 машин((( Владею авто 2 мес., первый раз в такой ситуации, тоже растерялась, знала бы ГИБДД бы вызвала, муж со стажем 16 лет ничего не посоветовал((( сейчас ремонт обойдется в 20 тыров....

Кстати, автор, это не вы были? Я на Химмаше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы