чем грозит, про аварийную ситуацию

Если маленькая царапина и цена вопроса 2 тыс., то надо найти хозяина, компенсировать ему ремонт. Взять расписку, что претензий не имеет. Иначе по ОСАГО на долгие последующие годы будет повышающий коэффициент.

папко Если маленькая царапина и цена вопроса 2 тыс

Ага. Бампер шоркнут - покраска точно дороже, это раз. Плюс хозяин получит рычаг для давления (отъезд с места происшествия). Нафиг надо!

Срочно в ГАИ оформлять ДТП. Хорошо, что сделали фото. Приложите к заявлению. Если сами придете в гаи и все оформите, то не будет считаться, что Вы скрылись с места происшествия. Если повреждения небольшие, то разрешается не вызывать гаишников на место ДТП. Обязательно езжайте и оформляйте сегодня. А то хозя заявит на Вас и лишение прав неизбежно.

Дуля_з_маком Толково :-)

Плавали, знаем. Этот как раз тот случай, когда очень выгодно быть честным и порядочным водителем.

Ни в коем случае ни кому не давайте денег. Не слушайте советов про расписки.

анонимка автор темы а что надо было сделать, если второго лица нет?

Один в один всё было, во дворе. Причём, машина другая не пострадала. Я с проезда убралась, вызвала гайцов, прождала 4 (!) часа, , они приехали, покудахтали, что я машину свою убрала с места аварии)) Пока фоткали, пробивали по номеру машины адрес хозяина, сам хозяин случайно подошёл, с собачками гулял. Гайцы уже повесили на меня оторванный его задний бампер и смачную такую царапину по всему борту, дяденька сказал, всё норм, никаких претензий, всё так и было. Всё, всем спасибо, все свободны. К хозяину потом друзья его подошли, посмеялись о чём-то вместе, разъехались.

мне вон тоже какая-то на белой машине бампер шоркнула и уехала. Ну у меня КАСКО есть и авто рабочее

Еду на место дтп

Его уже нет(((((

анонимка автор темы

Вам говорят в ГИБДД ехать

Дуля_з_маком

Теперь ты понимаешь, что давать советы-дело тухлое?

Про_хвост

Не обобщай)

Про_хвост

Капеццц! Автор разворачивалась, а значит не почувствовала габариты и плохо смотрела по зеркалам! Бывает. Причем здесь ПДД! Как же Вы ( Про_хвост) всем надоели своими бесячими высказываниями и агрессией. У вас не все впорядке в головушке

Аноним

фигассе вас торкнуло

Аноним Капеццц! Автор разворачивалась, а значит не почувствовала габариты и плохо смотрела по зеркалам! Бывает. Причем здесь ПДД! Как же Вы ( Про_хвост) всем надоели своими бесячими высказываниями и агрессией. У вас не все впорядке в головушке

держите меня семеро, восемеро не удержат

Так позвонил бы уже хозяин

Ачто я щас в ГИБДД скажу, точно впаяют уезд с места дтп

анонимка автор темы Так позвонил бы уже хозяин

Куда? А может и позвонил, может, Вас уже ищут

Я ж телефон свидетелю оставляла

Сестру на днях на год лишили. Все так же было
В Милиции сказали, сто если бы даже просто позвонила им, все было бы по другому

Было у меня так же, да не так же.
Выезжала из двора, плотно заставленного машинами. Вдруг подскакивает тётка и начинает вопить, что я стукнула какую-то машину. А она, типа, просто неравнодушный свидетель.
Ну ладно, остановилась посмотреть. На той машине повреждений нет. Тётка якобы позвонила в ГАИ. И я позвонила в ГАИ. Все очень нервно, тетка вопит, не переставая. Приехал инспектор, вызвонил по телефону хозяйку авто. Пока суть да дело, подошла ко мне очередная неравнодушная свидетельница, и сообщила, что она юрист и за небольшие деньги мне поможет.
Пришла хозяйка авто, сказала, повреждений нет.
Инспектор уехал.
Тётка и вторая дева удалились, разговаривая. Мать и дочь оказались. Видать, зарабатывают так.

Аноним Автор разворачивалась, а значит не почувствовала габариты и плохо смотрела по зеркалам! Бывает. Причем здесь ПДД!

Да притом, что ДТП имело место быть. Вы, голубушка, ПДД-то открывали али как?

Аноним

Я прощаю этому существу её слова , сказанные в припадке ярости от неразделенной любви ко мне
В ПДД прописаны действия после ДТП, если чо.

Forex Вы, голубушка, ПДД-то открывали али как?

А ей зачем? Она габариты своей машины хорошо чувствует

Аноним Причем здесь ПДД!

Я надеюсь прав нет и не будет??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы