Горят автомобили

Кобра Если это на самом деле так, у вас, вероятно, и не сгорят

До нашего района просто еще не дошли.

Да просто надо порядочно себя вести, вот про что речь!! Если уж паркуешься во дворе, так ставь машину нормально, чтобы она не мешала, оставь телефон, чтобы люди позвонить могли. А когда во дворе одно месиво грязи и пройти просто невозможно, не говоря о прогулке с детьми на детской площадке, просто хочется кирпич на капот. Понятно, что ситуация сложная, но ведь все люди и человеческий фактор никто не отменял. Просто добрее надо относиться к соседям. Просто может случиться что-то, потребуется помощь тех же соседей, а все отвернуться .. С хамом по хамски.

Никто не знает где завтра загорят машины и чьи они будут.

ну не хватит на всех платных парковок и паркингов. Их очень мало

Аноним Да просто надо порядочно себя вести, вот про что речь!! Е Я про это же говорила. Можно везде припарковаться но именно там где можно и так чтобы не мешать никому. Я тоже против парковок на газонах и на детских площадках. А еще против того чтобы на дороге бросали где попало. Некоторые как ехали так и вышли и ушли на работу. Хамства полно везде и не только во дворах.

Кобра Если это на самом деле так, у вас, вероятно, и не сгорят.

а в не прочли что горели и нормально припаркованые машины ?

Кобра Сохранность имущества пусть обеспечивают хозяева

хозяева оставили имущество закрытым в законном месте. Почему они вдруг стали виноватыми то?

Аноним А когда во дворе одно месиво грязи и пройти просто невозможно, не говоря о прогулке с детьми на детской площадке, просто хочется кирпич на капот.

так попросите ЖК навести порядок во дворе- это их работа так то . У нас почему то все нормально - никакого мессива нет, на детских площадках и тротурах тоже ни кто не паркуется .

Пусть хозяева машин озаботятся, чтоб их машины никому не мешали.

[cit]Аноним [/
не ползаю я по газонам. Днём, когда планктон офисный забивает двор своими ведрами-оставляю на ПЧ. Вечером к себе под окно. Нет у меня дурацкой привычки говно месить там, где живу. Кому мешаю? Чувствительным натурам, коих запах выхлопа укладывает в обморок? Давай тогда совсем автор запретим из-за таких, ненуачо.

два года ругаюсь с управляющей компанией, чтобы установили ограждения детской площадки, но у них то денег нет, то список потеряли с подписями собственников, то кризис, одни отговорки.... Это совесть самих автовладельцев. Неужели не хочется жить в красивом, чистом дворе...поставил свою машину, а на остальных плевать... Особенно поражают люди, которые говорят - у меня же нет детей, почему я о чужих должен думать и продолжают ставить машины на газоне и детской площадке. Так же как и выгуливать своих собак...

Про_хвост

Ну если не мешаете, грязь не развозите, тогда претензий нет к вам!!! Вы молодец!!! Просто если каждый будет делать замечание тем, кто паркуется на газонах и детских площадках, возможно ситуация и измениться, а пока все молчат и только на форумах пишут, бесполезно ....

Про_хвост Вечером к себе под окно.

И сирена тоже срабатывает от каждой пробежавшей кошки? Обожаю этот звук по ночам :)

Даже если машины были припаркованы как-то не так - почему все оправдывают поджигающих? Вам не страшно, что от поджога машины заполыхает всё вокруг?

Кобра

Нет, не срабатывает. Хотя пьянь с общаги полночи шарахается мимо. Срабатывала сигналка 1 раз. Днём. На бомжиху косорукую.

дама в зеленом платье Даже если машины были припаркованы как-то не так - почему все оправдывают поджигающих?

Не оправдывает. Просто.. как-то не вызывает всенародного резонанса и попытки пойти лично защитить грудью. Пусть ищут кому положено как положено, а хозяева заботятся о безопасности.

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!!! Пока до человека не дойдет, что некрасиво и неправильно так поступать, он будет продолжать парковаться - как и где ему вздумается. И плевать ему будет на всех и все!! Зато можем бить себя в грудь и защищать свои интересы, на на чужие проблемы наплевать

Кобра Просто.. как-то не вызывает всенародного резонанса и попытки пойти лично защитить грудью

дак конечно , своя хата с краю . Главное найти в своих глазах оправдания преступлениям - что большинство у этой теме и делает

У нас машины во дворе, он же проезжая часть, стоят очень тесно. Храни бог пожара - полыхнет не только машинерия...
К поджигателям сочувствия нет в любом случае. Вы б еще поджигателей лесов пожалели.

Кобра Обожаю этот звук по ночам

ну не у всех машин сирены. не надо сразу на всех вешать это.В жизни кроме белого и черного есть и другие цвета

Вот смешно становиться ... Сосед купил новую иномарку, не дешевую... Ставил возле дома, пока не сняли все колеса. Первая фраза была: чего я дурак на парковку не ставил)))) угорел на 120 тысяч... так же и тут.. Ну сожгут машину чью то.. Ну жалко.. Но сам виноват...

Капучино дак конечно , своя хата с краю . Главное найти в своих глазах оправдания преступлениям - что большинство у этой теме и делает

Вы ожидаете, что что безмашинные соседи организуют добровольное ночное дежурство ради стоящих во дворах машин? Нет, извините. Это не ребенок потерялся. Это задача полиции и самих автолюбителей.

Кобра Вы ожидаете, что что безмашинные соседи организуют добровольное ночное дежурство ради стоящих во дворах машин?

А я бы организовалась. Мне своя и детей жизнь дорога.

дама в зеленом платье А я бы организовалась.

Так организуйтесь своим дворовым автолюбительским кругом, это логично!
И на видеокамеру скиньтесь.
Странно ждать чтоб это сделали безмашинные, которым от парковок во дворе одни проблемы.
Это ж не человека спасать.

Кобра Странно ждать чтоб это сделали безмашинные, которым от парковок во дворе одни проблемы.

Если бы меня попросили сколько-то времени посмотреть, я бы последила.
Всяко лучше, чем потом не знать, как с детьми из горящего дома выбираться.
К счастью ттт у нас в округе пока не было поджогов.
Мне просто не понятно злорадство в этой теме.

Кобра Вы ожидаете, что что безмашинные соседи организуют добровольное ночное дежурство ради стоящих во дворах маши

нет - я ожидаю что хотя бы не будут говорить - сами виноваты, как минимум. Ну а если вдруг поджигателей увидят и милицию вызовут, а не наоборот - так вообще было бы супер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы