Горят автомобили

Да любые капрзки, но цивильно за свой счет.
Никто не обязан умиляться вашим хотелкам и терпеть их последствия.
Про нападение во дворе нелогично, тогда вас и возле авто непременно убьют насмерть, а авто угонят :)
Лучше пусть муж провожает всегда.

ну не понять многим проблемы тех кто живет экономно. машина нужна не для роскоши конечно. а многие полуют меньше 20 тыс. думаете им паркинг по карману будет. а кто то с ребенком зимой в -20 тоже до стоянки платной может не дойти. у многих есть причины ставить машины во дворе. Но ставить надо тоже с умом .Не на газонах и не у подъезда.

Кобра Лучше пусть муж провожает всегда. Ну не всем с мужем везет. Не у всех он есть. Тогда как быть

Dollli Ну не всем с мужем везет. Не у всех он есть. Тогда как быть

Тогда без машины однозначно безопаснее.
Если речь именно про безопасность.

Каждый выбирает себе сам как жить. Просто надо соблюдать некоторые правила и уважать рядом живущих. Все так просто.

Никто не имеет пава указывать как жить другим.Если другие не нарушают и не мешают окружающим.

Да все правильно кобра говорит!!! Если покупаешь машину, ты же думаешь, на что будешь ее заправлять, на что страховать, колеса, то, ремонт. Так неужели сразу при покупке нельзя подумать где ты ее будешь парковать??? А то мы все хотим ездить в комфорте, а 1500 на парковку жалко.. Да я больше чем уверенна - на всякую фигню тратите больше денег. Когда машину честно заработал, жалко ее бросать где попало...

У нас во дворе вот полные газоны собачьего дерьма. Вот это меня раздражает например. Идешь и не можешь ребенка отпустить. Вдруг ребенок на газончик забежит.

Аноним Когда машину честно заработал, жалко ее бросать где попало...

я еще и на каско честно заработала и на новую квартиру у которой во дворе предусмотрены были парковочные места , почему я должна еще и на парковку платную после этого зарабатывать

Dollli . Просто надо соблюдать некоторые правила и уважать рядом живущих

Дворы технически рассчитаны на 3-5 машин максиму чисто для погрузки-разгрузки. И разумеется, без сирен на ночь.

Аноним

Верно. Я подумал и решил, что стоять она будет во дворе. Что не так?

Пока лично этого не коснется все грамотные .. Рассудительные ... Спорят на тему "Кому на Руси жить хорошо...", а в итоге - моя хата с краю, ничего не знаю... Нет безвыходных ситуаций.. Все проблемы от лени: лень идти со стоянки, неохота искать парковку, холодно, жарко...

Аноним Все проблемы от лени: лень идти со стоянки, неохота искать парковку, холодно, жарко..

да действительно - и насилуют когда женщин они сами виноваты и машины когда поджигают автовалдельцы виноваты и если убивают тебя - то это ты просто жертвой родился Замечательная логика

Капучино

Потому что это ваша собственность !!!! Ни вам, ни вы - никому не должны! Дело в порядочности и личном спокойствии... У меня тоже все заработано честно, но вот иногда возникает желание просто кирпич положить на машину тем, кто паркуется как .... У нас в семье три машины, денег не сказочно, но мы снимаем гаражи подземные и одну ставим на парковку. Потому, что хотим спать спокойно, чтобы мне ни один человек не подошел и предъявил претензии по поводу коряво припаркованной машины. Приехал, поставил и пошел спать. Нервы и здоровье в целости и сохранности. Одним платьем меньше

Про_хвост

Ну и бегайте потом, выясняйте, кто Вам ее поцарапал, вывернул дворники или (ттт) поджег

Dollli У нас во дворе вот полные газоны собачьего дерьма. Вот это меня раздражает например. Идешь и не можешь ребенка отпустить. Вдруг ребенок на газончик забежит.

От "вонючей плюхи" еще никто не умер. А паркующиеся во дворах по ним еще и гоняют и выскакивают из-за друг друга.

Капучино почему я должна еще и на парковку платную после этого зарабатывать Ну и я про это. Если машины во дворе стоят нормально не мешая детской площадке и всем живущим. Ну бывают разные дворы с одной стороны площадка а с другой стороны парковка.

Капучино да действительно - и насилуют когда женщин они сами виноваты и машины когда поджигают автовалдельцы виноваты и если убивают тебя - то это ты просто жертвой родился Замечательная логика

Ну.. скажем так, спасать человека действительно важнее, чем следит за чужим имуществом. Сохранность имущества пусть обеспечивают хозяева. Любыми законными способами.

У на сво дворе машины не мешают ни детям ни скорым. Вот двор у нас такой.

Капучино

Ой... Прям всю криминальную сводку написали))) за 15 лет походов со стоянок ( бывало с работы очень поздно возвращались) ни разу никто пальцем не тронул, не слышала, чтобы убили кого то или сожгли на охраняемой парковке... Тогда, исходить из вашей логики, вообще лома сидеть надо..

Dollli . а кто то с ребенком зимой в -20 тоже до стоянки платной может не дойти

Какой бред. Люди на трамваях в шесть утра с детьми ездят, и зимой тоже - дискомфортно - но все живы. Что-то Вы ужасы рассказываете тут, оправдывая

Аноним лень идти со стоянки, неохота искать парковку, холодно, жарко...

Капучино Замечательная логика У этих людей все по правилам. Жизнь по программе. А вот бывает же что программа сбой дает. Все бывает но видимо у этих людей нормальная спокойная жизнь без проблем. Можно просто позавидовать.

Dollli У на сво дворе машины не мешают ни детям ни скорым. Вот двор у нас такой.

Если это на самом деле так, у вас, вероятно, и не сгорят.
Но я не видела ни одного владельца, честно признающего, что его машина на газоне, на тротуаре, на детской площадке, поперек дорожки, гудящая сиреной по пять раз за ночь, тарахтящая под окнами на разогреве - кому-то мешает.

Вот такие люди и составляют прожиточные минимум - 5 тыс. руб. Вот такие и в правительствах сидят. Далеки они он народа.

Аноним

А стоянка гарантирует, что с машиной все будет хорошо? Про паркинг в Академе читали?
Я отдаю себе отчёт в том, что рискую. И не парюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы