АвтоЛеди ю-мамы на чем ездите?

Добрый вечер всем!
Расскажите на каких автомобилях ездят ю-мамы, и о каких мечтают.
К примеру: езжу на форде , мечтаю о ленд ровере . фото с инета.
Накопить анреал, но помечтать имею право

Такая
Всем устраивает, другого не хочу

На пятилетнем ниссане исктрейле езжу. Автомобиль выше классом мне нафиг не нужен и финансово не по карману. Вообще никогда не мечтала на тему машины... есть и слава богу, что не пешком. И слава богу, если по карману удобная именно тебе.
В майбахе, например, я буду как коматозная престарелая коза под седлом. Хоть замечтайся)

езжу на Хендай i20, хочу rav-4

аноним Такая
Всем устраивает, другого не хочу

Красивая

аноним автор темы Красивая

Спасибо. Сама каждый раз прусь))

Аноним езжу на Хендай

А я бы от такого не отказалась
ix35

А вот еще интересно сами себе на автомобиль заработали или мужья такие щедрые?

Езжу на оке, мечтаю о Белазе!

милые дамы, простите за офф, но хочется предостеречь - не ходите по ссылкам на радикал и в идеале вообще перестаньте им пользоваться.
потому что гладиолус.

езжу на кашкае, мечтаю о бмв Х6 или кайене

Аноним

Хто есть радикал? И ради какого кала надо ходить на его ссылки?

superzina мечтаю о Белазе! Кстати, да!

superzina Езжу на оке, мечтаю о Белазе!

Белаз наверно не очень комфортен в нашем городе, не везде можно проехать - знаки А Ока всем хороша, и по тротуарам в пробки. )))

Аноним но хочется предостеречь - не ходите по ссылкам на радикал и в идеале вообще перестаньте им пользоваться.

Не, ну я дли мнительных перезалила, тем не менее - пуркуа?

у меня корпоративный автомобиль Форд Фокус, свой тоже стоит ФФ)))
Буду менять на что то повыше и проходимее.

аноним автор темы

Чет мне кажется когда на белазе, уже пофиг на знаки и на все вообще!

аноним езжу на кашкае, мечтаю о бмв Х6 или кайене

Все хороши, особенно последний

Мицубиси Фыч

аноним автор темы А вот еще интересно сами себе на автомобиль заработали или мужья такие щедрые?

Что значит - щедрые?
Половина его доходов - моя

Езжу на корабле пузотерке, мечтаю о красивом проходимом, вместительном авто, чтоб то копейки, чтоб бензина жрал как птичка, чтоб все дети и собака влазили без проблем, чтоб багажник большой был. Чтоб парковаца было удобно так же как на малявках. Короче мечтаю о нереальном авто.

Neiron Буду менять на что то повыше и проходимее.

А для чего в городе более проходимый авто?

аноним автор темы Белаз наверно не очень комфортен в нашем городе, не везде можно проехать - знаки

НАРМАЛНА! Какие знаки? Знаете правила проезда перекрестков БелАЗом? Вот так же и со знаками.

аноним Мицубиси Фыч

Что это за чудо? Фоточку залейте.

аноним автор темы А для чего в городе более проходимый авто? Проедьте, посмотрите на дороги. особенно не в центре. Особенно зимой. Не знаю, как у вас, но вряд ли как по ковру едешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы