АвтоЛеди ю-мамы на чем ездите?

аноним Половина его доходов - моя

Вот как бы и мне моему МЧ этот факт втереть в головушку.

Езжу на Ауди Q3, 2 года ей, брала новую. В принципе, меня вполне устраивает. Могу купить другую, практически любую, поэтому не мечтаю о таких вещах - не предмет для мечтаний все эти железки. Если бы у нас были получше дороги и почище, купила бы небольшую яркую машинку веселенькую.
Но с нашими ямами и бордюрами, а также грязью непролазной - только кроссовер немаркой расцветки
Большую сильно не хочу купить, т.к иначе в гараже буду собой ее обтирать постоянно. Да и не очень удобно в городе. Меня вполне устраивает размер этой: езжу одна, слонов не вожу.

аноним автор темы А вот еще интересно сами себе на автомобиль заработали или мужья такие щедрые?

Общий бизнес и другие инвестиции, так что оба.

Mrss Знаете правила проезда перекрестков БелАЗом?

Не было возможности изучить, вы знаете, выложите, а?!

Плющерица Особенно зимой.

Особенно этой - малоснежной

аноним автор темы

Не чудо. А просто мицубиси asx )))
На английской раскладке asx. На русской - Фыч.

Mrss Езжу на Ауди Q3.

Классно, че уж!

аноним автор темы Не было возможности изучить, вы знаете, выложите, а?!

Да все очень просто:
БелАЗ, подъезжая к перекрестку, должен убедиться, что на этот перекресток не выезжает другой БелАЗ, и продолжить движение. Все.

аноним Не чудо. А просто мицубиси asx )))

Славненько! И еще в своем доме, судя по фото проживаете , или дачка

Mrss

Ф точку!
Об этом и мечтаюююю!

Mrss БелАЗ, подъезжая к перекрестку, должен убедиться, что на этот перекресток не выезжает другой БелАЗ, и продолжить движение. Все

А, я то наивная хотела ужО в гугл идти
Щас после темы пару белазов точно в городе будет

аноним автор темы

а я про город что-то сказала?
Для города есть корпоративный автомобиль.
Кстати который клиренс имеет отвратительный, дороги у нас для паркетников.

я на каракатице езжу.1.5 года ей.менять не хочу.устраивает.была же такая тема.че опять перепись олехархов устраивать?

Инфинити. Намечтала и сбылся. Другого мне не надо

ну вот...и они.на инфинити.куда нам бедным сирым и убогим...ушла я плакать

Голуба_Глазая

Тоже моя мечта. Как намечтали?

аха...она прям так и скажет,как именно намечтала.эдак мы все намечтаем себе такое

19mar75

А что есть каракатица??

езжу на Тигуане, муж Кайен обещал, через пару-тройку лет
вот, жду)

Neiron дороги у нас для паркетников

Скорее для танков, особенно в отдаленных районах.

Mrss Скорее для танков, особенно в отдаленных районах.

да и не в отдаленных, сегодня в Шадринский пер. заехала - ощущение, что после бомбёжки
трубы меняли, а зачем асфальт обратно вернуть, а не зачем))) вот так и ездим)))

19mar75

Ну а вдруг, поделится секретиками

вот удивительно,а че анонимов столько?почему про машины пишут анонимно?номера то писать не обязательно.зато марки то у всех зачетные сплошь.с тигуана на кайен,инфинити....круто че.

аноним

Ну че как маленькая? Яндекс и Гугл не работают? Вот она! Каракатица!

19mar75 она прям так и скажет,как именно намечтала

я за пять лет до покупки этого а/м откуда то знала, что у меня будет пафосный автомобиль именно такого цвета. а за три месяца до покупки повесила обои на рабочий стол на компе на работе.
но. всего этого бы не было, если бы бессмертные боги не даровали мне исключительного мужа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы