Авто до 100000

Аноним автор темы

На этом олигархическом сайте у всех одно колесо только сто тыр стоит, а вы спрашиваете про такое

Я бы лучше мопед, мотоцикл или хороший велик купила за эти деньги. Скорее всего мопед для него.

Аноним

ну к сожалению таких средств не имеем

Анонимус

я уж так е и подумала после того как написала

да короче уж закрыть наверно надо тему, все такие миллионеры у нас тут...

Гжель

спасибо... хоть кто то дельный совет дает

Гжель

вот точно одни олигархи

Посмотрите дэу. Матиз за 100 реально

Сестра Матиз за 105 купила. Её муж механик, говорит, нормальная машина.

Мужчине? Купите ВАЗ 2109 или 2108, заодно научится ремонтировать авто ) без шуток, у нас были десятки и восьмерки 1997-2000 гг, норм ездили

Аноним автор темы Только не ржать)

а что смешного, сама все думаю купить дочери какую нибудь не дорогую машину, пусть катается учится, потом сама купит нормальную

Товарищ в прошлый год продал восьмерку за 60 рублей с пробегом 260 т. км, хорошая рабочая лошадь, правда ржавая, но фигня
Так что автор примерно представляете на что можете рассчитывать )))
Хотя это дело случая
Вам совет хороший дали, взять авто из под пенсионера с малым пробегом и с лохматым годом выпуска

Аноним сама все думаю купить дочери какую нибудь не дорогую машину, пусть катается учится, потом сама купит нормальную

конечно
автослесарем будет или владеть супер-скидкой на все автоэвакуаторы в городе как постоянный клиент

Аноним

Дочери отечественную трахому купите, дак не ездить будет учиться, а только денег за ремонты в сервисы зарабатывать. Пожалейте ребека, иномарка от200 более удачный вариант

в декабре взяли матиз за 100, потому что принципиально был нужен автомат, пока проблем нет.
у мужа 14 2004 года, кроме расходников не меняет ничего

Сейчас купили Spark 2005г, за 105 тыс , проблемы с автоматом супруг разбирается, надеюсь все ок будет. Тоже очень ограничена была (((

нннда Пожалейте ребека

+++
еще ТО делать, тоже не бесплатно

Матиз, нексия, десятка, девятка....

Ниссан марч видела на е1 1997 за 85 тыс.

Тойотки старенькие есть, но они неубиваемые !

мы нексию купили за 100 ровно 2007 год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы