Авто до 100000

Только не ржать) какой автомобиль купить до 100000 для начинающего водителя (мужчина)?

ну разве что такую

Заходите на авито, выбираете по цене, потом тупо обзваниваете и объезжаете и смотрите, на чём из ЭТОГО можно ездить

АвтоТаз

Ток если он еще и начинающий автомеханик тогда можно ваз любой. Ремонт хоть и частый, но дешевле иномарок , с их ценами на запчасти. Помните, что кроме как купить. Авто надо содержать. Эт тож нефига не дешево. Осаго вон и то под 10 скоро будет.
Автор это не стеб. У нас с бм была старая четверка, ода была, потом новая семерка. Оч круто себя чувствовала. У подружке оч долго была ока. И она тож ездила и даже аозила нас всех на дачу. )))

Аноним автор темы Только не ржать) какой автомобиль купить до 100000 для начинающего водителя (мужчина)?

тут разве есть из чего выбирать? Стоило ли тему заводить,идите в объявления и смотрите там всё что есть до 100 000 рублей.Какую-нибудь девятку купите. Что тут вам могут посоветовать то? Тема странная

S-Ulia

ну то, что на авито надо зайти это я знаю, может кто посоветует по своему опыту)

странный вопрос... девятку, девять-девять. ну, пожалуй, и все.

Аноним

я ж просила не ржать))))

Аноним автор темы может кто посоветует по своему опыту)

е1

нннда

ну кстати в машинах то оч хорошо разбирается

Аноним автор темы ну кстати в машинах то оч хорошо разбирается

и без вас себе ведро с болтами выбрать не в состоянии?

Makeda девятку, девять-девять. ну, пожалуй, и все.

нексии еще
на е1 порыться можно

auto.e1.ru/car/all/[min]=2005&year[max]=2008&price[min]=50&price[max]=100&wheel[]=128

Makeda

Вот тут соглашусь. Уж точно не совет теток с форума слушать. Раз сам в курсе чекаво вот пусть и покупает. Хорошо брать тачки после дедушек из маленьких городов, они ток летом в сад на своих гоняли. У меня приятель москвич купил, спецом за ней в попумира ездил. Побег - 25 тыщ. Тачке лет 30. Стояла в гараже, вылизывалась качественно. Ток запчасти грит эксклюзив ужу некоторые

У меня брат двоюродный с армии пришел. Сдал на права и стал искать авто до 100 тыс р. Купил буквально месяц назад... В Екб ничего достойного не нашел. Съездил в Первоуральск и Тагил. Купил десятку. Внешне вроде ничего так, но за месяц эксплуатации 2 раза уже в ремонт ее успел сдать.

нннда

Да тоже хочет в области брать, просто для интереса хотели тут что нибудь узнать, мож чего дельного услышали бы

Ну и никто за такую стоимость машины не брали???

Дельное, только одно- можно и четырку, девятку, четверку вообще универсал))) вместимый можно и классику. Но после одного хози по ПТС, не из под подростка. И только смотреть -смотреть. Если иномарка чуть поприличнее то это дороже, ну и в обслуживании надо смотреть по цене запчастей. У меня француз был, дак там 70% запчастей ток оригиналы. Вот нафиг вам зеркало для старой тачки за 10 тыщ. Но другого то нет.

Ваз нексию...
Хотя осаго, постановка, ремонты, резина...

нннда

ВДУЧ

короче ВАЗ и по всем прочим коментам...

ока

Аноним

Че уж сразу ока то. Ее с дороги при боковом сдувает)). Автор, пусть мужик ваз берет. Но с настроем, что это не навсегда. Да и потом на тачку хорошую с ваза очень приятно пересаживаться, по своему опыту говорю.

нннда

Дак и так думали на счет ваза(только какой) и понятное дело что не навсегда)))

больше никто ничего не посоветует???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы