Что можно купить тысяч за 150-200?

у меня небольшая маленькая, но помощнее матиза, иномарка.
Все задумываю ее продать, но как начинают приходить покупатели мне ее жалко, реально классная машинка. Есть ГУР, кондей, ЭСП, подушка.
не новая, но кроме регламентных работ не вкладывались.
Но есть в ней минус для меня лично - 2 двери.... Муж дает денег на побольше и поновее, но не могу решиться))) жалко.

На вашем бы месте смотрела в первую очередь япошки. Фит, витц, цивик и еже с ними. Затем уже матиз.
наше не смотрите!!!!!

Девочки, а я езжу на Ниве -Шевроле. При том, что есть еще и Опель-зафира на автомате. Но я Ниву не предаю. Бензина ест многовато, но надежная, где только не езжу. Ей 11 лет. Пробег маленький. Стоит как раз столько при таком возрасте.

Опять владелицы криворучек нахваливают свой неликвид и упираются, доказывают, что проблем нет. И фуру обгоняют влегкую, и не ломаются они никогда.
Продолжаем, не стесняемся

Про_хвост Опять владелицы криворучек нахваливают свой неликвид и упираются, доказывают, что проблем нет. И фуру обгоняют влегкую, и не ломаются они никогда.
Продолжаем, не стесняемся

+1000000000000000

пежо 206, куда уж лучше матиза. на мотизе я не смогла ездить.

Хонда джаз или фит, у меня был джаз, год отъездила без проблем, продала за 190 в январе

Lilovaya

Добавить страшилку о привезенных из Японии машинках, разрезанных пополам и сваренных здесь?

Jullka родала за 190 в январе

как то дешево, я фит за 200 то не могу подобрать, ведра..

Minolla

Так год 2002

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы