Что можно купить тысяч за 150-200?

Неожиданно озадачилась покупкой авто. Нужно ездить по трассе в радиусе 30-50 км, ежедневно, примерно на год. Опыта в вождении нет, поэтому авто нужно компактное, экономичное и главное - надежное!!! Матиз? Что еще глянуть?

мамулечка автор темы Матиз?

мамулечка автор темы надежное!!!

нда?
не знаю на счет надежности

Ничего надежного за такие деньги не купить. Покупайте, чтобы запчасти были недорогие и обслуживание. И чтобы кушала бензина немного, малолитражку.

Под " надежное " я подразумевала - чтоб не ломалась на каждом повороте

купила я матиз за такие деньги )))
ну не знаю, подумайте, хорошо )))

Хойя

А марки можно? Просто я полный ноль в этом

вы б писали под регой, вам и предложений бы накидали в личку. Праворульки смущают? у меня хонда цивик стоит

а как вы узнаете, будет ли машина ломаться

мамулечка автор темы на каждом повороте ?
пока не начнете на ней ездить и не узнаете... состояние машины зависит от хозяина

РишаНовая

Разочаровались? Мне просто очень надо.

лучшее посвежее машину брать
нексии, матизы, ланосы, логаны

Дюдюка

Поэтому и пишу здесь, может кто по чистой совести предложит свою , надежную)))

Праворулую тойоту vitz берите. По трассе на матизе же вообще страшно ездить! Ветром сдует! А тойота маленькая но хоть не узкая, поноценная. У меня у сестры такая, хорошенькая, надежная, маленькая, удобненькая. Ездит везде с ребенком и по трассе тоже)

мамулечка автор темы Разочаровались? Мне просто очень надо

она как бы ездит, но вот слово "надежность" не подходит к матизу совсем на мой взгляд
ну и ремонту мне еще предстоит на фигову тучу денег
из плюсов

• матиз все таки ездит за такие деньги
  • занимает мало места
  • мало потребляет бенза
  • все таки автомат для меня рукожопой - единственно правильный вариант пока

праворульную совсем без опыта брать я бы побоялась
хотя, и дешевле и надежнее

мамулечка автор темы Матиз?

Ну уж точно не матиз.
Праворулек боитесь? Если нет - то мелких япошек малолитражек - большой выбор в пределах 200.
Надежность - зависит от предыдущего хозяин. Загоняйте перед покупкой на ТО.

За такие деньги матиз - хороший вариант. Но, по трассе есть следующая тонкость - очень быстро не разогнаться. Я когда ездила Матиз 0.8 по кольцовскому тракту с Химмаша, сначала вставала в первую полосу, разгоняла и т.п. до 4 полосы. 120-130 км/ч- это его максимум (140 один раз видела).
Потом докопила денег и уже перешла на другую маленькую машину на автомате.

Я тоже боюсь праворульных машин, перестраиваться - опасно.

Что еще глянуть? мамулечка автор темы

Mazda demio правый руль автомат, езжу 4 года, нравится, не ломается, масло менять 1-2 раза в год и все. Если рычаги, амортизаторы, граната в норме))

анонимо Праворулую тойоту vitz берите.

++ если вы девочка, ил ниссан Марч праворукий
если хорошо умеете на механике ездить, и есть в дрме мужик с руками - чинить, диагностировать, то Деу нексию или Логан

РишаНовая праворульную совсем без опыта брать я бы побоялась

Я сразу за праворульку села. Никаких проблем.

аноним Mazda demio

+1
Ну и всякие ниссан марч, тойота дует - если хочется маленькую женскую машинку.

Приора-калина-нексия-шанс
Логан наверное дороже если с кондером

я столкнулась еще с тем, что запчасти дорогие
тот же ЭБУ на матиз новый стоит 30 тысяч
на отечественные около 9 тысяч

ВДУЧ Приора-калина-нексия-шанс
Логан наверное дороже если с кондером

вот если бы что нибудь из вышеперечисленного было бы на АКПП, взяла бы конечно

РишаНовая вот если бы что нибудь из вышеперечисленного было бы на АКПП, взяла бы конечно

Нигде в первых постах нету про автомат

У меня тойота дуэт 2002г. Уже 6 лет меня радует.

мамулечка автор темы Что еще глянуть?

У меня Хендай акцент 2005 года, как раз до 200 т.р., тьфу-тьфу не подводит, купила ее после автошколы, ремонт встает как и у ваза(13я, 14я) дешево. И гоняет по трассе , на матисе так не разгонишься. 3 года езжу и менять не собираюсь даже, очень уж экономичная и хорошая машина для меня. У мужа когда была Форд Мондео, дак он стороной мою машину обходил, сейчас без машины, дак садится и гоняет на ней по трассе, говорит хороша))

О, мы купили за 220 мерс 95 года, отлично плавно едет, расход бензина небольшой, салон большой. Очень довольна решением. Машину купили у знакомых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы