Боюсь водить((

Когда в машине действительно для вас есть необходимость, то, несмотря на страхи, будете ездить:D У меня вот выбора не было, отзанималась с инструктором 6 раз, еще бы столько же, но надо было уже машину забирать из салона, не будут же ее там долго просто так держать. Ну ничего, сели с мужем и тихонечко поехали. Потом на работу, в садик, из Академа на транспорте проблематично (ВИЗ и Вторчермет). Сына, правда, через неделю только стала возить, когда кресло детское купила хорошее. Как раз опыта набралась от дома до работы и обратно. За креслом в центр ездила, по пробкам, вот это был страх. А через 2 недели как рукой сняло, перестала бояться и все. Так что катайтесь, катайтесь много.

Pershing Но опытным себя не считаю.

Ну полгода - еще не срок, конечно. Но все равно Вы молодец!

pufanya

Верно, когда прижмёт-сядешь и поедешь
Я машину с салона забирал 23 февраля, правам 9 дней. На летней резине , снега не было правда уже. Жопу в кулак, правый ряд, 40 км/ч и попёр. Подгузники поменял дома и всё гут

Mrss

Спасибо! Стараюсь.

Если навыки вождения хорошие дело просто в страхе - совет один садится и ехать- только так . Если вождение не очень - можно пару уроков с инструктором взять. Меня тошнило каждое утро перед выходом из дома при мысли , что надо садится за руль - хотя обьективно водила машину хорошо. Через месяц уже вовсю с ребенком ездила и по трассе и по городу.

Вайлет Если навыки вождения хорошие дело просто в страхе - совет один садится и ехать- только так .

соглашусь, страх победить может только практика, катайтесь сначала "проверенными" маршрутами, постепенно расширяйте зону, главное не тупить, адекватно оценивать ситуацию)) все приходит с опытом
я по началу безумно боялась трогания на подъеме, парковки задним ходом, левых поворотов, кольцевого движения... сейчас потрясывает только на подъме иногда, когда сзади дорогая иномарка стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы