Что купить вместо Subaru Forester ?

Farfalle скажите, а Фрилендер2 рэндж у вас тоже как европейка, дороже в 2 раза?

я не очень хорошо разбираюсь, что вот что-то показалось сейчас, что примерно как Форик .... Может, путаю , извините.

Про Форик и др японцев - к нам очень далеко/дорого везти европейцев и американцев, Япония ближе - погрузил на грузовое судно и - вперёд ! Машины приходят хорошие, нестарые , с небольшим пробегом и сделанные для японского рынка . Поэтому японских машин у нас оооочень много.

Морозко Вооот! Я когда тестила его, просто в восторге была от управляемости! Очень приятно быть за рулем Аутбека.

Farfalle у меня папа на предыдущем форике в гонках участвовал (субару клуб), вот там и затестил впервые, качественно так

мне кажется, Форик сам едет

Pauashell автор темы Машины приходят хорошие, нестарые , с небольшим пробегом и сделанные для японского рынка

это же просто подарок!!!

Pauashell автор темы Япония ближе

все понятно
ну выбор тогда только среди японцев и стоит,да?)
сравнение конкурентов
полное сравнение

русская для себя пока что решила только одно, после Субару будет Субару

видимо субару это навсегда) была XV, пришлось продать, когда младшая родилась. Надо было брать Outback , но взяли другую машину, не субарик. Страдаю теперь)

Морозко это же просто подарок!!!

Ну и вот , прикиньте ! Нет, есть всякие, конечно, но именно те, про которые я говорю - не редкость. Из них и выбираем.

Farfalle все понятно
ну выбор тогда только среди японцев и стоит,да?)
сравнение конкурентов
полное сравнение

скажем так, мой муж считает, что хорошие машины могут быть "дорогие или японские" . ну, сами понимаете, да ?
сравнение почитаю, спасибо

Myxa Надо было брать Outback , но взяли другую машину, не субарик. Страдаю теперь)

ой, не хочу страдать !!!! Склоняюсь уже к аутбэку

Pauashell автор темы какая разница, что именно нравится мне ?

ну и зачем тогда вообще писать на форуме?

Яя ну и зачем тогда вообще писать на форуме?

меня в данном вопросе интересует мнение других как раз

Pauashell автор темы муж считает, что хорошие машины могут быть "дорогие или японские" . ну, сами понимаете, да ?

ой муж прекрасно понимает вашего))))

Морозко ой муж прекрасно понимает вашего))))

скажу Вам больше - муж сам ездит на спортивке Toyota MR2 , которой скоро 20 лет (купил лет 10 назад) - менять не хочет, говорит, что машина-зверь , на ремонт-обслуживание тратится немного. Но уверяет, что это просто именно потому, что машина была изначально хорошая и, опять же, японка для внутреннего рынка.

Mirisha А я хочу xv как вторую машину в семье, т.е. себе и детям
Есть у кого?

у меня Subaru XV. Люблю ее нежно. Один недостаток - багажник мелковат.

У нас вся семья фанаты субиков - отец, брат, муж и я. все на субах.

SXV У нас вся семья фанаты субиков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы