Что купить вместо Subaru Forester ?

После субочки нам только полноприводный кростур Хонда понравилась.
Ну или снова субаря берите, если тянете, алроады хвалят.. Но цена...

Audi Q5, Audi allroad (a4 или a6), BMW X3 или BMW GT 3 Mercedes GLK
Имхо, немцы есть немцы - комфорт, надежность и практичность

Larubia полноприводный кростур Хонда понравилась

а что у неё по цене ? дешевле ?

OWL_MUMMY Audi Q5, Audi allroad (a4 или a6), BMW X3 или BMW GT 3 Mercedes GLK

у нас немцы дорогие

OWL_MUMMY Имхо, немцы есть немцы - комфорт, надежность и практичность

ну, вот всё про Субару сказали . Но это моё мнение, поэтому тут и создала топик.

Pauashell автор темы по цене ? дешевле ?

По-моему далеко нет
Особенно в россии, но это вам не актуально

Larubia Ну или снова субаря берите, если тянете, алроады хвалят.. Но цена...

"если тянете" к кому относится ? (казнить нельзя помиловать)
цена да, не последнее дело в покупке (для нас)

Mirisha Особенно в россии, но это вам не актуально

посмотрю наши цены, ага
спасибо

После форика купили новый форик. Даже в мыслях не было менять марку и модель. Это уже любовь на всю жизнь. Форик и у мужа, и у меня.
Новый кузов гораздо больше, внутри просторнее.
Автор, от добра добра не ищут.

My Way После форика купили новый форик. Даже в мыслях не было менять марку и модель

аналогично)

My Way После форика купили новый форик

My Way Автор, от добра добра не ищут.

вот и "меня терзают смутные сомненья"

Pauashell автор темы

Нам в ноябре нашу субу легаси размотали((( мы повыше хотели посадку, но не джип!!! тогда салон хонду нам .. До скачка за 1.600.000 предлагал. Потом сразу почти 2500.000.

На счёт " если тянете" я к тому есть ли смысл вам советовать европейца...
Мы алроад не потянули со всеми плюшками которые муж захотел, но это потому что Ауди как конструкторы... И ценник от этого стремительно улетел.

также после Субару искали только Субару -легкая, быстрая, удобная.
но в итоге купили Митцубиси Паджеро Спорт. Для меня она тяжелая, но муж доволен на 100%

Larubia На счёт " если тянете" я к тому есть ли смысл вам советовать европейца...
Мы алроад не потянули со всеми плюшками которые муж захотел, но это потому что Ауди как конструкторы... И ценник от этого стремительно улетел.

Ну, у меня муж считает, что японцы - это хорошие машины, а немцы не просто хорошие, но еще и дорогие. Поэтому мы и смотрим японцев. Кроме того, мы оба Форика брали немного б/у , но сразу из Японии , сделанного для их внутреннего рынка. ну, то есть машины сами по себе хорошо собраны.

Козюлька также после Субару искали только Субару -легкая, быстрая, удобная.

А мой согласен в Вами, говорит, что Субару очень располагает к вождению - сделана очень анатомично и функционально для человека.

русская после Субару будет Субару

да не всегда
я пересела на шведа, муж на немца)) и если честно, к субару больше возвращаться не хочется, нет того комфорта и всяких "примочек", хотя субару у нас были разные, от импрезы до трибеки...аутбэка смотрели и легаси на замену, но не понравились в салоне

Farfalle я пересела на шведа

а можно подробнее ? особенно про

Farfalle комфорта и всяких "примочек"

Pauashell автор темы а можно подробнее ? особенно про

ну я после трибеки пересела на Вольво xc60 (обновленная)...и я скажу, что по комфорту это небо и земля, готова к помидорам от поклонников марки)) сама тоже думала, что только субару, но дальше некуда просто))
у меня сейчас дизель, D5 двигатель, очень экономичная и динамичная машина (по трассе 5,5 л., по городу с кондером летом/ зимой в режиме 2-х разового прогрева двигателя 10 л. )) почитайте о ней...тихая, хорошая шумка, умный привод...в общем много плюсов

Козюлька также после Субару искали только Субару -легкая, быстрая, удобная.
но в итоге купили Митцубиси Паджеро Спорт. Для меня она тяжелая, но муж доволен на 100%

Тоже очень приятные впечатления от Subaru.
Конечно, кроссовер - не внедорожник, но в ряде случаев
проблему могут решить браслеты на колеса и переносные лебедки.
www.youtube.com/watch
www.youtube.com/watch

Farfalle ну я после трибеки пересела на Вольво xc60

нее, у нас они почти в 2 раза дороже Форестеров (одинаковых по возрасту), у нас все европейцы дорогие

CN Тоже очень приятные впечатления от Subaru.

CN Конечно, кроссовер - не внедорожник,

так нам и не нужен внедорожник - мы люди мирные, по очкурам не гоняем. А дороги в общем-то приличные

Pauashell автор темы у нас они почти в 2 раза дороже Форестеров

жаль(
из одноклассников Форика
киа спортэдж не нравится обзор, к хонде срв просто душа не лежала, новый ниссан икстрэйл разве что (но отзывов нет пока)
мы поэтому и пошли классом выше, к следующей модели
у субару еще и полный привод что называется "честный", 50/50...у большинства паркетников он подключаемый
дядя у меня ездит на митсубиши аутлэндере, просто меняет модель поновее, ему очень нравится авто))

скажите, а Фрилендер2 рэндж у вас тоже как европейка, дороже в 2 раза?

Farfalle у субару еще и полный привод что называется "честный", 50/50...

Вооот! Я когда тестила его, просто в восторге была от управляемости! Очень приятно быть за рулем Аутбека.

Морозко просто в восторге была от управляемости! Очень приятно быть за рулем Аутбека.

у меня папа на предыдущем форике в гонках участвовал (субару клуб), вот там и затестил впервые, качественно так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы