Chery tiggo или другое?(Ниссан Альмера или Хендай Солярис?)

ВДУЧ

гугл в помощь

L'Imperatrice гугл в помощь

Спасибо. Особенно это будет забавно когда под этим какой нибудь нулевой фильтр понимается..
Сильно усилен он

ВДУЧ

гугл все таки помог)?

L'Imperatrice гугл все таки помог)?

Он ответит на вопрос что вы понимаете под мифическим "усилить движок"?
Думаю врятли...

посмотрели еще - за 600-620тыс можно Ниссан Альмера взять или Хендай Солано(обе автомат) -они не высокие конечно, просто попросторней нашей. В Ниссан еще крепления изофикс нет. Но сами они наверно покачественнее?

Посмотрите еще :Ларгус,из китайца Лифан Х60,а так являясь инженером по гарантии ВАЗа и китайского автопрома все намного становиться лучше и качественнее ,если что Я на полном серьезе

akavi А не интересовало как человек идет и покупает ВАЗ, например? Тоже такие интересные машинки.
На момент покупки у меня было 400 т.р. и ограниченное количество времени для приобретения машины. О своем выборе не жалею, знаю минусы своей машины, но и плюсы тоже.

Советское прошлое, опыт эксплуатации русавтопрома, вагон запчастей в каждом магазине...
Этого нет у кЕтайца...

Что скажете про Vortex (кроссоверы) или Renault Duster?? Пока их не смотрели - склоняемся к Ниссан Альмера..

akavi Полно специализированных магазов ( также интернет-магазины), да и официалы действуют оперативно

Сравним количество и цены с ценами на автоваз? Или и так понятно?
Скажем фару-бампер сравним?

akavi Вы просто не сталкивались с китайцами.

И слава богу ..
У меня друг торговал китайскими машинами года 1.5 назад.. так что про все в наличии не надо..

Vortex уже и не продается, остается наверно Ниссан Альмера. Нравится больше чем Хендай Солярис. Черри уже испугались брать после прочтения тем и отзывов..

Китайские машины это как кроссовки абибас

Mama Leshi автор темы Renault Duster??

Пожалуй, из всех вышеперечисленных - самый удачный вариант.
forum.dusterclub.ru
www.youtube.com/watch
www.youtube.com/watch

Рено Дастер не пустой дорого получается-больше 700..

На тест-драйве ниссан альмера обнаружили сильный запах в салоне, хендай солярис понравился побольше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы