Chery tiggo или другое?(Ниссан Альмера или Хендай Солярис?)

Собрались машину менять-сейчас Ситроен с3(робот). Покупали с пробегом-2009г, начал часто ломаться. Хотим также машину более вместительную, проходимую. (Ситроен сильно низкий и тесновато). До 650тыс.
С рук брать не хочется-опять то одно то другое менять.
Плох или нет Chery tiggo или посмотреть что-то не китайское? не можем понять какие вписываются в бюджет. Хорошо бы автомат, но можно рассмотреть и механику.. Я больше как пассажир.

У коллеги Черри Тиго, не довольна. За полтора года эксплуатации были проблемы со стойками, с резинками уплотнения дверей, говорит, что плохо отогревается.

Конечно, другое. Китайцы сами на своих машинах не ездят, на экспорт производят.

Всегда интересовало как человек, который хоть немного понимает и хочет от машины, идет и покупает китайца...

ВДУЧ

Ну вот от более опытных и хочется услышать что на эти деньги выбрать. Не с рук.

Mama Leshi автор темы Не с рук.

ну а слабо понять что на новое у вас особо и не хватает?
auto.yandex.ru -новое, до 650т - сколько там будет машин то?

никому не посоветую китайские и корейские машины. Это ширпотреб извините. Дело не бренлдах. Дело в материалах из которых делают машину. Та же толщина металла по минимуму. Я за немцев. Фольц, ауди, бмв - вот фавориты

Вы тест видели как они в авариях гнутся в смятку? Жуткое зрелище ... лучше уж бу взять(например тойоту) чем китайца

Аноним

ну если 120+100 даже хамер разнесет
отец ездит на наваре , танк который везде проезжает)

Mama Leshi автор темы Хорошо бы автомат

у меня на роботе, езжу 4 года, понятно если сравнивать с паркетниками, то машина так себе, а если сравнивать с не убитыми машинами в пределах 500 тыс, то тигго рулит. Я реально люблю свою машину и души в ней не чаю, так как она вместительная, и не пузотерка, по поводу разматывания, на скорости любую машину разматает!!! Да опять же все вспомнили ролик с наварой!!!!

у нас такой же бюджет на новое авто. сначала думали брать рено дастер, а сейчас настроились именно на черри тиго. тоже главное-чтобы была повыше и побольше багажником, чем та, что у нас щас. катались на тест драйве на рено и на черри. черри намного больше понравилась и по комплектации и по тому, как едет.

да, и даже внутри пластик в черри намного лучше, чем в рено

и кстати, то что сборка у неё в китае - намного лучше, чем сборка в россии

Аноним Вывод какой? Правильно - китаец ничем не хуже навары.

Если стукнуть по столу, то таракан убегает. Если этому же таракану оборвать лапки, но он ни куда не убежит. Вывод: таракан слышит ногами.
Мне китайцы не интересны по одной причине: нет внятной поддержки по з/ч. Если на 10-ти летнего япа или даже 50-ти летнего мерса по вину можно найти любую запчасть, то с китайцами такой номер не проходит. Одноразовые машинки.

Аноним

ну значит не сделан как надо) у каждого своя машина, мой отец сделал ее так что сугробы любые ей не помеха, и она единственная в екб такая

Аноним

в китайце при 60 насмерть убиваются,сравнили конечно ни о чем вообще

Peperoni Это ширпотреб извините. Дело не бренлдах. Дело в материалах из которых делают машину. Та же толщина металла по минимуму. Я за немцев. Фольц, ауди, бмв - вот фавориты

За 650т новый фольц это поло седан что ли? в нем от немца только шильдик..
А ауди и бмв покажите новую за 650т...

Аноним

а вы не понимаете значение этого слова)?
значит полный тюнинг, усиленная подвеска также усилен движок, больше колеса чем у стоковых как вы говорите, чтоб машина проехала везде в нее много вложить надо) тем более кто любит охотиться и рыбачить особенно зимой) на наваре отец вытаскивал камаз, так что когда там вытаскивал уазик навару , значит у навары были проблемы)
А так в любой машине можно разбиться насмерть, если руки из *опы растут

L'Imperatrice также усилен движок

Я вот этого слова не понимаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы