В чем сесть за руль?

Валенти (год за рулём)

Поэтому и не можете. Девочки пишут годами привыкали)))
Я на невысоком могу. На шпильке нет. чуто больше года за рулём.

КатеринаВ Девочки пишут годами привыкали)

еще с курсов на каблуке любом могу ездить, хотя нам там и говорили ни-ни, никак привыкать не пришлось, вообще не было дискомфорта, даже внимания не обращаю, в какой я обуви

Аноним в чем хожу, в том и езжу. Вообще не проблема. Никогда не было специальной одежды ни обуви для руля

Возможно босиком и в шлепках не поеду. Неприятно босиком, а шлепки соскользнуть могут

КатеринаВ Поэтому и не можете. Девочки пишут годами привыкали)))
Я на невысоком могу. На шпильке нет. чуто больше года за рулём.

Училась стразу на каблуках. Стаж-в апреле год. На шпильках удобно

Ветреница еще с курсов на каблуке любом могу ездить, хотя нам там и говорили ни-ни, никак привыкать не пришлось, вообще не было дискомфорта, даже внимания не обращаю, в какой я обуви

так они про каблуки говорят не потому что неудобо, а потому что при ДТП там ноги можно оставить. spokoino.ru/articles/driving/mify_o_vozhdenii_na_kablukah/

Вилена Училась стразу на каблуках

А нам запрещали на каблуках учиться. Позже слышала, что наоборот говорят сразу учиться в той обуви, в которой обычно ходите.

в какой одежде - вообще без разницы. Обувь на каблуках - на мужниной машине ездила легко. а на своей - от пола до педали на каблуках не достаю(((( купила сапоги без каблука...

Я за рулём год - стараюсь одеваться просто полегче, чем просто для прогулки. Либо свитер не надеваю под пуховик, либо куртку полегче. Обувь только на низкой подошве и рифлёной - как-то летом ехала в туфлях с гладкой подошвой - нога соскальзывала с педалей, думала точно въеду в кого-нибудь.
В первые месяцы снимала верхнюю одежду и шапку (мешало всё), счас уже не снимаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы