В чем сесть за руль?

Lepaza Так у меня нога с пола до педали не дотягивалась, 35 рр у меня.

вот у меня 35-36 размер. Без каблука обувь вся навесу, с каблуком я на каблуке стою получается. На всем могу ездить - но по началу без каблука ездила и босиком дже

Lepaza

Когда я начинала водить я тоже не могла на каблуках, даже тему тут создавала))))) сейчас на каблуках даже удобнее))))

Хоть в чем, только босиком не удобно)

В чем угодно вожу, только сильно длинное не люблю, пачкается об машину
Привыкните, удобнее всего в одежде до середины бедра.
Обувь мне тоже не важна, в любой вожу и босиком могу

Капучино

Xoz®

Круто блин, у меня уже пятый год стажа, до сих пор неудобно на каблуках. Босиком даже удобнее, как то с дачи ехала
Для меня идеальный вариант для вождения - почти плоская подошва. На каблук когда опираюсь, какое-то ощущение неустойчивости что ли, неуверенности. Когда в тапках - все просто и понятно

Lepaza у меня уже пятый год стажа

так у меня 11 , я ооочень долго переобувалась - на дальние расстояния и сейчас переобуваюсь

Капучино

Тогда вся надежда на время
Да я и впринципе шпильки в повседневности не жалую, так красиво пройтись - но тогда либо муж меня везет, либо такси.
А вот у меня однокурсница - она всегда на шпильках, ни разу ее плоской подошве не видела. Так вот она на этих шпильках водит ладу 11, на механике, так еще и по трассе каждый день на работу гоняет. Вот это для меня непостижимо

тоже на каблуках не могу пока - переодеваю в машине удобные мокасинчики, а так вся обувь на высоком каблуке

Аноним в чем хожу, в том и езжу. Вообще не проблема.

++++++++ мильон

Glasha

.

Я перед новым годом коздюм чертика ребенку покупала, а в итоге (и ей тоже купила) пуховик за 8 тыщь рублей на возраст 16 лет, а мне то 38 ))))))))))))))))))))). Вот в нем и гоняю. Машина у меня МЛка и шубы не меньше 150 000 никогда и не носила. Белую в этом году ни разу не одела.

Аноним

Ну как не похвастаться то, это ж ю-мать

Одежды для вождения у меня нет, в чем есть-в том и еду. Правда, шпильки и длинные платья/юбки/шубы я и не ношу. Обувь любая, кроме той, где пятка не фиксируется, типа шлепок. Как-то пришлось вести машину в босоножках с ремешком на щиколотке, который не фиксировал ногу, а был просто для красоты-все прокляла, танкетка вихлялась во все стороны.

По-моему, машина для комфорта, а не для того,чтобы придумывать проблемы на пустом месте. В чём есть - села и поехала. Юбку в пол складываю аккуратно на колени, пуховик ниже колен расстёгиваю снизу повыше, шубу просто снимаю ( лучшая шуба - это машина(с)) и т.д. Категорически не поеду только в шлёпках и сильно открытых босоногах.

Анонимус Ну как не похвастаться то, это ж ю-мать

Так смотрите, что творится.....

Juliette has.. шубу просто снимаю ( лучшая шуба - это машина(с))

Вот я бы шубу снимала в собвенной машине - это что вообще?

Снимаю куртку и бросаю на заднее сиденье. Мне удобнее без верхней одежды. А так курточка я'ля пуховик-самое удобное.
И не надо тут про плохих танцоров...Правильно человек интересуется. Если водитель начинающий, то всякая мелочь может мешать. Меня вот до сих пор шапка раздражает. Снимаю категорически в машине.

Аноним Вот я бы шубу снимала в собвенной машине - это что вообще?

Лично для меня просто удобство.

MamaLENCHIC Мне наоборот на копытах, удобней водить. У меня каблук на полу, сама стопа на педали))) на плоской подошве пятка в воздухе висит. Неудобно)

+++++ когда возникает необходимость обуть обувь без каблука и ехать - устаю.
автора понимаю: намучилась с полами пальто и дубленок длинных. теперь для вождения зимой у меня короткая дубленка, на весну пальто короткое купила, еще и рукава три четверти. люблю комфорт.
ну и раздеваться в машине мне смысла нет - я не такие большие расстояния преодолеваю: на работу минут 15, детей по секциям минут 30 за рулем.

Что за машины, что пятка на весу? У меня 33 размер, на каблуках, танкетке, балетках-без разницы. Одежда тоже не влияет. Ну если так мешает, снимайте-у меня муж куртку всегда снимает в машине Единственное, я даже на зиму пухич полегче беру, не зимний совсем уж. А то жарко в машине.

Аноним "на копытах" (у менгя есть обувь на очень огромных каблуках и платформе) за руль не сяду тоже на копытах не могу))) еще недостаточно танцор видимо
А одежда любая, хотя удобнее короткая, и не мнется, и не задевает ни за что.

Верхнюю одежду снимаю только на дальние рассоояния - от 80 км, в обуви в любой удобно (шпильки, платформа, тапки), босиком как-то попробовала - не удобно. Шапку или другой головной убор в машине снимаю, одежду стараюсь покупать с капюшоном или в платке езжу- сняла, натянула. А то шапка на заднем сиденьи теряется. а на переднем - сын.

Ела шапка на заднем сиденьи теряется

У меня шапка "живёт" на задней панели.????
При чём всю зиму....

КатеринаВ У меня шапка "живёт" на задней панели.????

У меня кроссовер, впереди я с сыном, на втором ряду кресел - багажник для сумок, сменок, пакетов, в багажнике даже не знаю что.
А, зимой жидкость для омывателя. Летом обувь - ну люблю я переобуваться.

Аноним в чем хожу, в том и езжу. Вообще не проблема. Никогда не было специальной одежды ни обуви для руля

++

Фекла Помидоровна автор темы

одеваюсь так, как удобно! горнолыжка не холодно не жарко. джинсы и боты
могу и верхнюю одежду другую, но на каблах не могу, по этому в машине лежат кросы.
(год за рулём)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы