В чем сесть за руль?

столкнулась с такой проблемой.... Не чего одеть "за руль", скажите в чем вы рулите в такую погоду, зимой мучилась в шубе, что аж порвала подмышку, потянувшись в бардачок, сейчас у меня пуховик до колен, не удобно, тесно, жарко, в чем обычно ездят за рулем, подскажите пожалуйста! Желательно с фото!

В тонкой, короткой куртке. Если редко выходить буду и далеко, то верхнюю одежду снимаю.

В чем угодно. На абсолютно любой машине. Маленькой, большой, на автомате, на руке. Ну и это, (простите) плохому танцору яйки мешают.

в чем хожу, в том и езжу. Вообще не проблема. Никогда не было специальной одежды ни обуви для руля :). Езжу каждый божий день два раза в день на протяжении уже 6 лет.

Avariya

++++

Фекла Помидоровна автор темы

А кондиционера, чтобы установить комфортную температуру, у вас нет?

Ну у меня еще опыт не такой большой, может привыкну!

Фекла Помидоровна автор темы

про подмышку у шубы повеселили :)

Ну для меня удобно что-то не ниже колена (вечно обтираюсь о машину, когда детей усаживаю) и когда меряю всегда проверяю не тесно ли будет спине руль крутить.
А то бывают такие пиджаки в которых только стоять удобно и руки не поднять

В чем хожу, в том и езжу. Одежды много разной. Одеваюсь по погоде. Не вижу проблемы.

Не заморачиваюсь, мне во всем удобно))) ну может, если вещь мала, то неудобно

Аноним не было специальной одежды ни обуви для руля

В уггах не могу водить, подошва широкая, неудобно. И есть еще п/сапоги на высоком каблуке, но не в нем дело, а в толстой резиновой подошве, сцепление в них не чувствую. Во всей остальной обуви (в основном на шпильке вся летом и с каблуком 8-9 см. зимой) все нормуль. По поводу одежды вообще не заморачиваюсь, в машине всегда расстегнута.

Шубу не одеваю, обычно пуховик. На теплую весну куртка коротенькая либо кожанка

в чем хожу в том и езжу за рулем, единственное "на копытах" (у менгя есть обувь на очень огромных каблуках и платформе) за руль не сяду , хожу в пуховике до колена, сапоги на плоской подошве/угги, ничего не мешает, еще и 2-е детей 3 и 4 года в придачу

Аноним

Мне наоборот на копытах, удобней водить. У меня каблук на полу, сама стопа на педали))) на плоской подошве пятка в воздухе висит. Неудобно)

MamaLENCHIC на плоской подошве пятка в воздухе висит.

у меня 41 , ничего не висит, минивен у меня

Дак во всём не удобно в холодное время года, не раздетой же ездить.
И в шубе и пухиче и куртках разных езжу.

Я сейчас в жилете гоняю.
Очень удобно.

Одежда пофик, главное чтоб тапки не на трех сантиметровой платформе. Один раз бм с вечеринки наклюконого увозила в таких сапогах. Вот намучилась хорошо хоть основная дорога по трассе

куртка на синтепоне, короткая

Фекла Помидоровна автор темы в чем вы рулите в такую погоду,

короткая куртка на синтепоне, если далеко еду - толстовка (ну это когда машина прогреется)
а так в чем хожу, в том и езжу

В шлепках неудобно-нога сползает. В остальном пофик.

В чем хожу в том и за рулем. Тока вот пальто у меня белое есть, в нем не поеду))))

так можно ж снять если жарко станет верхнюю одежду

MamaLENCHIC

Блин, круто, я на каблуках вообще не могу водить. Как то раз поехала в новых ботинках с работы - а там каблук высокий и скошенный, короче копыто натуральное. Так у меня нога с пола до педали не дотягивалась, 35 рр у меня.
А по теме - меховая жилетка. Накинула на пиджак пока по улице, села в машину сняла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы