Пусть весь мир подождёт?

Vivienne W Так то люди торопятся, ждать пока они там кофеем заправятся, не до сук и некогда.

+++++++++++

Vivienne W

Торопятся-значит время своё не умеют планировать

Vivienne W

В очередной раз ты показываешь вменяемость, деловитость и наконец просто красавица спсб

Ни разу в заграницах не видела, чтоб кофий пили, а очередь ждала. Оплатил бензин-кофе, отъехал, выпил, туалет, до свидания.
У нас, кстати, тоже не видела, хоть и на гпн постоянно заправляюсь.
Автор, ну вот такие козы попались. Понять и простить. Хотя, может их мужчина и заставил задуматься .

Vivienne W

Бессердечная ты игуанища. Девочки кушать хотели, их без завтрака выпнули может. А тут явилась этакая цаца, не дала кофию испить

Xoz® мы всегда пьем кофе на заправке, когда ездим на дальние расстояния

Xoz®

Да-да, обожаю Подсолнух на заправках Роснефти. Вкусный кофе и выпечка.
Нмы кофеек попиваем после того как машина заправлена и отъехала от колонки.

Vivienne W

Так то по-хорошему леща бы сыкухам отвесить. Но я об этом вслух стесняюсь сказать

Истории с закрыванием - их вагон и маленькая тележка.
Но одна мне до сих пор непонятна - запарковаться, прикрыв пару машин, оставить записочку с номером телефона, НО не дописать последние пару цифр номера? это как? может кто объяснить столь интересную логику?

undefined

ононимко Газпром - зло! Объезжаю всегда стороной.

Однажды оказалась с пустым баком, с больным ребенком на заднем сидении, в 9 вечера запертой средь машин на газпромовской заправке. Одна касса, кофе, бургеры и прочая хренотень... Мы простояли час, не в силах что-либо изменить.

С тех пор заправки газпрома для меня не существуют.

ононимко

+++++

Emma может кто объяснить столь интересную логику?

так отвелкся наверное на что то и убежал - думал что все написал

Разрывался между желанием залить в бензиновый бак солярки (ну или наоборот) или просто пару литров бензина б сверху на авто плеснуть ...

сама на Газпроме не заправляюсь. Нон как-то даже мысли бы не возникло, чтобы оставить маш у колонки и чай-кофе пойти попить.
Ну и опять же, на заправках должна быть книга жалоб, значит надо написать своем мнение по поводу продажи еды в общей очереди.

Капучино так отвелкся наверное на что то и убежал - думал что все написал

нееее...........это чтоб кто попало не звонил,а только тот,кому надо

Марфа Собакина У нас, кстати, тоже не видела, хоть и на гпн постоянно заправляюсь.

ну вот в городе я тож не видела, хотя заправляюсь на Амундсена-объездной, там поди тож всякие транзитные могли бы кофе попить, но не видела. А на трассе так всегда все кофе-плюшки покупают, но и машины отгоняют при этом.

А мне нравятся газпромовские заправки. Там вкусно пахнет)) Ну, да, иногда подождать приходится, но у меня с нервами все норм, не парит.

Аноним автор темы Ты чё совсем нюх потеряла? Убирай на своё корыто. Совсем уже ё

Если Вас оскорбил мужчина, просто улыбнитесь и лаааасково произнесите: "У вас наверное писька очень короткая, раз язык такой длинный"

ХикораПасадена

Это Вы кофеек попивали и на всех ....?))))

ХикораПасадена

мир тесен - одна из 2 нарисовалась.

ХикораПасадена "У вас наверное писька очень короткая, раз язык такой длинный"

Сколько % ваша накопительная скидка к ортодонту и травматологу?

Vivienne W Бегать то быстро умеете?

Да, забыла приписать, что лучше быть в кросовках и дверь открытой оставить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы