Пусть весь мир подождёт?

мазай чет ваще спешил сильно

видимо, не так и сильно, если потратил 20 минут на

мазай матерился и пинал по колесам

ЛуизаВебер

Ааа

Вот хорошая месть запиральщикам

аноним

Но трудновыполнимая, к сожалению

ЛуизаВебер дак живешь мало просто )

Мал, да удал

Aнка Вы видимо просто не так давно ездите, девочка ))

ой ну по-любому, если козлов не встретила, значит и по дорогам не ездила За рулем 6 лет.

Вечная болезнь Газпрома! Там еще тетечки на кассах активно предлагают кофе и прочую шнягу. Несколько раз так попадала - сидишь ждешь, а хозяин машины кофеё попивает. Я в шоке конечно от таких людей: ну отгони ты своё карыто и пей кофе сколько хочешь, так нет же...

аноним Вот хорошая месть запиральщикам

долго стоял

ЛуизаВебер долго стоял

отож, пока ещё вокруг него арку-то построили

Какие все нервенные...Девушка каеш забор снесли. Но чо орать-то? Просто вежливо объяснить....У меня всегда срабатывает. Правда, иногда внутри себя офигеваю от тупости и наглости человеческой...
Вот, вчера. Заехала на парковку. Вижу место. Проезжаю чуть вперёд, включаю заднюю и вижу, что на парковку заезжает другая машина. Останавливаюсь, чтобы пропустить её, а машина залетает на то место, куда я уже корячусь припарковаться. Слов у меня не было....Абыдна...

На заправке это ещё ничего, меня недавно один дуболом на платной парковке перекрыл и ушёл на 40 минут, вот я попрыгала, спешила как назло...

Хоть как помидорами закидывайте, а меня эти кафешки бесят на Газпроме, точнее не они сами, а то что все в одну кассу. Из последнего: работает 2 кассы, отстояла очередь, а мужчина передо мной стал выбирать кофе, шоколадку, ему надо хот дог. Мне кассир говорит-перейдите в другую кассу. Я чуть не упала-ещё очередь отстоять? Мужики за мной ему чуть в лицо не дали, такой хай поднялся. И явно такие ситуации часто бывают, почему не сделать уже все по уму, да и кассиров жалко-огребают ни за что.

Газпром - зло! Объезжаю всегда стороной.

Однажды оказалась с пустым баком, с больным ребенком на заднем сидении, в 9 вечера запертой средь машин на газпромовской заправке. Одна касса, кофе, бургеры и прочая хренотень... Мы простояли час, не в силах что-либо изменить.

С тех пор заправки газпрома для меня не существуют.

ононимко Газпром - зло! Объезжаю всегда стороной.

Согласна. И не только из-за кофе и булок. От их бензина мои машины едут хреново

Никогда с таким не встречалась, чтоб кофее попивали и другими личными делами занимались в ущерб стоящим позади. Удивлена. Хотя только на этих заправках и заправляюсь.

А я тоже копаюсь, выбирая еду вместе с оплатой бензина. И хот-доги муж берёт. И что? Продают-берём. Чего беситься? Правда, очередей к колонке вроде не создавала-время неактивное обычно. И кофе пью в машине, чуть отъехав. Заправляюсь на лукойле.

С ситуацией описанной автором не встречался.
Видать народ побаивается от нетерпеливых: матюков, поцарапанной краски, проколотых покрышек.

Думал ли эффективный газпромовский менеджер, что его сверхгениальная идея приведет к конфликтам?
Думаю, что не особо - главное доходы.
Скорее всего даже была придумана речь о том, что пока папа (или мама) заправляет машину толстые детишки залупят по выпечке с колой. Поэтому надо до кучи помимо бенза продавать и жрачку.
На каждой заправке куча знаков, вижу связь: "высади пассажира" - бери его в магазин (при заправке) с собой!
Кстати, читал где то что на столбе не должно быть более трех знаков (по стандарту)- вроде как водитель прочитать все не может.

Обычно заправляюсь на Башнефти, на автоматической. Все быстро, даже если три машины впереди тебя. Однажды по воле случае заправлялся в Газпроме. Стоишь стоишь, стоишь стоишь... Такое ощущение, что пересменка. Поскольку стоят ко всем колонкам. Когда через полчаса дошла до меня очередь прихожу в кассу и... я в шоке. Девушки помимо бензина, кофе, берут какие-то плюшки "а вот мне вот эту, пожалуйста, а еще разогрейте, а еще чизкейк, нет нет вот этот..." Пипец, на соседней кассе уже три человека прошло.
Неее, так Газпром превратится в сеть закусочных для девочек, остальные переметнутся на другие заправки. Стал обращать внимание - всегда на Газпром очереди. И теперь я понимаю, это не из-за популярности их бензина, а из-за кофе/плюшек/пожрать. Очень долго у них заправится.

Капучино

так я за полтора часа то успокоилась она мне еще сказала что ведь оставила мне место выехать - а у меня машина 5 м длиной и радиус разворота 3 м, ни выехать ни взлететь увы.

У нас однажды один "умник" припарковал машину так, что перекрыл полностью заезд в детский сад до самого обеда. Телефона не оставил.
Сначала продукты привезли -пришлось их на тачке в садик везти, а потом еще и мебель новая приехала вот там-то грузчики попотели.
Руководство садика все ГИБДД вместе с участковым на уши подняли. В итоге, пришел этот юноша и небрежно так нам бросил "Зря вы так".

про Газпром: это начальник там какой-то ездил в Америку и увидил у них, по его мнению, эту удобную систему-заправляться и жрать одновременно, и вернувшись в РФ, внедрил это зло здесь

mamaCholie Второй вопрос- реально есть люди, пьющие кофе на заправке и оборзевшие в корягу?

мы всегда пьем кофе на заправке, когда ездим на дальние расстояния, но мы, конеш, не оборзевшие, мы машину отгоняем на стоянку, потом уже пьем кофе

Аноним про Газпром: это начальник там какой-то ездил в Америку и увидил у них, по его мнению, эту удобную систему-заправляться и жрать одновременно, и вернувшись в РФ, внедрил это зло здесь

А почему не в Германию (смотреть с 50 секунды) ?

не удержусь в Германии на заправках сортир для клиентов есть )
представляю только освободился от лишнего ) выходишь и в пятак получаешь за то что очередь задержал ))

Название темы забавное. Автор, ты "весь мир"?
Подождала, не переломилась поди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы