Пусть весь мир подождёт?

Кряча Там всегда в очереди призодится торчать из-за "столовки" . Нет , чтоб отдельного прдавца сделать....

меня еще бесят их бесконечные: кофе не хотите? Выпечку? Посмотрите вот в витрине. У меня двое детей в машине сидят. некогда, а они вопросами заваливают)))

Znayka меня еще бесят их бесконечные

спасибо, нет и все, че беситься-то???потом темы создают, типа их не заметили, не предложили, поддержите диалог или закройте тему

Вот как раз на паркинге в Гринвиче видела как машина заперла несколько авто.
Мужик с психом пырнул дверь ножом
И по кругу почти всю машину обвел никого не стесняясь.

мордастики

А потом что?) ждал хозяина ?

Znayka У меня двое детей в машине сидят

А я даже на заправке не оставляю детей в машине... Мне совсем стрёмно чё-то.
И да, заправляюсь всегда только на газпроме в минуте от дома, это для меня ритуал, после поездки заедешь на газпром - считай уже дома) Люблю его, заправляют весёлые дяденьки, на кассах симпатичные тётеньки)

Aнка А потом что?) ждал хозяина ?

С ножом и капая слюной

Juliette has.. А я даже на заправке не оставляю детей в машине...

всех отстегиваете, вытаскивете, потом обратно пристегиваете ?

ЛуизаВебер и капая слюно

это в соседнюю тему со слюнями

Заправляюсь на автоматической башнефти - проблем как у автора нет и быть не может
Сколько раз блокировали всегда под стеклом находила телефонный номер. У ТЦ тоже почему-от хватает места..
П.С. мне послезавтра 25.. что я делаю не так, что не имею подобных бед? Хорошо, что меня окружают люди а не те особи про который вы рассказываете))

Аноним автор темы

была такая фигня, на Шейнкмана. Там заправка то норм, большая. Но вот это кафеееее. Один раз простояла за таким же любителем кофе. Потом неск раз на кассе залипала из-за покупателей с бургерами. Я против них ниче не имею, просто как ту уже написали, надо делать отдельного кассира на продукцию магазина. Больше туда не езжу. Обрадовала новая заправка гпн на Бебеля-Готвальда в сторону центра. Там раньше какая-то др была. Оч удобно теперь заправляться по пути и там, ура, просто окошко)))))

Да _кэп_гений что я делаю не так, что не имею подобных бед?

Да _кэп_гений мне послезавтра 25..

дак живешь мало просто )

ЛуизаВебер

Не мне правда интересно, явно же его тачку закрыли, он пырнул дверь, дальше то, что? Пришел хозяин увидел дырку с царапинами и что дальше то? ) о я изнываю )))

Да _кэп_гений

Вы видимо просто не так давно ездите, девочка ))

Aнка Пришел хозяин увидел дырку с царапинами и что дальше то?

Об этом история умалчивает

Капучино всех отстегиваете, вытаскивете, потом обратно пристегиваете ?

Как Вы узнали порядок моих действий?! Вы подсмотрели?!

Aнка Пришел хозяин увидел дырку с царапинами и что дальше то? ) о я изнываю )))

Ну как... Стал заламывать руки: ну кто же, кто же покусился на мое имущество? Покручинился и домой уехал.
Хотя, ты-то ждешь хардкор какой-нить

Juliette has..

ЛуизаВебер

Так очевидно же кто покусился - в запертой тачке сидит вот прямо рядом ииии

Juliette has.. Как Вы узнали порядок моих действий?!

я просто умная .
не я знаю что полагается их всех вытаскивать и идти с ним платить и машину вообще заправлять что б детей в ней не было, но это ооочень муторно и медленно - я пять машин заправлю за то время что младщую в кресле пристегиваю. Вы первая ткая герой мне встретились

Капучино Вы первая ткая герой мне встретились

Да ладно, чё

К вопросу о нервных мстителях. на парковке у небольшого офисцентра, дядька нервный, матизке, его тачку запершей, после продолжительного ожидания проколол два колеса и скоренько ускакал к метро, чет ваще спешил сильно. матерился и пинал по колесам минут 20

Aнка кто покусился - в запертой тачке сидит вот прямо рядом ииии

капает слюной и сжимает нож

Я тоже первого ребенка с собой таскала младенцем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы