Пусть весь мир подождёт?

Да от глупости это, ну что вы. Я помню тоже орала девушке, которая при выезде с парковки от ТЦ , прямо на выезде, передо мной остановила машину, закрыла и пошла в ТЦ . Парканулась она так

а есть разница, какая именно заправка что ли? Лукоил от дураков застрахован?

Znayka

Там кофе негде пить

Tigrа А самой научиться вставлять и убирать шланг заправки никак, да?

так убрав шланг, чужую машинку от колонки не уберёш!
Я, доже заправля полный бак, сначала машину убираю, потом иду за сдачей, понимая, что мой авто будет создавать очередь....
(межет потому, что мне чуть больше 25....... хотя я всегда про это знала...)

Аноним Там кофе негде пить

дык можно знакомого встретить - да мало ли

А кофе там, кстати, ничо такой и бургеры

тьфу-тьфу, ни разу таких не видела.

Невидима! Машина стояла на запрвке первой.

спасибо за перевод, автора темы вообще не поняла зачем так неумно излагать мысли?

Я поняла с первого поста все, без перевода.

меня как то на стоянке гринвича около стокмана заперла одна автоледи... полтора часа ее ждала. просила манагеров стокмана(думала мод она там, побегала поспрашивала людей не их ли машина) дать объявление по громкой - отказали. когда дама пришла, я у нее спросила - а какого собственно того и почему не оставить номер телефона (сама так делаю если есть сомнения что машина выедет). ответ был шедевральный - надо было зайти и сказать. куда, блин, зайти и кому едрит мадрит сказать? вот уж точно - пусть весь мир подождет.

автор, я вас понимаю. я однажды стояла на заправке за мужиком. уже очередь собралась. работает одна касса и один кассир. помимо заправки он купил какой-то фигни, купил кофе, который ему тут же делали, хот-дог, который ему тоже тут же подорвалась кассир делать. итить. было большое желание выдернуть из рук кофе и вылить ему на головку (про афобазол знаю, да )

а я не поняла как автора тут понять не смогли, единственное что на ум приходит, что это пешеходы, тогда да наверное можно не понять.

Тёма и Жучка я у нее спросила - а какого собственно того и почему не оставить номер телефона (сама так делаю если есть сомнения что машина выедет). ответ был шедевральный

вы молодец, сдержались - меня как то так же заперла одна - еще и пришла чуть ли не я виновата у нее оказалась что она меня закрыла.... У меня аж пелена какая то накрыла , я так ругалась - ужас , до сих пор считаю это одной из самых позлорных минут своей жизни

para1 единственное что на ум приходит, что это пешеходы

+++

Капучино

Ты видимо этик Достоевский )))

Есть еще люди, которые встанут посреди дороги, потому что знакомого увидели, и будут общаться

Блин, спасибо за перевод авторского набора слов в читабельный текст.
Я сама 15 лет за рулём и ни разу на АЗС такого не встречала. Что я делаю не так, как автор?

Aнка этик Достоевский )

может быть, последний раз я был кем то на Г, но я в этом вообще не сильна

Капучино

у тебя есть печать скорби на лице? это признак доста: уголки губ вниз, люди часто спрашивают почему такая грустная.. Есть такое ?))

сходила позырила - вроде нету

Кряча

Так это ж азы маркетинга, один продавец создает огромную очередь, все в очереди начинают хотеть есть и пить, создают еще большую очередь...Деньги текут рекой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы