Пусть весь мир подождёт?

Нинчик автор, я вас понимаю. я однажды стояла на заправке за мужиком. уже очередь собралась. работает одна касса и один кассир. помимо заправки он купил какой-то фигни, купил кофе, который ему тут же делали, хот-дог, который ему тоже тут же подорвалась кассир делать. итить. было большое желание выдернуть из рук кофе и вылить ему на головку (про афобазол знаю, да )

Так тут не мужик виноват ,а сама система. Я тоже как то разоралась на газпроме, когда была огромная очередь заплатить за бензин, работала одна касса, зато рядом аж три работника стоят булочки перекладывают. Последнее время у меня такое чувство, что газпром превращается в столовую, где кофе важнее, чем сама заправка.

Сопляк представляю только освободился от лишнего ) выходишь и в пятак получаешь за то что очередь задержал ))

а поставить машину в сторонке что мешает?

кстати сортиры на заправках , притом приличные и бесплатные намного нужней, чем жрачки.
в городе приспичит - фиг найдешь место.
особенно в пробках.

вот мужики и ссут прямо посреди дороги, в городе!
на Серафимы Дерябиной такого кадра видела! ничего не стеснялся

LoveINa Последнее время у меня такое чувство, что газпром превращается в столовую, где кофе важнее, чем сама заправка.

отсюда вопрос: что других заправок нет?

я уже лет 5 не езжу на Лукойл и лет 8 на Газпром.
и ведь как-то обхожусь.

правда только на трассе или в деревнях предпочту фирменную заправку, но это бывает редко и не видела там жрущих

на сайте Газпрома есть поле """Нам важно ваше мнение""". Есть тел горячей линии.

НоваяЭра отсюда вопрос: что других заправок нет?

есть, но я часто на газпроме заправляюсь, так как она очень удобно стоит по пути на работу.На лукойле, который тоже по пути, мне однажды так нахамили, что я туда больше не езжу.

LoveINa Последнее время у меня такое чувство, что газпром превращается в столовую, где кофе важнее, чем сама заправка.

"""Кафе и магазины сети АЗС «Газпромнефть» – приятное исключение. Расположенные на большинстве заправок кафе предлагают посетителям свежую выпечку, сопутствующие товары и свежемолотый кофе. """
Он-то считают, что клиенты от этого в восторге)))

НоваяЭра кстати сортиры на заправках , притом приличные и бесплатные намного нужней, чем жрачки.

сортиры нужны
вопрос в окупаемости
не делают значит период окупаемости большой, либо бесконечный, либо вообще в убыток.

А на счет поставить машину в сторонке, ну будет учить общество любителей фразы "весь мир подождет", хотя бы и так как было описано автором темы.
Хотя девушки любят дразниться, однако думаю, что не на столько приятно выслушивать мат в свою сторону.

Сопляк не удержусь в Германии на заправках сортир для клиентов есть )

у нас в России тоже есть! очень даже удобно, в дальних поездках.
люблю газпрём...у работы с магазинчиком, с заправщиками, заходиш, оплачиваеш, выходиш, твоя машинка уже заправлена.
у дома заправка с окошком, сам заправляеш, правда и там и там несколько колонок, всегда есть выбор, када вставать.

Emma

Так клиенты и в восторге, даже в этой теме отписались. Просто сделано все через ж@@))

ХикораПасадена

Я аплодировать в этом месте хотела, а не бежать

Ольха Уральская Я сама 15 лет за рулём и ни разу на АЗС такого не встречала. Что я делаю не так, как автор?

А что так делает автор?

Aнка Так клиенты и в восторге, даже в этой теме отписались. Просто сделано все через ж@@))

да, просто, есть такое слово как баланс.
увеличивая ассортимент - увеличивай количество касс и продавцов) только организацией не обойдешься.
а то в любом случае пострадает качество обслуживания, особенно когда время максимального посещения.

Автор, я с вами, я тоже недавно так попала. Встала за внедорожником и жду-жду-жду, сзади уже поджали, а водителя все нет. Тоже кофий распивал. Машин особо не было, так что я и второй автомобиль выехали к соседним колонкам. Послала этому одаренному индивиду лучи любви, шоб они его дотла спалили

Валенти у нас в России тоже есть!

в следующий раз на заправке спрошу про сортир, может он хитро спрятан)

Аноним на газпроме

А никому не кажется, что проблему создал Газпром? Девушки захотели выпить кофе. Как это должно было происходить технически? Подъехали, заправились... А дальше? Не заплатив, отъехали парковаться? А кто-то другой уже на этой же колонке заправился, как тогда посчитать, кто сколько должен платить? Или заплатили за бензин, купили кофе, а куда его деть, если надо машину переставлять? Вариант отстоять очередь, заплатить за бензин, запарковаться, снова отстоять очередь и только тогда попить кофе не предлагать!

ПС: У нас тут в Европе все просто. Заправляешься бензином, машину никуда не трогаешь, идешь платить, можешь одновременно купить кофе с пирожным, сесть за столик и хоть полчаса его пить. Во-первых, колонок много, во-вторых, и это главное, тебя без проблем могут объехать !
Да, туалеты на многих заправках бесплатные для клиентов.

Trencin

У нас тут не Европа, звиняйте. Но мест, где можно хлебнуть кофе предостаточно и без заправок. Давай тогда уж полноценный ТЦ устроим на АЗС, чо бы нет то? За правился-отгони ведро своё и хоть кофе пей, хоть минет делай заправщику.

Trencin Вариант отстоять очередь, заплатить за бензин, запарковаться, снова отстоять очередь и только тогда попить кофе не предлагать!

почему????. Ну и пока кофе вам наливают вполне можно отъехать - там на минуту делов то

Туалета нет на Газпроме, по крайней мере на Восточной

DiF Туалета нет на Газпроме

Про заправки в городе утверждать не стану, но за городом сортиры есть на каждой приличной АЗС, хоть газпром, хоть лук, хоть роснефть с башнефтью

Про_хвост Но мест, где можно хлебнуть кофе предостаточно и без заправок.

Да ну на... лишний раз тормозить.
Может мне просто повезло: к колонке с ДТ пригламуренные кофеманки не часто подъезжают

Вы чо хоть. На всех заправках толчки есть. На Газпреме тоже.

Секуринега а как люди понимают, что не надо вставать за машиной

Не надо ничего предугадывать! Да, можно встать за машиной, водитель которой собирается выпить кофе и "поспать", никаких проблем - впереди одна колонка, сзади другая. Задний заправился быстрее - объехал стоящую впереди машину сбоку, всего и делов то.

Про_хвост Но мест, где можно хлебнуть кофе предостаточно и без заправок. Давай тогда уж полноценный ТЦ устроим на АЗС, чо бы нет то?

А Газпром считает иначе

ЛуизаВебер Вы чо хоть. На всех заправках толчки есть

Именно так. Ради спортивного интереса, спросите у кассира, они покажут

А вот кстати. Что делать, если дамы выпили кофе с булкой и их стало неукротимо звать на горшок? Ну то есть ситуация - машина стоит, а владельца ваще не видно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы