Тема закрыта

Причина: 0

расскажите про свой первый накат

larik
Я имела в виду, что ты скажи ему - не нравится цирк- можно менять работу, а если бы все умели ездить - вам жить не на что будет. Он сразу, ядумаю, хамить перестанет. Или менять его надо :)

я просто спокойно скажу что если он будет вежливее разговаривать, у меня будет лучше получаться. он ещё постоянно напоминает что это его машина личная, мне прям сразу хочется выйти и свою привезти вместо его...

larik
Я утром писала, почему-то только последнее предложение осталось. В двух словах - удачи и все будет хорошо

я ещё когда в процессе, мне плевать на то что он говорит, я не обращаю внимание и отвечать не могу, ещё и виноватой себя чувствую, машина-то на самом деле его личная, новая...

но накапливается всё равно всё

Сегодня была на вождении первый раз. Инструктор был спокоен. Все объяснил. Ноги не слушались. Но очень понравилось. :PСообщение было изменено пользователем 12-03-2008 в 17:24

Первый раз с инструктором поехал с Сортировки на ВИЗ))Днем в пробочке постояли))нормально,мне понравилось.

Так
Сегодня была на вождении первый раз. Инструктор был спокоен. Все объяснил. Ноги не слушались. Но очень понравилось.

конечно спокоен, вы же еще в город не выезжали :P

пришла я сегодня на площадку, он радостный такой вылетел навстречу, говорит "аня (первый раз по имени назвал , по техническим причинам Вы будете кататься у другого инструктора )"

покаталась, чо :) цирковая обезьянка, не иначе))) но зато мне никто не хамил, мне всё объясняли и проговаривали каждый раз)))

...Lora_Palmer...

у вас какая=то заниженая самооценка!
вы у хама инструктора спросите - а ходить он сразу как родился начал или этап ползанья всетаки проходил?
а по теме. меня на первом же занятии уже через пять минут(показал педали и как скорости включать) в город погнали. ездили конечно по тихим улочкам, но! каков был язва инструктор : я еду естественно шугаюсь всего, а он -посмотри на право какое дерево! посмотри на лево какой красивый дом

хи
конечно спокоен, вы же еще в город не выезжали

АГА! :D Потом калбасить начнет. :D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы