Тема закрыта

Причина: 0

расскажите про свой первый накат

Хрюндель
а так-то нормальная синяя машина - это самая круть :) точняк как шумахер поедете :)

учитывая что первая машинка у меня с вероятностью 90% будет мазда 323 с турбодвигателем вся такая из себя спортивная, то только как шумахер не иначе :D

меня до первого занятия давным давно муж учил трогаться, но я чет не вдохновилась тогда, просто принцип в теории запомнила и все. На первом занятии инструктор спросил - трогаться умеешь, я говорю, что тока теоретически - он покажи. я показала и у меня даже получилось. Инструктор сказал ну все, поехали на автодром. я ни в какую сама. в итоге он довез, но страху я натерпелась - инструкторы же ненормальные, они водят машину вообще без страха!!! В итоге, поторенировав на автодроме троганье-троможение-повороты, обратно я поехала сама - было менее страшно, чем ехать пасажиром, когда за рулем инструктор. :D

Исчо про инструктора:
В группе у нас были все девушки, и так, видимо, замаялся он с нами, что едем как-то по дороге, он рядом сидит, откинулся в кресле и устало-мечтательно так говорит: "Мужика хочу" :D . Рассказывал, что в советские времена за женщин прям борьба была, кому учить, потом как были их - единицы. А теперь наоборот - за мужиков бъются.

Meta
меня до первого занятия давным давно муж учил трогаться, но я чет не вдохновилась тогда, просто принцип в теории запомнила и все.

расскажите, а :)

сцепление в пол, потом "меееедленно отпускаем сцепление" и в это время газ на 1ой? ды?

Мангуста
В группе у нас были все девушки, и так, видимо, замаялся он с нами, что едем как-то по дороге, он рядом сидит, откинулся в кресле и устало-мечтательно так говорит: "Мужика хочу"

:D

...Lora_Palmer... расскажите, а :)

сцепление в пол, потом "меееедленно отпускаем сцепление" и в это время газ на 1ой? ды?

тока газ тоже плавненько....
мне на днях сцепление поменяли, так еще и настроили по спортивному - чувствую себя щас за рулям как новичек - глохну иногда...но ниче - привыкну... зато мощей у машинки!!!! вау! с перекрестков просто взлетает! если не заглохну...

Meta
мне на днях сцепление поменяли, так еще и настроили по спортивному

у меня на машинке будет резкое сцепление. и ваще она резковатая. тоже наверное буду долго привыкать

...Lora_Palmer...
у меня на машинке будет резкое сцепление. и ваще она резковатая. тоже наверное буду долго привыкать

зато када првыкнешь!!!!
обожаю сдеать на перекрестке каго-нить... но потом строго по правилам :)))))))

"хочу-значит могу!"осознайте это,и все плучится,ну а если не хотите,никакие моральные поддержки не помогут страх пересилит вас,а вы посмотрите вокруг, все ездят,и все когда-то начинали.

Larsi
"хочу-значит могу!"осознайте это,и все плучится,ну а если не хотите,никакие моральные поддержки не помогут страх пересилит вас,а вы посмотрите вокруг, все ездят,и все когда-то начинали.

вот за это спасибо огромное!!!! я подумала сейчас что мне НАДО водить, я ДОЛЖНА научиться и в конце концов я давно ХОЧУ водить и машинку свою хочу и перестать ходить пешком тоже) стало гораздо спокойнее)

воооот, кстати, хочу и надо - это два самых главных фактора, чтоб начать ездить.. Проверено на практике... Если не это - можно учиться, пытаться и не добиться, а вот если хочешь и надо - горы свернешь, но добьешься!

я в шоке от себя!!! Я не понимаю, вот просто не понимаю нифига((( как руль крутить, с какой силой и насколько чтобы машина делала то что надо. нихрена не понимаю! кручу до упора и молюсь чтобы всё получилось так как надо. ёмаё. мне сказали что я самая слабая из пяти человек. я хотела просто умереть после занятия. потом поехали а большую площадку и я на мазде поездила по прямой, правда с газом, машинок было много там, поуспокоилась, но только немного. завтра опять на эту малюсенькую площадку, состоящую из змейки и эстакады...

не переживай, поначалу всякое может быть, машину надо почувствовать, понять, чтоб до автоматизма дошло... Ты попрокручивай действия в голове, руками и ногами пошевели, уложится что-то в голове до следующего занятия, будет на порядок проще...

мда, инструктор и впрямь не фонтан, похож... не переживайте, в следующий раз уже полегче будет, сто процентов. у нас в группе даже бабульки были лет по 60, и то достаточно прлично катались. это дело такое, только опыт, и ничего больше. если вдруг у вас данных для вождения нет (хотя я так не думаю, первый раз - не показатель совсем), нужно будет только немножко больше усилий.

а я ещё дура, идиотка, приехали мы на большую площадку, я выбежала из машины и к мужу т.к. всю дорогу именно это хотелось сделать - прижаться и забыть обо всём. а он мне "ну садись едь". села, говорю "я не поеду, только тронусь и по прямой." он "как это. а зачем мы тогда сюда ехали?" села, тронулась. мне Миша (хозяин машины) объяснял что делать и как, пару кружочков проехали, он правда руль за меня докручивал иногда и я только когда остановилась подумала что я идиотка и у меня на заднем сиденье ребёнок спит. до сих пор в себя прийти не могуСообщение было изменено пользователем 10-03-2008 в 22:28

так. отставить панику. все у вас получится, даже не сомневаюсь. всегда сложно первый раз, уверена, что уже через месяц вы будете хохотать над своими сегодняшними страхами сынок гордиться будет вами :)
ну, и немножко НЛП - представьте, что вы, молодая, красивая, уверенная в себе дама, лихо ведете машину, ни от кого не завися, ляпота!!!

...Lora_Palmer...
сцепление в пол, потом "меееедленно отпускаем сцепление" и в это время газ на 1ой

я так на моцике первый раз поехал. Сцепуху "бросил" и газу. Мотоцикл сразу на дыбы. Так я летел на заднем колесе метров 100. Всё были в шоке. Типа мы так не умеем. А как ты это делаиш?

Аз есмь ®
А как ты это делаиш?

а я никак практически. мы на холостом ходу на площадке ездили. потом на "своей" уже - как-то :) не помню, но проблем не было. правда ревела двигателем и пугала всех вокруг))

...Lora_Palmer...
я в шоке от себя!!! Я не понимаю, вот просто не понимаю нифига((( как руль крутить, с какой силой и насколько чтобы машина делала то что надо. нихрена не понимаю! кручу до упора и молюсь чтобы всё получилось так как надо. ёмаё. мне сказали что я самая слабая из пяти человек. я хотела просто умереть после занятия. потом поехали а большую площадку и я на мазде поездила по прямой, правда с газом, машинок было много там, поуспокоилась, но только немного. завтра опять на эту малюсенькую площадку, состоящую из змейки и эстакады... Ты что! Перестань хандрить! Вспомни ребеночка - он ползать сначала не знает как, потом встает , потом шажочки неуверенные делает, но в итоге бегают и носятся все! Никто с этим не рождается, но все кто хотел научились, может кому-то меньше времени надо, кому-то больше, но ВСЕ КТО ХОЧЕТ - НАУЧАТСЯ.

Инструктор, если не нравится - может поменять его есть возможность.

...Lora_Palmer...
Я не понимаю, вот просто не понимаю нифига((( как руль крутить, с какой силой и насколько чтобы машина делала то что надо. нихрена не понимаю!

Ну, Вы чего честное слово ;) . Что хотели после первого занятия, тем более если раньше не сидели за рулем...Большинство так начинают.

...Lora_Palmer...
мне сказали что я самая слабая из пяти человек

Ну, вообще фи вашему инструктору. Как такое можно говорить после одного занятия, да вообще после любого. Его дело учить, а не сравнительный анализ вести.

уфф. я довольна очень сегодняшним накатом, я поняла что и как делать по крайней мере) я рулю)))))))))) а вот от инструктора в тихом ужасе. я еду нормально - он молчит, чуть что не так - хамит. в итоге сказал "давай заканчивать этот цирк, я устал на это смотреть" %)

...Lora_Palmer...

инструктор ваш точно хам, мне мой инструктор только все по новой объясняет и подсказывает, мне кажется на его месте другой бы убил меня уже, ну не получалось у меня на автодроме, а он все по новой мне рассказывает, вообще молодец, я даже рада что к нему попала, а сначала не понравился он мне

А я завтра на первое вождение! Но пока спокойна как мамонт! :P

А я помню какая я была радостная когда мне инструктор позвонил и назначил время на первое вождение, и какая шла уже после вождения :D чуть не ревела, руль крутить не успевала, ноги одновременно с руками и головой не работали :) всё время глоха. Но а первый выезд в город вообще как в тумане :)

...Lora_Palmer...

Я имела в виду, что ты скажи ему - не нравится цирк- можно менять работу, а если бы все умели ездить - вам жить не на что будет. Он сразу, ядумаю, хамить перестанет. Или менять его надо :)
Я утром писала, почему-то только последнее предложение осталось. В двух словах - удачи и все будет хорошо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы