нексия или калина?

Летающая™ автор темы нежелательно брать подержаннве, да?

Помимо технической исправности машина может оказаться в кредите, в ней может стоять другой двигатель (с угнанной машины как вариант), который якобы является запчастью и номер которого якобы гаишники на сверке не смотрят.

Про_хвост

Эти же самые перекупы продают другие свои тачки на еодине))) пробивать надо авто от и до. И то, лотерея:) я уже писала, как знакомый мужа купил опель почти новый и не смог на учет поставить, так как в залоге у банка была машина.

Аноним

А зачем куда то мчаться сломя голову на трассе? Можно пристроиться за фурой и ехать спокойно. Тише едешь - дальше будешь. Это если не так часто по трассе ездить

Ну да, посмотрите, автор, Калину или Логан. Нормальные машины для своей цены. И проблем с обгонами не будет.

хочу_лето Можно пристроиться за фурой и ехать спокойно

Можно. Особенно, если это убитый дагестанский КАМАЗ, ползущий в горку 20 км/ч.
И ещё вопрос...надеюсь, вы не впритык к фуре едете?

пожалуйста, научите как пробивать машины с точки зрения юр чистоты?

Про_хвост

Ну конечно, нет, не впритык.

Аноним

Для меня нет проблем с обгоном на праворульке, так как есть опыт владения не одним правым рулем :) конечно, с левым, обгон происходит быстрее, но и с правым все возможно (если осторожно))

Летающая™ автор темы

Сайт гибдд, сайт судебных приставов, знакомые в гибдд

У меня нексия, 2007 г.в меня все устраивает, тем более на работу теперь на метро. за свои деньги себя оправдала. Смотрела калину, но понравилась комплектация люкс и только универсал, но это уже дорого для меня. Машину с маленьким богажником не возьму В мою ласточку входит все и еще маленькая тележка

Летающая™ автор темы муж склоняет к калине. С гуром, кондеем которая.

Я на Калине езжу, до этого был и ниссан праворукий и китаец (чери), не хочу больше ничего "такого". Калина устраивает пока всем. (1,5 года ей)

Летающая™ автор темы на авторынках и автосалонах вообще нежелательно брать подержаннве

в трейд ине свою покупала, у частников ничего вменяемого не нашла. не пожалела. ценник был среднерыночный, состояние машины близко к идеальному (в ее то годы). езжу полгода, поменяли масла, фильтра и пока все. вложений не требует

Купила в итоге рено симбол 2008 года с АКПП и климат котролем итп

Потолковый Лампонюх тойоту гляньте праворукую
вещь!!! у меня старенькая дак не нарадусь

это что за машина ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы