нексия или калина?

так то я и на калине ездила в свое время ,и на нексии, и на праворукой мицубиси.. Везде нормально ездилось))

Летающая™ автор темы это где? в такси?

Почти такси, пробеги тоже не малые.

Летающая™ автор темы

а с механикой вообще не дружите? у меня вторая машина за три года, и вторая на механике- автомат не рассматривала, хотя предлагали три машины на автомате

kAZa а с механикой вообще не дружите?

дружу)
но АКпп лублу нежно. Но и на механике запросто могу

праворучки таки удобнее тем, что в них все длля людей как то предусмотрено, но стааарые. И на трассе на них ужасно ездить
Калина покрасивей снаружи
Нексия страшенькая и не удобная внутри

акц все таки посмотрите. простая надежная машина

Летающая™ автор темы что то боюсь, что рассыплется она у меня на первом километре)) знаете скока я накатала уже?
летом в грузию на ней поеду. Техническое состояние позволяет дальняк

На трассе сложностей ноль

Логан!

Потолковый Лампонюх

Бесполезно тут это доказывать, все равно поймут только те, кто ездил на праворуких неубитых тачках)))

хочу_лето кто ездил на праворуких неубитых тачках)))

так как ее неубитую то найти. Каждую понравившуюся через диагностику чтоль прогонять. я так пол года машину не куплю))
вообще мне оч нравятся с виду мицубиси кольты и хонда фит) купила бы не глядя, но они вариаторы. Это ж плохо

Летающая™ автор темы вариаторы. Это ж плохо Почему плохо то это?

я тоже за логан - не прихотливая, выносливая, надежная и, относительно, не дорогая машина
сама на нем езжу, не жалею, что выбрала его вместо калины
еще акцент можно посмотреть

Летающая™ автор темы

Так возьмите мицуб, лансер или галант, в чем проблема? Мне вот вообще не мешает, что он на вариаторе.

Езжу на старенькой мазде капелле, правда эксклюзив-левый руль, 1999 г.в., на радоваться не могу, ни ржавая, ни где не бренчит, ни чего не стучит, салон не скрипит. Знакомая покупала нового китайца в 2012 году, недавно продала за 80 т.р., весь сгнил, все поотпадывало, двигатель застучал, капец. С моей точки зрения лучше уж купить старую иномарку ( желательно не более чем после 1-2-х хозяев) и ездить спокойно. А то смотришь на все эти Нексии, Логаны-плакать хочется.

Аноним Логаны-плакать хочется

почему?? просто интерсно

Аноним почему?? просто интерсно

Потому что гниют, ну и внешне никакая ( мое личное мнение)

просточеловек Берите калину 2013 г за эти деньги с ГУР и даже не думайте

2013 года за 230? это же пустая машина, скучно. У нас 2011 универсал, ЭУР, АБС, кондер, 2 подушки, регулировка руля, зеркал, подогрев сидений, задний парктроник, ну и всякие плюшки типа кнопки багажника, шумки, рейлингов и спойлера в цвет кузова. Муж за ней как за мной ухаживал Вот ее за 230 продаем.

в общем я уже мозг сломала, на этой неделе надо определиться))
разбег уже от калины поновей до форда фокуса постарей))) цена до 270

разрывает меня. может все таки криворучку автомат ,или акцент автомат, но будет годов 2005 только. Лучше уж фокус механику наверно такого года чем акцент

поговорите со мной. Уже можно без опроса , нексия точно отпадает

анонимно получилось.

Честно Я за калину поновей,чем за форд,калину за такие деньги можно вообще норм выхватить если постараться

Летающая™ автор темы до 230?)

приору полный фарш 10-11 год
кондер, подушки, абс и прочие прелести

Потолковый Лампонюх На трассе сложностей ноль

Ладно гнать то. Только что ехал за криворучкой и наблюдал, как она полморды из-за фуры высовывала на встречку.
С камерой ещё куда ни шло.

да криворучка не вариант все таки, мне с детьми по трасссе надо будет, я с левым рулем то боюсь обгонять)))

еще сакажите срочнр,на авторынках и автосалонах вообще нежелательно брать подержаннве, да? типа там олно гнилье и от перекупов итп/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы