нексия или калина?

Бюджет 200-230 тыс руб.
Может еще варианты. Желательно,конечно, машину новее

Результаты опроса

Нексия
45.9%
Калина
38.3%
Свой вариант
15.8%
Проголосовало: 133

Логан

гетц?

хонда джаз

М-е-н-к

Капучино

Jullka

Они наверно старые будут за такую цену то (до 230?)
машину надо хотб 3-4 летку) По межгороду ездить частенько

Я за Нексию.До 2001 года в старой сборке..

вообще если честно , меня разрывает между старой машиной с АКПП и поновей с МКП

Тоже смотрели калину. Такая машина никакая. Мы новую смотрели, купили Рино. Нам нравится

мама купили Рино

Чего купили?

Летающая™ автор темы между старой машиной с АКПП и поновей с МКП

вотя хорошо никогда на автомате не ездила и меня это не разрывает)). По мне лучше поновее и понадежнее механика

Летающая™ автор темы вообще если честно , меня разрывает между старой машиной с АКПП и поновей с МКП

Старые, больные и ленивые на автоматах ездят, берите мкп.

акцент вон 10г продают auto.e1.ru/car/used/hyundai/accent/6977051

Тойота они вечные

Летающая™ автор темы

При таком бюджете
KIA Spectra
ru.wikipedia.org/wiki/Kia_Spectra
Hyundai Accent
ru.wikipedia.org/wiki/Hyundai_Accent
интересны тем, что имеют заднюю независимую подвеску.
Умельцы делают независимую подвеску
и в преднеприводных ВАЗах
www.drive2.ru/l/1030516/
но, я полагаю, лучше сразу купить
автомобиль с такой подвеской -
Spectra или Accent.

тоже когда то выбирала машинку подешевле, посидела в нексии - ни фига не вижу и тесно мне, в калине сидеть высоко и видно нормально, но она пустая какая-то. Не ездила ни на одной из них. В результате купила логан. Довольна.

из этих двух не ездила ни на одной. у знакомой нексия, без вложений ездит. когда-то я выбирала между калиной и матизом. выбрала не калину, и несколько пожалела. да, отъездила на моте хорошо, но калина интереснее внешне. тут выбор в другом бюджете - поэтому присмотритесь к акцентам. муж три года не нем ездит. менял только колодки, масла, фильтра и лампочки в фарах. машина вполне нормальная. есть возможность поменять, но он не хочет- говорит, меня акц устраивает полностью

тойоту гляньте праворукую
вещь!!! у меня старенькая дак не нарадусь

Из этих двух, уж лучше пешком

аноним Из этих двух, уж лучше пешком

Почему? Гнутым пальцам неудобно?

Держали две нексии нареканий нет , да и в обслуживании очень бюджетна.Калина ни в какое сранение не идет.

Берите калину 2013 г за эти деньги с ГУР и даже не думайте Сейчас у меня 4 калины в работе и 4 гранты 6 нексий. Так вот больше всех сыпятся новые нексии, капец как они испортились, 4года назад таких проблем с нексиями еще не было

просточеловек сыпятся новые нексии

Лучше в старом кузове,думаю. У меня 4го года,нравится,хотя,особо и сравнивать не с чем..

мама

Да в старом лучше,НООО большая часть таксишные и после ЛКН. Я серьезно, оскорбить никого не хочу. Они машины обслуживают на коленке ( есть приятные исключения) Очень сложно купить нексию 4-5 летку в хорошем состоянии Пробеги скручены, тормозные диски проточены и вуаля якобы конфетка, по факту уже умерлааа.

Потолковый Лампонюх тойоту гляньте праворукую что то боюсь, что рассыплется она у меня на первом километре))
просточеловек Сейчас у меня 4 калины в работе и 4 гранты 6 нексий это где? в такси?
просточеловек после ЛКН.

это что? лкн?

я думаю может все таки акцента с акпп. и левый руль. и акпп. Но десятилетка только тут будет. если не старше...

муж склоняет к калине. С гуром, кондеем которая...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы