Поворот налево

аноним автор темы поворачивать надо из крайнего левого ряда, не?

Нет. Можно и с путей.все зависит есть знак поворот налево/ прямо и налево / прямо или нет

И.Вольдемаровна Напишите пост с выдержкой ПДД по этому вопросу, научите неучей

На первой странице процитировали ПДД, на второй странице картинка.

И.Вольдемаровна Я каждый день вообще много идиотов вижу на дороге и что теперь?

+1

Сaш-ок автор не надо путать полосу дороги и саму дорогу - это два разных понятия в ПДД

вооот.

Ну вообщем если нет знака на перекрестке " прямо и налево " то по Л.если есть знак то по С.так ясно?

аноним автор темы В том, что каждый день вижу идиотов (идиоток), которые перекрывают средний ряд и пытаются с него поворачивать налево. Не замечали?

Как я вас понимаю, автор!
Как меня бесят такие
Причем когда едешь по трамвайным, эти олени с соседнего ряда такие глаза делают - типа воооооот наглые, едуууут по трамвайным!

я стою у ресторана При повороте на лево по С

неееет

Тему надо назвать " поворот не туда"

Сaш-ок автор не надо путать полосу дороги и саму дорогу - это два разных понятия в ПДД

Где конкретно я неправильно употребила термин "полоса"?

Аноним едуууут по трамвайным!

так вы потом обратно с рельсов пытаетесь вклиниться в ряд

Секуринега так вы потом обратно с рельсов пытаетесь вклиниться в ряд

Или повернуть направо

Секуринега так вы потом обратно с рельсов пытаетесь вклиниться в ряд

Ага, а там вы стоите и поворотником налево мигаете

я, например, если трамвай, встаю за ним и,как он проедет, поворачиваю. А некоторые стоят в левом ряду и ждут, когда проедет трамвай - кто прав?

жизнь диктует свое, вот выехала я по правилам на трамвайные пути , трамвая нет , я помеху не создаю, и стою себе пропускаю встречный поток,( ну допустим нас двое стоит, ) свет во всю уже красный первый передо мной успевает повернуть а я нет, стою жду зеленый, и тут нарисовался трамвай, за мной, и вот долгожданный зеленый а я стою встечку пропускаю, трамвай всем составом матерится и звенит.

Хрень какая-то, а не тема
Автор решила всех удивить знанием ПДД?
Автор, с Ленина на Московскую (из центра), как будешь поворачивать?

Znayka так и вы не дали)))

нас проверить хотят. Анонимный засланец из ГИБДД

Про_хвост с Ленина на Московскую (из центра), как будешь поворачивать?

там же разрядовка, не? И стрелка есть налево - никакой тебе встречки)))

Znayka например, если трамвай, встаю за ним и,как он проедет, поворачиваю. А некоторые стоят в левом ряду и ждут, когда проедет трамвай - кто прав?

Знаки налево/ прямо налево есть?

GALAktika-Z нас проверить хотят. Анонимный засланец из ГИБДД

так писать мы можем все, что захотим))))

Про_хвост Ленина на Московскую (из центра), как будешь поворачивать?

По стрелке

аноним автор темы

когда посчитали трамвайные пути полосой

Про_хвост Хрень какая-то, а не тема

Тогда что вы здесь делаете? есть темы про гв, похудение и т.п. Найдите себе по душе :)

Znayka я, например, если трамвай, встаю за ним и,как он проедет, поворачиваю.

Я так же, ПДД говорят - заблаговременно занять крайнее левое положение

para1 трамвай всем составом матерится и звенит.

Побибикайте и вы ему в ответ :)

BacГен Знаки налево/ прямо налево есть?

не

Про_хвост Автор, с Ленина на Московскую (из центра), как будешь поворачивать?

самый популярный поворот, но больше всего там налево поворачивают с 3 ряда(автор, для вас), а не с 4(трамвайного).

аноним автор темы трамвай всем составом матерится и звенит.

Побибикайте и вы ему в ответ

может, он приветствует других участников движения))))

Мне кажется главное повернуть,а уж как повернуть-это второстепенное а то ведь так до самой пасхи можно

para1 и стою себе пропускаю встречный поток,( ну допустим нас двое стоит, ) свет во всю уже красный первый передо мной успевает повернуть а я нет, стою жду зеленый, и тут нарисовался трамвай, за мной, и вот долгожданный зеленый а я стою встечку пропускаю, трамвай всем составом матерится и звенит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы