Поворот налево

а у меня за весь мой стаж 6 штрафов. 3 из них за поворот направо из крайнего левого ряда)))) На Розочке-Декабристов)))

EВА

Езжу там часто. Никому не мешаю. К штрафу готова. Стоять и ждать весь хвост, который едет прямо, не готова. Гаишники там не стоят обычно - тесно им там за поворотом.

ПДД в 99% случаев соблюдаю и живу без штрафов (за 17 лет два штрафа - один за этот поворот, а другой за незамеченный знак, которого раньше не было).

Про_хвост А я не люблю хитрожопых, кои прохватывают по свободному ряду, а потом лезут без мыла в жопу, делая жалобные собачьи глаза

Аналогично. Не пускаю. Прешь с нарушением - вот и при дальше. А то особливо на Ленина любят перед перекрестком при виде гайцов лезть в ряд с трамвайных путей.

Znayka а у меня за весь мой стаж 6 штрафов.

у меня за 10 лет было 4 штрафа. зато в этом году я отличилась - за один январь 3!!!!

ононимко

я кстати тоже там нарушала пару раз. Ну там правда ни кому не мешаешь если налево надо..

а остальные 3 - за парковку во дворе)))) Соседка написала в ГИБДД, всем пришли письма счастья за припаркованные одной стороной на тротуаре машины. При этом, если парковаться правильно, две машины просто не разъедутся. И их машины тоже)))) У них "троллейбусы"))))

а мне если на Ленина надо налево (на Восточную тоже), я чаще по Генеральской гоню и по Малышева поворачиваю - легче. Но я днем бываю там обычно, на Генеральской вполне себе спокойно.

111 Все та же инициатива властей города, которая планирует запретить левые повороты. Одновременно с этим говорится о выделении данных трамвайных путей от проезжей части, что сделает предложенный маневр невозможным

Мне насрать, если уж честно. По 8 Марта езжу редко, есть много других улиц, менее суматошных.

ононимко вынимаю виртуальный кол из попы и отправляю посылкой обратно.

EВА Кол себе оставьте, он вам просто необходим

Жесть какая. Девки кольями машут Мушкетёры, блин

Znayka 3 из них за поворот направо из крайнего левого ряда)))) На Розочке-Декабристов)))

Охренеть, так ты злостный нарушитель, оказывается . Таких тоже выдавить на обочину-святое дело

Znayka за поворот направо из крайнего левого ряда)))) На Розочке-Декабристов)))

Там обычно таких умных в бордюр выпихиваю.

Про_хвост Таких тоже выдавить на обочину-святое дело

еще один такой-же

Про_хвост Мне насрать, если уж честно. По 8 Марта езжу редко

Мне по большому счету тоже все-равно. Но инициатива подобная слишком умной не выглядит.

Про_хвост По 8 Марта езжу редко, есть много других улиц, менее суматошных.

как ездить-то? Белинского односторонняя, Московская не менее суматошная. Машинная? Тоже не сильно спокойная, вечером пробка может быть, хоть и небольшая)))

111 таких умных в бордюр выпихиваю.

Про_хвост Таких тоже выдавить на обочину-святое дело

ну я не пру внагляк, пропускаю ~~правильны ~~вас)))) Когда меня пропустят сердобольные участники - проеду и помигаю аварийкой))))

Znayka как ездить-то?

Дак тебе куда надо, я откуда знаю? Я всяко езжу, мне не в лом пикулями крутануться.

111 инициатива подобная слишком умной не выглядит

Может быть. Но согласись, когда ты вваливаешь по левому ряду, а впереди тебя осёл останавливается на перекрёстке и "ах, да, мне ж налево надо здесь и сейчас"-тоже не есть гуд. Поворотник заблаговременно включить-моветон, видимо

Znayka сердобольные

Они называются "терпилы" . Они добренькие за чужой счёт. За ними так то тоже поток идёт, в котором тоже кто-то торопится, а в результате не успевает проехать на свой зелёный из-за того, что кому-то в благородство приспичило поиграть.

Znayka я не пру внагляк

Я так считаю: успел передо мной заскочить-маладес, джигит. Не успел-извини, покури пока.

Про_хвост Но согласись, когда ты вваливаешь по левому ряду, а впереди тебя осёл останавливается на перекрёстке и "ах, да, мне ж налево надо здесь и сейчас"-тоже не есть гуд.

Вся фигня в том, что запретом левых поворотов от таких вот "ослов" не избавиться...

Про_хвост Дак тебе куда надо, я откуда знаю?

на Уктус мне надо, на Шинный)))

Про_хвост успел передо мной заскочить-маладес, джигит. Не успел-извини, покури пока.

я так же считаю)))) И курю)))

Капучино а перекресток где вас каждый день бесят почему то назвать боитесь

Мы с вами в разных городах живём. Что вам даст названия улиц?

Znayka на Уктус мне надо, на Шинный

Эх, жопа мира, да . Жаль, Степана Разина закрыта, я там раньше ездил. Через Авиационную, Трактористов.

аноним автор темы Мы с вами в разных городах живём. Что вам даст названия улиц?

ну вы же читаете уже 12 страниц про другой город))) Что вам это дает?

Znayka как ездить-то? Белинского односторонняя, Московская не менее суматошная. Машинная? Тоже не сильно спокойная, вечером пробка может быть, хоть и небольшая)))

степана разина, щорса, белинского?

Про_хвост Жаль, Степана Разина закрыта, я там раньше ездил. Через Авиационную, Трактористов.

все там нормально уже)))

Русалочка я степана разина, щорса, белинского?

да я знаю. как ездить, спрашиваю, где не так оживленно)))0 там везде много машин. везде)))

Про_хвост Эх, жопа мира, да

мы когда с малышева 1 туда переезжали - думала .что все, жизнь окончилась))) Привыкла, нормально щас кажется))) И до центра быстро и не ботаника с окнами друг на друга.

Znayka Соседка написала в ГИБДД, всем пришли письма счастья за припаркованные одной стороной на тротуаре машины.

Правильно сделала. Достали уже своими тачками на тротуары заезжать.

Про_хвост Они называются "терпилы"

Это что?
А такой смайл для чего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы