Поворот налево

Аноним лишние телодвижения

износ авто, расход бенза...

Znayka А то блещете интеллектом,

а перекресток где вас каждый день бесят почему то назвать боитесь))), может это вы ездите не правильно все таки, а то я сколько езжу ни разу не видела что б по одному месту все тупые ездили изо дня в день и только один кто то умный. Обычно по утрам постоянный маршрут и все уже изучили как по нему ехать правильно

Когда очень тороплюсь. :)

По Ленина перед Восточкой в нарушение знака "движение по полосам" гоню по трамвайным. И, как правило, в кармане на поворот всегда есть место, туда и заныриваю с трамвайки. Если нет места - поворачиваю с путей. Если стоять ждать весь прямоидущий поток, можно дождаться старости нечаянно прямо в пробке.

а объясните мне поборники правила поворачивать с "рельсов" про не создавать помех трамваю, если перед светофором скопилось 3 -4 двухвагонных трамваев , а сзади в пределах видимости еще идут, когда мне на рельсы вставать?

para1 если перед светофором скопилось 3 -4 двухвагонных трамваев , а сзади в пределах видимости еще идут, когда мне на рельсы вставать?

когда проедут трамваи. Если между "первыми"и "вторыми" есть зазор - туда. Но это не рядовая опять же ситуация, нечасто такое, если только что-то с электричеством

ононимко По Ленина перед Восточкой в нарушение знака "движение по полосам" гоню по трамвайным.

тоже так еду,стоять под мост долго.

ононимко в кармане на поворот всегда есть место, туда и заныриваю с трамвайки.

А у меня есть такая развлекуха любимая-не пущать таких, с диареей и внезапными родами двоюродной бабушки

para1 если перед светофором скопилось 3 -4 двухвагонных трамваев , а сзади в пределах видимости еще идут, когда мне на рельсы вставать?

Никогда :). Написано же: "не создавать помеху трамваю". Значит с чистой совестью поворачиваешь с левого ряда.

Еще я думала, что при двухполосном движении это правая и левая полоса, а оказалось средняя и правая.

Про_хвост

Я ж никуда не перестраиваюсь и никому не мешаю. Я ухожу налево. В карман перед самым перекрестком встаю только если там пусто (а там часто бывает свободное место).

Меня тоже бесят прямоедущие, которые пытаются там затереться с трамвайки перед мостом. Они - зло. А если ты налево уходишь, не создавая лишних хлопот соседям по движению, то все щастливы.

Znayka когда проедут трамваи.

так это... меня ж некрасиво автор темы обзовет, если я ждать буду когда они проедут (хотя он по -любому обзовет, хоть тут, хоть на светофоре )

Про_хвост Значит с чистой совестью поворачиваешь с левого ряда.

para1 меня ж некрасиво автор темы обзовет, если я ждать буду когда они проедут

так автор ваще любого обзовет, кого сама посчитает оленем)))) Ей никакие правила не указ - тока про ТП)))

ононимко А если ты налево уходишь

Я ж не телепат, откель мне знать, что тебе потом налево? Чаще всего там прямо пытаются защемиться. Сам так делал . А вообще я там в правом ряду тошню обычно, он резвее уходит, если икарусов нет.

Короче, подъезжаем к перекрестку и смотрим есть или нет знак указывающий движение по полосам, если его нет, то включаем поворотник и перестраиваемся на трамвайные пути, не загораживая среднюю полосу для тех, кто едет прямо. Каждый день на Луначарского матерюсь, кто поворачивает не с трамвайных путей, а я стою и жду.

Про_хвост

Дык про "налево" в названии темы написато. :)
А которые оттуда пытаются в правый ряд приткнуться, те не я. :)

а я вот не люблю таких, кто насмерть в пробке стоит и каждый сантиметр пространства проезжает вперед, лишь бы не пропустить пристраивающегося)))) Я сама часто так перестраиваюсь, но и пропускаю тоже постоянно подобных мне же0))

ононимко

А я вот еду там по знаку и очень боюсь таких торопыг, которые выныривают с трамвайных путей на полосу, с которой я поворачиваю налево. Так что всем, проезжающим по трамвайным путям в этом месте - виртуальный кол в попу. И пусть он вас беспокоит каждый раз, когда вы нарушать будете!

para1 меня ж некрасиво автор темы обзовет

Обзовут в любом случае. И красиво, и не очень . Если грузиться этой хренью, лучше и не ездить

BatFF подъезжаем к перекрестку и смотрим

смотрим заранее, знаки и до перекрестка висят обычно)))

BatFF Каждый день на Луначарского матерюсь, кто поворачивает не с трамвайных путей, а я стою и жду.

Гудеть и погромче!!!

ононимко в названии темы написато

Да хрен с ней, с темой , обычный флуд уже давно.

Znayka а я вот не люблю таких, кто насмерть в пробке стоит и каждый сантиметр пространства проезжает вперед, лишь бы не пропустить пристраивающегося

А я не люблю хитрожопых, кои прохватывают по свободному ряду, а потом лезут без мыла в жопу, делая жалобные собачьи глаза

EВА виртуальный кол в попу

зачем же виртуальный?

EВА

Я там пропускаю тех, кто из кармана. Стараюсь не мешать. Признаю их первоочередное право.

Так что вынимаю виртуальный кол из попы и отправляю посылкой обратно. :)

Кстати, за это нарушение мне прилетел первый штраф за 10 лет безштрафной езды. Нарушил этот поворот мою дорожно-правовую девственность. :)

Но это было лишь раз.

Про_хвост Обзовут в любом случае. И красиво, и не очень . Если грузиться этой хренью, лучше и не ездить

++++

Про_хвост я не люблю хитрожопых, кои прохватывают по свободному ряду, а потом лезут без мыла в жопу, делая жалобные собачьи глаза

Про_хвост Кто мешает проехать перекрёсток и развернуться за ним с той же трамвайки?

Все та же инициатива властей города, которая планирует запретить левые повороты. Одновременно с этим говорится о выделении данных трамвайных путей от проезжей части, что сделает предложенный маневр невозможным

111 Одновременно с этим говорится о выделении данных трамвайных путей от проезжей части, что сделает предложенный маневр невозможным

вот-вот. И переть потом 10 км до левого поворота, объезжая полгорода. Мы в Италии один раз на трассе пропустили поворот и проехали 57 км, чтоб развернуться

ононимко

То есть вы понимаете, что нарушаете, даже деньги за это заплатили, но продолжаете с методичностью носорога лезть под мост?
Прям завидую такой удивительной настойчивости Кол себе оставьте, он вам просто необходим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы