Переходя дорогу будьте внимательны и соблюдайте ПДД

Magma .. ну или вы другое видео смотрели... надеюсь...

нет, там правда есть моменты, когда идут на зеленый, но при этом не смотрят на санки. А по хорошему на руках их перетаскивать надо.

Однажды я гуляла с месячным дитем по парку.зацепилась сандалетом за корягу,споткнулась и упала на ручку коляски.коляска соответственно наклонилась в низ и перевернулась,ребёнок чуть не выпал из коляски( застегнута коляска была). Интересно,это от того что я тупая так получилось?

Sтропа когда идут на зеленый

И по пешеходному переходу

Ещё случай был,на рельсах подскользнулась зимой в гололёд и перед трамваем чуть не распласталась вместе с колясоном- удержала. Тоже тупость виновата

Magma будет ложная тревога

Да и ладно. Лучше перестраховаться и лишние полминуты постоять, чем переехать свалившуюся с санок ляльку. А санки зло

аноним

Че к чему? У вас ребенок бы просто выпал, если бы не был пристёгнут. А на видео и выпал, и под машину мог попасть

аноним ,споткнулась и упала

аноним на рельсах подскользнулась зимой в гололёд

так это не одно и тоже, что "иду по телефону трындю, нифига не вижу"

Не в тему, но вчера пацаны мелкие лет по 10 на великах, под колеса бросились машине, по сторонам не смотрели вообще!!! Не пешеходный переход, не светофор, просто дорога. Я не гоняю быстро, затормозила резко. Но слов нет, дебилы малолетние...

Аноним автор темы

Соглашусь с вами, прямо с каждым словом

Пичалька, что пусть и идёт мамаша по переходу, но вот ее внимание уделено не ребенку и ситуации на дороге, а разговору по телефону

Я считаю, что все должны идти учиться на права, чтобы просто понимать, что такое машина, как она едет, какова видимость при плохих условиях, какова ее инерция при торможении! Не ездя еще за рулем, я всегда перестраховывалась, теперь перестраховываюсь вдвойне, когда сама пешеход!

Надо переходить дорогу пешком! Детей из санок, колясок и т.п. вынимать и или держать за руку или на руках!!!!!!!! Вот самое главное правило ПДД-которое нарушают все!!!!!!!!Остальное тоже нарушения, но это вторично!

july12345 Детей из санок, колясок и т.п. вынимать и или держать за руку или на руках!!!!!!!

Из колясок? Как Вы себе это представляете? Ребенок спит в коляске, а его через каждые 20 метров доставать? А коляску? Торсом толкать?

каждое утро вижу, как какая-нибудь мама-бабушка на нашем перекрестке переводит ребенка за руку на красный свет потому как в садик опаздывают. так что ситуация нередкая ни разу

Ух, какое страшное видео ((
про себя порадовалась, что ребенка за руку через дорогу вожу, а не на снегокате перетаскиваю, сама, как водитель, понимаю, что мамашу-то может и видно, а вот что там она за собой тащит-нет.
К слову сказать, в субботу ехала по Химмашу, так на перекрестке Грибы и Бородина бабка переходила через дорогу. на красный. и ни разу, ни разу не посмотрела по сторонам!!! Была, видимо, очень увлечена разговором по сотовому. А поток машин плотный был, все быстро ехали. Еле успела затормозить.. а она даже не посмотрела в мою сторону. Я чуть не поседела

Kenny1228 К слову сказать, в субботу ехала по Химмашу

У меня на Химмаше тоже подобное было(недалеко от ветдоктора): на учебной когда ехала с инструктором, дорогу какая-то тетка переходила вразвалку, мужу чего-то кричала, который на др. стороне стоял. А перед самой машиной почти на середине дороги остановилась и продолжала с ним говорить. Ну вот как так? С головой точно проблемы у нее

Да _кэп_гений Зачастую они просто не понимают насколько большая инерция у двигающегося авто и каким долгим будет тормозной путь.

вот соглашусь полностью.
однажды так передо мной в неположенном месте пошел дедушка с внучкой, скорость была не большая, тормоза у машины очень резкие... я затормозила и получила эпический удар в зад!! а дед мне еще и пальцем у виска покрутил!! из-за такого вот горе-пешехода куча потраченных нервов, гаи до полуночи, ремонт машины... а всего-то в сотне метров был пешеходный переход
берегите себя!! и соблюдайте пдд

кто-то здесь еще сомневается в адекватности таких мамаш? я нет, конкретно на видео подборка на все 127% тупорылых, еще и тяфкать успевающих мамаш. Не дай Бог, если ребенок пострадает от безалаберности родительницы, а водитель...тоже судьба человека сломана(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы