Переходя дорогу будьте внимательны и соблюдайте ПДД

В шоке, какие же тупые бывают мамаши видео

Аноним автор темы В шоке, какие же тупые бывают мамаши

А вы не такая, вы хорошая, умная и острая. Все поняли, поверили и прониклись. Тему можно закрыть.

...(с) А вы не такая, вы хорошая, умная и острая

да, я не такая слава богу. А что вас задело? вы считаете что это нормально?

Что там страшного?

Аноним автор темы

Да неееет, вы замечательная мать, умная, чуткая и, главное, исключительно скромная.... :D И чтобы все-все знали ваши исключительные личные качества вы и вывесили сюда подобное видео.
Кстати, не смотрела и смотреть смысла не вижу.

Здесь не поступок, а элементарные правила движения! Я тоже считаю, что это тупизм!

это не про материнский инстинкт , я думаю они по жизни такие.

Аноним автор темы В шоке, какие же тупые бывают мамаши

+1
И тут еще подборка без летального исхода.
А сколько таких куриц детей губят..... :(((

...(с)
Да неееет, вы замечательная мать, умная, чуткая и, главное, исключительно скромная.... :D И чтобы все-все знали ваши исключительные личные качества вы и вывесили сюда подобное видео.
Кстати, не смотрела и смотреть смысла не вижу. +++

Белый шиповник я думаю они по жизни такие.

угу. без детей они переходят дорогу так же абсолютно. такую подборку можно сделать хоть про кого - про бабушек с палочками, про мужиков и теток. таких инвалидов мозга много и от наличия детей это не зависит.

естественный отбор

Я тоже считаю, что это тупизм

Нинчик без детей они переходят дорогу так же абсолютно. такую подборку можно сделать хоть про кого - про бабушек с палочками, про мужиков и теток.

+++
Название некорректное. может они детей любят до сомозабвения, просто вот такие....недалекие или пофигисты

И тут еще подборка без летального исхода.
А сколько таких куриц детей губят..... :(((

Я чего-то недопонимаю...но в большинстве случаев мамашки идут по переходу, на свой зеленый свет или по нерегулируемому, где вообще-то надо пропустить даже если ребенок из коляски вывалился....Все хороши. Вам автомобилистам волю только дай - летать придется учиться, чтоб вас не раздражать.

Я вот очень не люблю пешиков, которые в неположенных местах суются на проезжую часть Зачастую они просто не понимают насколько большая инерция у двигающегося авто и каким долгим будет тормозной путь. И всякие противные для меня последствия машину может занести при экстренном торможении например. А вообще я за мир во всем мире. Правила соблюдаю, чего и всем желаю

Magma опасный вы человек, если так считаете... ну или вы другое видео смотрели... надеюсь...

А чего, я тоже видео смотрела - есть там моменты с явновыраженными знаками и светофором. Не большинство, но есть. И когда на таком переходе возникает мамка с санками, априори надо настораживаться, кто ее знает, что там у нее на уме.

Аноним

А водители при чем? из за таких гусынь водитель будкт наказан.

незабудка А сколько таких куриц детей губят..... ((

А сколько пьяных и трезвых водителей людей взрослых и детей губят ежедневно?

А как же страшно находиться в это время за рулем. Собьешь не дай Бог ребенка по вине такой мамаши, если не сядешь, то такой грех на душу возьмешь

тупорылые да, согласна! Но если сделать подборку тупорылых водителей, она будет внушительнее!

Sтропа Но если сделать подборку тупорылых водителей, она будет внушительнее!

сто тыщ плюсов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы