Авто для небольшой мадам)))

Езжу на Mерсах Бенцах как С класса так и на SLK ( малый родстер) . Разные размеры- разное предназначение. Чувствую себя комфортно в обеих авто, комфорт зависит не от размера.

Beatrix Kiddo Так что не машине дело, девочки

а в чем же, откройте секрет

В Гаграх В Камри было неудобно, кресло под бОльшую тушку.

Моя большая тушка головой и коленкой стукалась, когда в нее в салоне садилась. Пришлось РАВ4 брать. Рост 173, 52-54.
В легковушках был опыт, не, мне кроссы более нравятся - СРВ, счас рав.

Какая взаимосвязь между ростом и маркой машины? Бред очередной.

FlashMemory

Дак для меня секрета нет никакого
Мне не попадались "неудобные" машины.
Училась на 8ке, ездила на Волге 3110, Хонда CRV, ВАЗ 2114, Опель Астра GTC, Ауди А4,
сейчас на BMW1. Чтобы полностью привыкнуть к новой машине, ну день может надо мне.
А так чтоб до педалей не доставать или подушку подкладывать не случалось

А рост 164 и вес 57 с 37 размером лапки не миниатюрная девочка уже, да?
Но всё же :D ездила на матизе, акценте, форд фокус, десятка, приора. Во всех мне было удобно. Мне кажется, я и на пылесосе поеду, если приспичит

рост 165 см, училась на калине, сидение максимально вперед подвигала, нормально было, только сцепление было далеко, не очень комфортно
сейчас на логане в старом кузове езжу, удобно, только говорят меня из-за руля не видать
каталась на фиесте, солярисе, тигуане - нормально, все регулируется

МэриПоппинс Какая взаимосвязь между ростом и маркой машины

тоже не понимаю

Не знаю, маленькая ли я. Рост 162, вес 47. Езжу на Форд Фокусе, мне удобно. Сильно маленькие машинки не люблю. Сидела в Киа Спорт - большая показалась.

рост 162, размер М
на кашкае езжу, удобно мне

Читала о том, что тяга к большой машине говорит о желании человека занимать много места в жизни, стремление к власти, весу, значимости, на кабриолетах ездят люди стремящиеся привлекать внимание и избегать ответственности и постоянства, просто маленькие машины выбирают, если это женщины, то те женщины, которые хотят подчеркнуть свою женственность, слабость, уязвимость

Не знаю к чему это я написала)) Наверное к тому что дело не в росте

Aнка тяга к большой машине говорит о желании человека занимать много места в жизни

При выборе машины нам были важны такие моменты, как:

1. Большой багажник (чтобы лодка вошла, велики и все, что нужно для отдыха на природе).
  2. Высокий клиренс (при наших дорогах - это очень важно).
  3. Расстояние между передними и задними сидениями.

о количестве занимаемого места в жизни даже и не думали.

Я при покупке смотрела на багажник. Нужен был очень большой, двух огромных собак на дрессировку возить. Ну и чтоб не сильно жалко машину после детей и собак было. Со времени покупки мой вес изменился на 15 кг. Менять надо было, оказывается .

ну я после матиза искала то, что имеет большой багажник, просторный салон и стандартную колесную базу + неприхотливый и надежный автомобиль. размеры мне не шибко важны были, доо на моте ездила не комплексовала, но хотелось что-то серьезнее

Кстати, да. Я на 8ке училась, неудобно. Сидишь слишком низком, сиденье не пододвигается максимально.

Ифф комфорт зависит не от размера.

Согласна! От размера кошелька и пачки денег в нём очень зависит!
А так, по теме: у меня знакомый любит маленькие машины, сам 195 см, ездит на Мини Купере. Правда, этот Мини Купер стоит макси денег.
Но тенденция очевидна: чем больше денег стоит машина, тем она комфортней и приятней в вождении и для низеньких, и для высоконьких, и для Мадам, и для Мэнов, за исключением спортивных и других спецмашин, где комфортом пожертвовали в угоду скорости, или проходимости.

3@йk@

Так это все понятно, только речь в теме не о тех машинах которые выбирают под нужды, а о тех, которые хочется, в которых комфортнее всего себя чувствуешь , и они не всегда совпадают с теми, которые нужны , к сожалению))

Aнка дело не в росте

ну не скажите, я высокий, всякие Логаны/Ларгусы и прочий автоваз не для меня - ноги не влазят-в руль упираются.
Допускаю, что бывает наоборот - до педалей не достают миниатюрные люди.
Есть универсальные авто, за рулем которых удобно и блинным и коротким людям. К сожалению таких авто мало и они стоят больше среднего.

Samsonov

я еще раз повторю, речь в теме о тех машинах, которые хочется, а не наоборот )) ну вот неудобно вам в ларгусе, не хотите вы его и как это связано с тем что я писала про желаемые машины? Верно, никак ))

Aнка речь в теме о тех машинах, которые хочется, а не наоборот ))

Ну так сразу бы и сказали. Мне хочется Lamborghini Gallardo 5.0 МТ. Жаль, что даже после продажи четырёхкомнатной квартиры, денег всё равно не хватает! Рост у меня тоже небольшой. Так что , селеви! Всё дело всё равно в росте!..... Благосостояния!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы