Авто для небольшой мадам)))

Дамы небольшого роста и в целом небольшой комплекции, на каких авто гоняете?

машина - не лифт, и меньше 50 кг возит же. с какой целью интересуетесь?

аноним автор темы на каких авто гоняете?

42-44 р-р, красненькие А так-то мерить надо

Дуля_з_маком А так-то мерить надо

размер М, рост 164.
Комфортно: пежо 107, гетс, ASX
НЕ комфортно: лансер, рав4, элантра, пульсар. В прадо вообще почувствовала себя водителем маршрутки...

о, еще тибурон не комфортно. Ощущение езды лежа...

аноним автор темы Дамы небольшого роста и в целом небольшой комплекции, на каких авто гоняете?

Первый раз слышу, чтобы авто под фигуру и рост подбирали .

Иногда видишь, сидит маленькая хрупенькая девочка за рулем огромного кроссовера, ее почти не видно из-за руля. А бывает, те кому за 100 кг на Матизах и Марчах гоняют. Так что все индивидуально.

ну если о комфорте говорить, то мне, 162/46/XS, комфортно на чем угодно, кроме малявок типа матиза и смайли - на них как на велике с крышей, страшно. зато на прадо отлично ваще - высоко сижу, далеко гляжу но я и на газель сяду и поеду. постоянно седан С-класса вожу.

Я вот не совсем большая. Иногда на 14-й отечественной, в последнее время чаще на санйонге актион (с ребенком удобнее на большой). Скажу сразу, что миниатюрные иномарки раздражают, поэтому и нравится на нашей русской гонять

У меня ну очень миниатюрная соседка ездит на LX570. Странно, конечно, но не жалуется . Я гораздо крупнее, но т.к. денег мне на LX не было, езжу на машине поменьше и подешевле .
Всегда наивно думала, что машины по деньгам выбирают и личным предпочтениям. А оно вон оно че, Михалыч .

Тут в нашей Думе хотели вообще закон принять о запрете слишком уж маленьким машины водить. А так можно и подушку под пятую точку подложить, а на педали накладки сделать.
И тогда только наличие денег до неприличия может ограничить марку АВТОМОБИЛЯ!

цветок сирени Всегда наивно думала, что машины по деньгам выбирают и личным предпочтениям

Точно

155 рост, 47 вес, BMW116

С мелким ростом в джип неудобно залазить. Других проблем не вижу.

В Камри было неудобно, кресло под бОльшую тушку.

Странная тема. Вообще не вижу зависимости. И в матизах ездят упитанные особы, при чем, не только женского пола, и на тундре как то видела очень аккуратного телосложения мадам.

В автошколе на 8-ке ездила, пипец не удобно с ростом 162 и ножкой 35 размера, педали высоко, сиденье низко.
В лансере, кольте, джаззе, королле, ярисе и реззо нормально

155 см. Тоже парилась по этому поводу. Хотела матиз. Купила калину:) сиденье максимально вперед, под попой подушка - иначе некомфортно. Училась на 14-й - вот там неудобно. И на мазде 6 училась, вот там все было ок))) еще в сузуки джимни немного ездила - вот миниатюрная машинка, мне даже максимально вперед сиденье не надо делать. Видимо, японские мужчины, для которых он делался, бывают еще мельче:)

DoublePeaks Странная тема. Вообще не вижу зависимости.

тупо ноги короткие. до педалей не дотягиваются, или с напрягом, а должно быть комфортно

FlashMemory тупо ноги короткие. до педалей не дотягиваются, или с напрягом, а должно быть комфортно

да? это в БТР-е?
Рост 156 езжу на равчике, на мужниных машинках(крупнее рава) тоже норм. Все регулируется и сиденье даже не максимально придвинуто А вот пока училась на Нексии, мне инструктор подушечку подкладывал, только не помню, под спину или под ж

159 рост. На Санта Фе, до этого астра седан, неудобно, как в пещере сидела. Санта Фе хоть и не гламурно, но очень удобно.

Товарищ роста 190 и весом под 100 кг ездит на Honda Fit 3-дверной, не жалуется)))

Fillechka на равчике,

Fillechka на Нексии

ну вот могу ошибаться, но мне кажется, в раве более вертикальная посадка. В Нексии она больше стремится к горизонтали:) я не могу водить полулежа:) ну и выбирала по имеющимся деньгам - и вот 14-я неудобна, хоть тресни

chaoswife Санта Фе хоть и не гламурно, но очень удобно.

вот точно, у папы был - очень мне комфортно за рулем было.

Рост 152, езжу на Шевроле Тахо :)

Fillechka

Вообще класс. У меня еще собака- ей сзади хорошо, с креслом детским вмещаются. На Опеле тесно сзади.

МамаВовчика В автошколе на 8-ке ездила, пипец не удобно с ростом 162 и ножкой 35 размера, педали высоко, сиденье низко

Тоже на 8ке училась, всё отлично было

FlashMemory Училась на 14-й - вот там неудобно

Первая машина личная 14ка была, полет нормальный

Так что не машине дело, девочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы