Сомнения в выборе... помогите с покупкой авто

**MAGNETO**

Отъездила 5 лет на Пежо 308 автомате. Претензий к коробке вообще не было, не тупила , разгонялась лихо.

Фeникc то же самое могу сказать про мицубиси, неубиваемые вечные авто. Но до 05-07 года.

согласна,щас гомно делают

Кстати да, митсубиси лансер отличные машины

тойоту берите в вашем случае ярис (не пожалеете) сама езжу на праворукой тойоте 94 года (тащусь по праворуким япошкам,дрифт люблю)обожаю ее ,ей хоть бы что меняю тока свечи и масло

не понимаю,как можно тащиться от косорукой 20 летней машины?и ниссан микра продаваемый с лета улыбнул.на вашем месте автор,имея 300тыс искала бы логан на механике или фабию.много хотелок для такой суммы.

sntagil
Кстати да, митсубиси лансер отличные машины
ЦитироватьМодератору

Я вот смотрю лансеры х, но правда что содержать их дорого? Толком так и не поняла, мало про это отзывов нашла.

аноним Толком так и не поняла, мало про это отзывов нашла.

дром в помощь

Да _кэп_гений

Там и читала. Один только упомянул, что дорого, а что именно - непонятно.

Ну так не смиряйтесь, копите!

Аноним Ну так не смиряйтесь, копите!

С такой инфляцией может получиться, что после мучительного накопления, только на велосипед хватит!
Автомат дело хорошее, но за эти деньги только очень лохматый год с очень вероятными дорогущими ремонтами.
Посмотрите новый Датсун в первой комплектации, там хоть и МКП, но практически в вашем бюджете и гарантия на 3 года и 100 тыс. км. Для первой машины самое то. Он всё равно японец, хотя с русским сердцем и душой!

Аноним Он всё равно японец, хотя с русским сердцем и душой!

гранта он не только в душе, но и внешне
зы: мое мнение субъективно - не щупала, не ездила

Аноним С такой инфляцией может получиться, что после мучительного накопления, только на велосипед хватит!

Вот-вот, я это уже ощутила на себе, копишь-копишь, а толку "0". Авто, которое до кризиса я могла себе уже купить, сейчас подорожало аж на 60 тыров. Салонные авто, которые стоили около 1 млн, сейчас подорожали на 130 тыров. Мне интересно, это дорожание когда-нибудь закончится?!

нексия, хундай акцент, ноут, логан еще.
а еще китай посмотрите - у меня многие пересели и к моему удивлению катаются

Ланос еще норм машина

В бюджет 250 тыс. рублей трудно что либо путнее с АКПП представить. Да ещё первая машина, да опыта нет. Беда! Сейчас за такие деньги только рукастым мужикам можно покупать. Лучше уж небольшой кредит да Датсун Он До, хоть для самолюбия шильдик иностранный, да и не думаю, что он большие хлопоты доставит. Во всяком случае меньше, а материально реально никаких (гарантия), чем иностранная развалюха. А по опциям у Он До всё очень и очень достойно: АБС, подушки безопасности, кондиционер, электроусилитель, подогрев сидений и т.д. и т.п.

Novice N автор темы Хочу автомат, руль левый, хэтч, не старше 2003 г

Novice N автор темы 250 тр

Хундай Гетц - он теперь мой))) Вчера я стала его обладательницей!
Что-то мне сразу вспомнились слова из песни Димы Билан: "Я знаю точно - невозможное возможно!"
Ага, это возможно! И машинка не лохматая, по диагностике все ОК!

Novice N автор темы Хундай Гетц - он теперь мой))) Вчера я стала его обладательницей!

Поздравляю ни гвоздя, ни жезла

Поздравляю, удачи на дороге

Да _кэп_гений

NAST555

Спасибки, спасибки)))

Novice N автор темы

мои поздравления

Novice N автор темы Вчера я стала его обладательницей!

И мои поздравления тоже! Кто ищет, тот всегда найдёт!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы