Сомнения в выборе... помогите с покупкой авто

я больше доверяю МОТьке трёхлетке, чем большой развалюшке 10 летке.
Не такая принципиальная, и успела до подорожания взять в кредит новую мотю за 300.

я тоже за матиз. он хотя бы почти новый будет. проблем не будет с ним.

А у меня Форд Фокус дремучего 2004 года с АКПП, но не сыпется еще, не ржавеет. Такой сейчас порядка 200 тыс. стоит, я думаю. Можно посвежее даже взять. Я езжу и довольна, хоть и старенький он у меня, но выглядит достойно, и салон в коже как новый до сих пор.

Novice N автор темы

Вы и в самом деле невозможного хотите. Месяц назад машину себе искала, бюджет до 500, автомат необходим и ведь ничего, чтобы ах, хочу!

Берите авео шевроле. Дешево и выглядит нормально. Да и по качеству хорошие. У брата был 2007, продал недавно за 195тр, но механика. За 250 ищите механику свежее,

Novice N автор темы Хундай Гетц

я за него! очень неприхотливые, но за ваш бюджет будут старенькие и с адским пробегом.. надо пристально выбирать

Novice N автор темы Пежо 206

даже не думайте, хотела в свое время себе пыжика НО! их болячки с задней балкой и подвеской с возрастом только усугубляются. Плюс очень дорогие по нынешнему курсу запчасти и в своем большинстве под заказ из мск. Я очень-очень хотела пыжа, но просмотрев их все, которые продавались на момент приобретения мною первого авто были в нормальном внешнем состоянии, нормально вроде ездили, а при детальном осмотре на диагностике все мои мечты рушились

Novice N автор темы автомат, руль левый, хэтч, не старше 2003 г

автоматы старые вооще бы опасалась брать, зачем?? это дело недели научиться ездить на механике, зато при таком ограниченном бюджете модель на механике будет младше и при возникновении проблем с коробкой цена вопроса ремонта будет меньше.

Novice N автор темы не более 250 тр

мало это.. вы хотите потратить не малую сумму денег, а в итоге рискуете получить набор железа "почини меня".
Мои пожелание не прыгайте выше головы. Берите не 12-ти летний аппарат с пробегом 150тыщ, а что-то проще, но моложе. И пробег маленький на старых машинах это далеко не всегда плюс, вариантов тут несколько: скручен или машина стояла, а это не гуд, машина должна ездить. Реальный пробег 10000-20000 в год, умножайте и оценивайте. И по каждой машине в этой цене основной вопрос в состоянии.

я кстати тож на такую сумму рассчитываю , скоро буду искать. уговорила себя таки на механику, до этого хотела акцента автомат. Посмотрела нексии за 200-250 можно 13-14 гг взять. Решила все ж механику но новей

Кия пиканто! Моя первая машинка

У вас слишком много требований к авто за 250 т.р. Либо правый руль-акпп, либо левый-мкпп

Novice N автор темы вот есть бюджет 250 и усе, больше не добавляется

Дак тогда запросы уменьшите. У меня былр год назад 200 тыщ, не выё...., купила ланос на МКПП. Безумно счастлива уже второй год! А поначалу тоже гетс хотела. А теперь кайфую, что лёгких путей не искала.

auto.e1.ru/car/all/[min]=2006&price[max]=250&extended=1&run_size[max]=150&wheel[]=128&transmission[]=130

Матиз, акцент и еще чуть чуть

Летающая™ Посмотрела нексии за 200-250 можно 13-14 гг взять.

Нексии многие из-под такси. Я не стала на нексию рассчитывать.

Пять лет на Шевроле авео с механикой отъездила - нормальная машинка, необходимый минимум комфорта имеется. Седан, 1.2. Багажник большущий, салон довольно просторный. Сейчас езжу на Тигуане, тоже механике, так вот по управлению Авео больше нравилась. С Тигуаном сразу же захотелось автомат. К слову, продала за 250 как раз в том году.

смотрите Volkswagen, SKODA, рено логан, у них подвеска хорошая, у меня муж по этой теме работает, тоже ищем мне машину рассматривает только эти варианты, по пежо ничего хорошего сказать нельзя

Как раз продают три пикачу 2007 год и цена ваша 250 тыс
Она очень шустрая и красивая, правда правда. Хотите хэтч берите, нафиг вам эти седаны

У меня ниссан микра, 2006 года, левый руль, автомат. Меняем только лампочки. Очень нравится, хотя совсем ее не рассматривала. Муж сказал, а ты посиди в ней, вот как села так и поехала.

Вот посмотрите auto.e1.ru/car/used/nissan/micra/6562545

Девочки, всем большое спасибо за ответы и советы! От Пежо уж точно отговорили Пока что буду мониторить, бывает же дело случая - вдруг что-нибудь "выстрелит" и по моей цене и по моим запросам подходящее Темку можно закрыть)

Моя первая машина тойота эксив (1993г) корабль капец , сейчас тойота приус. советую брать тойоту любую но до 2005года выпуска т.к после (гомно) , не считая гибридов. 1 . обслуживание дешевое , 2 запчасти всегда и везде есть, 3 просит мало и не часто , так расходники масло да колодки, подвеска мягонькая ,не то что у шивиков , фордов, реношек и т.д. Мой совет Тойота - цена на нее хорошая.

вот первое что увидела когда открыла е1 для вас
auto.e1.ru/car/used/hyundai/accent/6948398
и АКПП и год не лохматый
вы в параметры поиска забивайте большую сумму
народ торгуется
вот этот акцент можно сторговать до 250

Novice N автор темы От Пежо уж точно отговорили

ну и зря))) у меня было 3 Пежо.
и 206 был. это все бредовый миф про стойки и т.д.
я проблем с пежиками не знала, иначе не брала бы третьего подряд
просто сейчас переросла этот класс машин
а так больше не видела причин отказываться от французов

У Пежо самая большая проблема это коробка автомат! Она ужасная.

Акцент очень неприхотлив. Опыт владения три года. Но у нас механика.
Ездила год на матизе с механикой, много уже по нему писала. Свои деньги он отрабатывает.
Сейчас форд фокус 2, тоже механика. Я кайфую от него! По бюджету практически вписывается. У вас 250 и плюс страховка, колеса и расходники или на все провсе 250?

Jullka Honda Jazz посмотрите

отличная машинка

St-Si тойоту любую но до 2005года выпуска

то же самое могу сказать про мицубиси, неубиваемые вечные авто. Но до 05-07 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы