Сомнения в выборе... помогите с покупкой авто

Уже год собираюсь приобрести авто, особой нужды пока нет, но в ближайшее время уже настанет. До кризиса думала купить Хундай Гетц, но вот не успела - не было нужной суммы. Сейчас могу позволить по ценнику только Пежо 206, остальные марки по такой же стоимости не привлекают. Но сомнения мучают - не очень-то хвалят данное авто, говорят, много проблем. Вот думаю, брать или не брать Пежо... Хочу автомат, руль левый, хэтч, не старше 2003 г, может есть еще неплохие авто с таким же ценником (не более 250 тр), посоветуйте.. машина будет первой.

Да, хотела добавить, кредит не собираюсь брать, не в моих правилах..

Novice N автор темы не старше 2003 г,

у меня пежо 206 ( 2007 года) начал сыпаться на 7 ом году жизни

У пыжей по подвеске беда, обычно на 60000 км под замену, если очень-очень аккуратно ездили на ней то 100000 отходит. Остальное без проблем у них.

Ноут, Ярис

Иноходка

Ярисы дорогие, да и по размеру маловаты... а Ноуты не знаю, их кто выпускает?

Ноут выпускает Nissan. Микру посмотрите, моя первая машина, потом на ярисе ездила, сейчас juke

Novice N автор темы Ноуты не знаю, их кто выпускает

Ниссан
Шкоду Фабию глянуть, отличные машинки.

Marauder

Вот про это я слышала, и это меня напрягает, не хочется брать авто на полгода, а потом всячески избавиться от него. Хочется хорошее и минимум года на три.

Marauder

Ну вы все дорогие предлагаете, которые уже за 300 стоят с нынешним курсом. Фабию смотрела, был один вариант, оказалась сильно изношенной и капиталку уже требовала...

акцент. дешевый и левы руль автомат

Novice N автор темы Ну вы все дорогие предлагаете, которые уже за 300 стоят с нынешним курсом. Фабию смотрела, был один вариант, оказалась сильно изношенной и капиталку уже требовала...

Э-э-э, даже на еодине - самом дорогом месте по продаже авто на урале есть несколько фабий 2005-2006 года, укладывающихся в цену, одно отличие - МКПП.

Рено Меган- отличное качество, прроблем за 6 лет эксплуатации не было.

Летающая™

Акцент сразу отмела, внешне не очень привлекает, хотя у нас одна сотрудница на нем ездить, вся защита на дне уже отваливается, 2008 год...

Honda Jazz посмотрите, год откаталась без проблем, причем пробег у машины был около 200 тыс, очень ее любила

Marauder

Вот-вот, а из числа автоматов на Е1 вообще выбрать нечего с моими-то возможностями, один хлам остался...

а Шевроле Авео или Лачетти не рассматривали?
Шевроле вообще, по-моему, неубиваемые))

Jullka Honda Jazz посмотрите

вот кстати да
симпатичная и вообще
енотик (ниссан ноут) тоже неплохой вариант, кто их водит, любят их

вообще если о таких немолодых машинках говорить, я за японцев всецело

Маряся

Летающая™

Он седан...хэтчбэк хочется

Novice N автор темы Акцент сразу отмела, внешне не очень привлекает, хотя у нас одна сотрудница на нем ездить, вся защита на дне уже отваливается, 2008 год...

)0 ну матизку еще могу предложить, киа спектра. Леворульный автомат- не дешевые даже старые машины

Ездила на пежо 206, 2 года. Машина была четырехлетняя когда покупала. За 2 года только колодки меняла. Была довольна.

Девченки, ну мало у меня деньжат, а вы все предлагаете дороже 300 тыр. вот есть бюджет 250 и усе, больше не добавляется До Нового года хватало на Хундай Гетц, но старенького, изношенного, а сейчас... я в ауте...

Летающая™

не, эту капсулу смерти просто обхожу стороной. Вообще мелкие машинки раньше оооочень любила и хотела, но как показывает практика при авариях у этих автомобилей низкий порог безопасности..

Novice N автор темы а вы все предлагаете дороже 300 тыр.

ну так если вы невозможного хотите откажитесь от автомата, в конце концов. сразу выбор у вас будет "больше и дешевле". да и ломаться в механике особо нечему.

chaoswife

ну может потому, что машина не такая уж и старенькая

Makeda

да, были мысли про механику, смириться никак не могу, что вот ведь до НГ можно было взять, что хочу, а сейчас нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы