Почему дороги по утрам стали свободные?

Соль бемоль

Пускали грузовики. Закончилось бодрое движение. Правда я оч удачно выехала с нашей деревни сегодня. Да, каникулы у студней закончились. Сокращенная неделя кризисных предприятий влияет или нет на пробки, можно вычислить по результатам пятницы

Я заметила пока только красоту на дорогах, в понедельник и четверг, еду до нужной точки 5 мин!, а вторник, среда, пятница 20 - 35 мин.

Поживём-увидим... Сегодня ездили утром с Химмаш на РТИ - попали во все мыслимые и немыслимые пробки! Так что не заметила , что машин меньше стало.

тоже смотрю все пробки на месте...район вторчермет...в часы пик что Московская от Палисадной до Рижского,что на Титова начиная от Братской вся стоит.

Сегодня Папанина полдня стоит.

Ела в 7,25

Нууу,это такое время хорошее.Я сравниваю с тем временем в которое обычно езжу на работу.Так вот,несколько дней в это время было свободно,хотя обычно пробки,самый разгар и вчера опять)

Азазель

Выходила несколько раз с собакой, гуляла по часу. Что туда, что обратно- ничего не менялось: машины стояли из- за поворота до Челюскинцев. Правда, каждый раз разные.
Антона Валека вечером тоже стояла.

мы если раньше выезжали в садик позже 7.20,то все,вставали.это я про токарей,до крауля,со стороны шаумяна. даже перед разворотом иногда ползли,а прошлую неделю и сегодня все хорошо,выходим позже и приезжаем быстро))

Ничего подобного не заметила. Как были пробки, так и есть. В пятницу дольше обычного добиралась.

Сегодня утром были обычные пробки (не как в последние недели) и трамваи были как обычно битком
А на мосту на спуске (там как раз целый ряд всегда-всегда медленно ползет - желающие повернуть) длинномер стоял Из-за него и пробка: все в один ряд ехали. И из-за него автобус поцеловал легковушку на том же мосту...

Все пробки из-за фур!!!!

я так поняла по районам разница - Вторчик без изменений.. а вот во втузгородке заметно:) седня на Ленина перед Восточной в 18-30 пробки не было в кои-то веки!!!

АрктикА пробок нет, недалекие шахматисты зато повылезали, даже в пяти машинах перед перекрестком и то три умудрятся подрезать.

вот вот, точно, три сегодня попалось таких!!

Ну вот где нет пробок? Стою сейчас, как обычно. Пер. Выездной, Стрелочников

Trinity а вот во втузгородке заметно

по мужу второй день засекаю.
обычно в д\с с пионерского до жби уезжает в 7-00 приезжает в 8-00 - 8-10
второй день 7-50 - муж уже дома

аноним Ну вот где нет пробок?

на выезде с Уралмаша. Космонавтов конечно стоит - но месяц -два назад что б до него доехать надо было хорошо постоять

мазай Пускали грузовики. Закончилось бодрое движение.

да уж со вчерашнего дня опять вернулись пробки

Ну все, точно. Из садика на Жби до Пионерки как всегда, 40 минут)))

на космонавтов пока не вернулись, с утра проскочила и вечером тоже быстро, хотя пара дтп по дороге было, раньше бы стояло уже все намертво.

Ninusik Ну все, точно. Из садика на Жби до Пионерки как всегда, 40 минут)))

я зато седня с автовокзала до Эльмаша за 20 минут домчалась

Сегодня по базовому стояла 50 минут, вместо обычных 20-25 мин. Встала в самый скоростной ряд, и не повезло, хуже всех двигались. Дергаться я не люблю, поэтому и потратила почти час в этой пробке.

Через месяц другой бензин будет по 50 рублей и места на дорогах будет еще больше.

Trencin

а бензин снова подорожал? Сколько сейчас? ( я уже месяц как не заправляла, все пешком да пешком)

Я сегодня очень медленно по городу передвигалась. Имхо, всё же студенты...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы