Почему дороги по утрам стали свободные?

ехала на работу..обычно от дома до работы минут 30 ехать на маршрутке..сегодня полтора часа стояла возле площади,ргппу,метро уралмаш....сразу тему эту вспомнила..

аноним .сегодня полтора часа стояла возле площади

ой я седня тоже стояла ооочень долго у метро - еще вчера нормально было(((

вот вот, я тож простояла минут 50 на машинке , тож про эту тему подумалось. а еще реанимабили ездили по встречке. думала авария, не увидела ничего...

colnze36 думала авария

когда я ехала стояла одна машина на мосту у пединститута - загораживала один ряд и у самого вокзала уже была хорошая такая авария - полосы три они занимали

КатеринаВ Имхо, всё же студенты...

надо все Вузы на окраину перенести, поспокойнее в Центре будет)

Ну не знаю, мне свободно. Сегодня совсем проспала, в 7,30 вышла - нет пробки перед мостом ЖБИ. Даже в школу не опоздала. А перед НГ 7-20 уже от заправки возле КОРа пробка начиналась.
Я какая то неправильная пчела, с не правильным мёдом.

Аноним Сегодня утром были обычные пробки (не как в последние недели)

+++

А я сейчсс на ЕКАДе в пробку попала. Разаернулась нафиг и домой. Не поехала никуда.

аноним ехала на работу..обычно от дома до работы минут 30 ехать на маршрутке..сегодня полтора часа стояла возле площади,ргппу,метро уралмаш....сразу тему эту вспомнила..

сегодня космонавтов ( уралмаш ) стоял -давно такого не было а сегодня непонятно что-ни аварий светофоры все рабочие-непонятно-посмотрим что завтра будет
Видать мы с вами этой темой всю "зеленую волну" на дороге сглазили

АААААААА! Неужели я проболела все свободные дороги?????? Так нечестно.

Aifona а бензин снова подорожал? Сколько сейчас?

В марте должен еще подорожать - вступил в силу новый принцип налогообложения не в пользу российских потребителей.

Виноваты школьники )) сегодня красотень на дороге

мазай Виноваты школьники )) сегодня красотень на дороге

Да!!! Седня вообще классно.

мазай Виноваты школьники ))

Слава богу, прекратились пробки на Амундсена в обе стороны. Раньше после 5 от Автовокзала плотно стояло все - в вчера за 10 минут доехала, красота:)
Неужели деньги у народа наконец-то кончились?

аноним Пер. Выездной, Стрелочников

А этот район только набирает пробочные обороты. Там домов новых начали стоить - Николаевский, Опалиха; а выездов 2 штуки, узехонькая улица Стрелочников и не менее узкий выезд на Бебеля.

Фима Собак Слава богу, прекратились пробки на Амундсена в обе стороны. Раньше после 5 от Автовокзала плотно стояло все - в вчера за 10 минут доехала, красота
Неужели деньги у народа наконец-то кончились?

может из-за светофора на щорса-московская? запретили левый поворот.хотя, как он может влиять на щорса, но у них написано, что и щорса, и амундсена должны освободиться.

сегодня долетела утром до работы. пробок нет

почему бардина стала пустой????? с 8 до 9 перед китом никого. сто лет такого не было

запретили новые левые повороты.
Ибо не фиг! Езжайте прямо!
www.e1.ru/news/spool/news_id-419418.html

Глазки с 8 до 9 перед китом никого. сто лет такого не было

всегда так было, после 6 там пробки обычно.

GALAktika-Z запретили новые левые повороты.
Ибо не фиг! Езжайте прямо!
www.e1.ru/news/spool/news_id-419418.html

и нефиг налево, только прямо и направо...

Русалочка я всегда так было, после 6 там пробки обычно.

я имела в виду утро

не переживайте, 24го все с карантинов выйдут и будут вам пробки))

Фeникc 24го все с карантинов выйдут

пробки исчезли до карантинов, правда с карантинами вообще красота стала

Глазки я имела в виду утро

ну это из-за карантина-каникул, да.
я в это время там не езжу. :)

у меня у 10 знакомых 6 перевели на работу дома, ездить только по клиентам если таковые имеются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы