Почему дороги по утрам стали свободные?

аноним Эпидемия гриппа, много классов позакрывали, групп в садиках, маманьки дома с малышней, другие домохозяйки - развозчицы детей тоже

Все было, и эпидемии, и морозы, и каникулы, но такого спада движения в городе не вспомню, лет десять как.
Спад деловой активности, скорее всего. Некуда людям ехать, бабла не дадут, бенз не окупят.

Просто народ сократили на предприятиях.....

Да всё же просто-часть иммигрировали , часть-дома без работы. Никакие это не студенты, что за ересь...

пробок нет, недалекие шахматисты зато повылезали, даже в пяти машинах перед перекрестком и то три умудрятся подрезать.

Ну как бы заочники еще учатся. И в прошлые годы в то же время учились. Но был ахтунг. В этом году ваще прекрасно, от меги до центра за 20 минут с утра добираюсь на 27-Ом автобусе. В 2014ом по 1.5 часа только на визе стояли
Не в студентах дело

И кста в Первике пробки никуда не делись. Вечером капец, утром тоже бывает. Вот удивительно.
И из екатеринбуога (области) в город крупный поток машин с утра.

Кузькина мамо И из екатеринбуога (области) в город крупный поток машин с утра.

потом этот поток всегда приезжал к нам на Гурзуфскую, где после 8 утра из двора не выедешь
теперь она пустая как ночью

Я тоже заметила реальное снижение машин... Может это из за платных парковок в центре? Народ на метро пересел

АрктикА где эти люди, на обочинах мерзнут в своих длинномерах?

Они там не мерзнут. У всех есть автономки, газовые плитки, чайники. Дальнобой, если он путевый,в кабине может несколько дней прожить

Вчера на Амундсена перед объездной в сторону центра приличная пробка была, обратно ехали, пробка еще больше стала я вообще ничего не понимаю)))

змеЯна Они там не мерзнут. У всех есть автономки, газовые плитки, чайники. Дальнобой, если он путевый,в кабине может несколько дней прожить

и в этом вся наша действительность

Я тоже каждый день удивляюсь, с Уралмаша до Пионерского за 15-20 минут доезжаю, в том числе в пятницу в 7 вечера.

ники Может это из за платных парковок в центре? Народ на метро пересел

тогда давно было пора сделать платным центр. Я готова пешком ходить, лишь бы пробок не было больше
А я думаю, что отсутствие пробок в Екате это один из плюсов кризиса лучше кризис, чем когда из собственного двора выехать нужно полчаса.

Все. Сегодня стояла как обычно в пробке. Каникулы у студентов сегодня закончились?

мама автор темы Сегодня стояла как обычно в пробке.

Не знаю, я так же, как и на прошлой неделе проехала свободно. Может сегодня все приедут у вас, а завтра опять тишина?

Xoz® Все скупленные машины - в Казахстане и Беларуссии, наверное и пробки туда перебрались

Бедные казахи и белорусы)))

Ну вот,девки,накаркали.Несколько дне с ЖБИ без пробок уезжала,вчера тему посмотрела и пожалста,пробка

Bugagа с ЖБИ без пробок

Я видать успела в 7,25 проскочить.

Сегодня очень много машин по Кольцовской трассе в город заезжали, по сравнению с прошлой неделей.

В метро зато толпы народа.

АрктикА и в этом вся наша действительность

Всего лишь особенность работы в этой сфере. Заграничным дальнобоям нет смысла так экипироваться. У них вся Европа по протяженности, как две наших области, да и морозов таких там мало где есть. Хотя я была в кабине польской фуры, у него там даже микроволновка была установлена.

Сегодня ездили утром с Химмаш на РТИ - попали во все мыслимые и немыслимые пробки! Так что не заметила , что машин меньше стало.

У нас в соседней строительной организации гастарбайтеров целым вагоном, а то и больше уволили. Многие из них на машинах приезжали.
У нас ряд торговцев, из южных стран, тоже к себе домой засобирались.
Говорят, что им стало невыгодно тут работать, из-за падения рубля.
А раньше на дорогах их не мало было, из каждой 3-4 машины "ЧёРРРнии глЯза...."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы