Почему дороги по утрам стали свободные?

Всех уволили.

А мы на метро ездим. И вот сегодня пока до него шли - думали что у нас что-то с часами и мы на час как минимум на работу опаздываем, т.к. людей нет вообще! В метро первый раз за пол года в это время сидя ехали!

Тоже вчера первый раз за неделю утром выехала и обалдела. Где все?

где все скупленные в автосалонах машины? на бензин наверно не хватает....

Морозко то есть все эти толпы на дорогах - студенты????

Частично хотя бы да, я когда жила на тургенева летом у нас во дворе стояло 1,5 машины, а с сентября утром и днём яблоку негде упасть было, а вечером опять 1,5 машины.

Каникулы+ сокращения+ больничные...Вон мы всей семьей всю неделю дома сидели, болели...

Xenia_25 где все скупленные в автосалонах машины?

в казахстане ))

Все скупленные машины - в Казахстане и Беларуссии, наверное и пробки туда перебрались :D

И на заправках последнее время никого (именно на которых я заправляюсь)...тоже удивилась. Вечером дороги свободные почти всегда, раньше не протолкнуться было.

ну радоваться надо. сейчас еще у неплательщиков алиментов права заберут и вообще пустота будет.

Дороги вокруг Свердловскатьфу Екатеринбурга перерыли - областнеки попасть не могут

Ездили сегодня утром в 24 больницу и тоже поразились, где пробки?

Да,да. То же всю неделю радуюсь,как это удачненько машин мало,и утро светлее стало,подумала светофору программу переделали и пробки не стало. Ехать мне 2 крупных перекрестка,а далее по объездной,ранее уходило от20 до 40 минут,сегодня 10 всего

муж на заводе работает,их всех на трехдневку перевели, вот и посчитайте, где все машины.

А я не заметила. Но тоже склоняюсь к тому, что у студентов каникулы.

Я счастлива была на этой неделе тоже). Мой вариант - каникулы у студентов. Работаю в УРФУ. Так они реально на своих ведрах весь базовый забивают. Ездят сейчас с 1 курса. Жду 16...новый семестр...а так приятно приезжать заранее на 30 минут))), можно Кофе попить)))

Болеют все. Эпидемия гриппа, много классов позакрывали, групп в садиках, маманьки дома с малышней, другие домохозяйки - развозчицы детей тоже сидят дома. Плюсом массовые увольнения. Кругом читаешь "аренда", а сотрудники где? Сокращены?
Студенты, имхо, только малая доля, хотя и этот фактор тоже имеет место.
Плюсом из области стало не выгодно бензин жечь, т.к. зарплаты упали существенно (в сфере продаж особенно).
Других в общественные места в эпидемию не особо тянет, надежнее будет дома пересидеть - такие соображения, но не мои (я гоняю везде и без маски)))
Хотя в ресторанах и кафе реально в два раза меньше народу))) Все же кризис!

Xenia_25 где все скупленные в автосалонах машины?

на парковках по всему городу...бррр....

3@йk@ на заправках последнее время никого

Ну за городом всё по-старому.

Странно, сегодня еле выехала из центра на ЮЗ, что то не сказала бы, что машин мало стало.

[cit]Русалочка я [/ cit]
Да да...Я сегодня ехала из Арамили в город...ощущение, что час пик рабочего дня...Просто куча машин!

аноним Болеют все. Эпидемия гриппа, много классов позакрывали, групп в садиках, маманьки дома с малышней, другие домохозяйки - развозчицы детей тоже сидят дома.

пробки связываю с развозом детей по школам, как каникулы начинаются, сразу пусто на дорогах

аноним Студенты, имхо, только малая доля, хотя и этот фактор тоже имеет место.

да не, эти все места занимают в транспорте

мама автор темы По утрам пробки 2 балла. раньше 5-6 баллов. И вечером с работы добираюсь без пробок. Что случилось? Почему меньше машин на дороге стало?

я в пятницу утром даже водителя такси спросила утром, не перепутала ли я чего - может суббота сегодня и не надо мне никуда

Baskervill я в пятницу утром даже водителя такси спросила утром, не перепутала ли я чего - может суббота сегодня и не надо мне никуда

А водитель что- то ответил?

вечером тоже
в 5-30 в пятницу выехала с пионерского на такси, самое пробочное время...думала проторчим - нет, пулей до Белинки долетели
первый раз за несколько лет на мероприятие не опоздала

Юлич* А водитель что- то ответил?

поржал, что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы