Какая лучше?

Автор ещё плюс за ноут-автомобиль внутри в полтора раза больше чем снаружи

аноним у нас знакомый запчастями тогда торговал и мы на ниссан у него часто спрашивали. Так вот он конкретные примеры приводил по запчастям, что это на крузак дешевле стоит, чем на наш ниссан в несколько раз. Угорал над нами)))

очень смешно сам в тойоте работаю, цены знаю..есть такие друзья, которые по ушам ездят

аноним Угорал над нами)))

ну видать я не один угораю
есть же поговорка-без лоха и .....

кукумария

Ага, последняя фраза скорее к автору темы относится

купил ниссан е..... сам, ищите тойоту

аноним Ага, последняя фраза скорее к автору темы относится

Согласна, пусть "лохи", все продавцы и покупатели тоже, один дурак продаёт, другой покупает. А советчиков, как распорядиться чужими деньгами, всегда хоть отбавляй. Скажи я в сентябре, что купили такой NOTE за 4750 долларов, или 170 000 рублей, реакция была бы совсем другой. Кстати, в сентябре ОН ДО стоил 400000/40=10000 долларов! А по марке машин не было, и не будет никогда согласия, иначе все бы на одной ездили! Я тоже могу назвать машины, которые лучше, и точно уверена, что будь у нас 50 000 долларов, мы бы купили другую! Вот только "бы" мешает.
Всем спасибо на добром слове!

Света Светлячок 100 т - это многовато...

Для 7-летки??? В среднем за год должно набегать от 15 (это если почти никуда не ездить) до 50 в среднем, бывает, конечно же, и больше намного, причем

Вилена Для 7-летки???

Тут я попутала, машина 2009 года выпуска, а куплена в марте 2010 года. Муж с документами занимался, моё дело рулить! Но он, хоть и не понимает в машинах ничего, но гарантирует, что года через два при продаже в рублях мы ничего не потеряем, если доллар не рухнет до 23 рублей! Но, если такое и будет, мы не очень много потеряем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы