Какая лучше?

3@йk@ Вообще покупка машины - лотерея. Люди на 15-летней ездят и горя не знают, а у меня знакомый с новой машиной из сервиса не вылазит. это точно

Аноним автор темы Поэтому муж рассуждает так: мы можем потратить на машину 400 тысяч + 50 на страховку. И машина будет новая, но стрёмная.

а еще к новой машине нужна резина, это как минимум, сигналка, ну и что еще захотите из допов

Olla к новой машине нужна резина

• Об этом как-то и в голову не пришло, на NOTE всё прилагается. Муж сейчас ведёт переговоры, вроде уломал на 4800 долларов. Если учесть, что мы покупали их за 36, то, вроде, хорошо, правда и для новой так же. Он сказал, иди пеки тортик! Пожалуй, надо заняться! Сейчас завизжу!!!

че, ниссан выбрали?
я б из этих двух новую выбрала. гарантия, фсе дела. 7 лет - даже для японца срок.

Makeda я б из этих двух новую выбрала

Велосипеды в ОН ДО только на крышу привязывать! Да и в отзывах люди по 250 тысяч ездят, а ремонты их не разоряют!

Она давно уже для себя все решила. Тема для потрындеть

Про_хвост Она давно уже для себя все решила.

да лишь бы в радость

Про_хвост Она давно уже для себя все решила

Не я, ему и отвечать деньгами!

Аноним автор темы Не я, ему и отвечать деньгами!

Еще раз: что вы берете и за сколько у рублях?

Аноним автор темы Не я, ему и отвечать деньгами!

Вы поймите: мальчики играют в машинки. Им все в радость: и купить, и чинить, и собрать, и разобрать. А девочкам нужна

1. исправная лошадка
  2. меньше трат
  3. муж дома, а не в гараже с Серегой
    Закладывая 120 /!!!/ на ремонт вы закладываете огромную сумму и резерв времени и сил мужа на игрушки. Оно вам надо?

мой бы тоже ноут выбрал:))но после диагностики...Не ондо точно....

В Гаграх

В новую тоже немало вложений. Резина-диски, Сигналка, чехлы-ветровики-аптечка-трос-домкрат-компрессор-тонировка. И плановое ТО у официалов дороже.

Про_хвост В новую тоже немало вложений. Резина-диски, Сигналка, чехлы-ветровики-аптечка-трос-домкрат-компрессор-тонировка. И плановое ТО у официалов дороже.

Если аптечка, то да) Это вложение)
Зы. Я за трехлетку с небольшим пробегом в хор. сост и с уже купленным домкратом)

В Гаграх что вы берете и за сколько у рублях?

NOTE за 4750 американских рублей, купленных в своё время за 170 тысяч наших, российских.
Сейчас, конечно, чуть больше 300 тысяч наших. Мужики уже пьют американскую какую-то жуть и говорят, что не верят в американскую демократию, но верят в американские деньги, мы с подругой (они и продают) жуём мой тортик с чаем и верим, что машина будет ездить, а им будет хорошо в этой самой Америке. Завтра поедем оформлять на мужа, он тоже решил сдавать на права, это уже что-то новое!

Аноним автор темы чуть больше 300 тысяч наших

на е 1 2008 год с таким пробегом на механике за сколько выставлен?

В Гаграх

Ну, можно конечно докопаться до слова "аптечка", да

В Гаграх за сколько выставлен?

Сейчас это уже не важно, а резерв в сколько-то там опять же американских рублей, он должен быть по любому, а с покупкой новой машины он бы тю-тю...

У меня Ноут 2008 г(в экспл-ции) с 2009 г - куплен год назад с пробегом 52 тыщи. Имхо, 100 т - это многовато...

Света Светлячок 2009 г - куплен год назад с пробегом 52 тыщи

Вспомните за сколько вы его купили, разделите на 33 рубля, а потом умножьте на 65 и тихонько радуйтесь, или огорчайтесь, смотря, кто Вы, оптимист, или пессимист.

Ну да, велик в он до только в разобранном виде поместится ) у меня в 14-ку 2 вела спокойно влазят )
а по делу- я бы выбрала новый Датсун. Хоть Ниссан и покачественнее будет, но возраст все-таки даст о себе знать ) у мужа такой Датсун, покупал до Нового года еще, ниче, ездит, не жалуется. Грубоват немного, говорит.

Аноним автор темы

Автор поздравляю с покупкой , есть плюс покупки у знакомых -за машину всё знаете-про аварии.

Hot Автор поздравляю с покупкой

Спасибо! Я не трус, но я боюсь! Инструктор сказала, что она в меня верит и я сдала с первого раза. Муж тоже верит, а я что-то всё равно трушу!
P.S. Хотя тормоза мне у NOTE показались лучше, чем у ОН ДО, у него давить надо слишком сильно.

Аноним автор темы

главное ваша уверенность в себя, остальное со временем прийдёт , и плявать что кто то сигналит у вас всё получится

Щас ваши знакомые втюхают вам свой ведровер и свалят в др страну, мдааа В таком возрасте лучше взять тойоту, а не Ниссан. Мы тоже брали ниссан, причем трехлетний всего. По книжке там всяко за ним следили у дилера, все замечательно было. А мы потом задолбались его ремонтировать, запчасти дороже, чем на крузак, капец просто. А на тойоте ездили и вообще ничего не ремонтировали, шестилетнюю ее продали в идеальном состоянии. Короче, мне смешно, что вы еще и радуетесь, что знакомых уломали они ваш торт жуют и радуются, что дурачков таких нашли)))))))

аноним запчасти дороже, чем на крузак, капец просто

ага на ноут дороже. чем на крузак

аноним капец просто

кукумария

Не смешно. На тойоту действительно запчасти недорогие, у нас знакомый запчастями тогда торговал и мы на ниссан у него часто спрашивали. Так вот он конкретные примеры приводил по запчастям, что это на крузак дешевле стоит, чем на наш ниссан в несколько раз. Угорал над нами)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы