Какая лучше?

Я чесслово не понимаю, почему выбор только между этими двумя машинами?

Аноним автор темы 450 тысяч тоже. Выбор Ниссан Note c пробегом почти в 100 тысяч км и рождения 2008 года (продают знакомые

Аноним автор темы на механике

Дико жадные у вас знакомые.
Посмотрите на е1 объявления, за эти деньги можно почти новый взять.

Аноним автор темы

С трассы начинает сносить,неустойчив он.

В Гаграх Дико жадные у вас знакомые.

нет ничего хуже чем купить/продать машину знакомым кто=то тут точно будет не доволен)) или продавец - что продешевил или покупатель, что ему продали не то, что он ожидал, а если потом уж косяки всплывать будут

из этих ни одну бы не взяла!

Аноним автор темы мне и за год столько не проехать.

Вам так только кажется сейчас

Рыба Акула Новую берите,гарантия будет.Знакомый 4 года на Ноте ездил,следил за машинкой,продал родственнику,и начала сыпаться машинка.То одно ремонтируют то другое.В общем родственник через год продал эту машину и купил новую.Ну и на трассе Ноут по управлению не очень,т.к.высоковат и приходится на скорости 80км,ловить его.

был ноут, кстати год выпуска тоже 2008, даже при большей скорости не было такого- , отличная манёвренная машинка, движок был 1,4, очень резвая кстати.Продала в августе без проблем , пробег был около 80т.км.всё живое и не сыпалось.

Рыба Акула С трассы начинает сносить,неустойчив он.

это по словам всё того же знакомого?пурга какая то
Автор -я за ноут, но пробег бы поменьше , да и цена бы поинтересней была бы.

Hot да и цена бы поинтересней была бы.

Мы нацелились на 250 тысяч, неужели много? Продавец, правда, пока не знает. А пробег 92 тысячи.
P.S. У мужа ещё один довод, что я почему-то обязательно стукнусь, так пусть это будет старая машина? А страховка на что? Тем более, она, что на новую, что на старую, одинаковая, вместе с обязательной что-то около 45 тысяч.

За 250 он не отдаст...при изначальной в 350....за триста реально. Но всё-таки диагностика ваше все...машина машине рознь... Хотя вроде за этой следили...

Кира_Сергеевна

Чето Рапид в базе 470 стоил вроде. За 580 покупать базовую комплектацию -

Дара за триста реально

+++, Ваши бы слова да им в уши, муж тоже говорит, что 280 реально, плюс с меня тортик, с него шнапсик тысяч ( вот уж дичь!) за сколько-то.

Аноним автор темы

За 250 Ноут 2008 г, если он в хорошем состоянии отдаст только дурак, они ж обидятся на вас)))

Про датсун не в курсе вообще.
Но задумалась бы о стоимости деталей...обслуживания..прямо в ценах..ну и о том кому этот китай вы потом продадите....
Про Ноут..за 265000 купила у меня знакомая вашего года в типа хорошем состоянии и чуть с меньшим пробегом...к 100.000 рассыпались привода, а это уже не 3 копейки...рассыпались от пробега...+ТО на 100.000 ни разу не дешовое, замен куча( читай: добавляем к стоимости авто))))
А потому если будете брать, ищите того кто понимает в машинах и продиагностирует вам ее как себе
Своих знакомых мы переубеждали как могли, не сработало, теперь жалеют. Копят на ремонт, она стоит уже 2 мес около дома.

хочу_лето они ж обидятся на вас

Мы же не с ножом к горлу, а с тортиком! Впрочем, им решать, следили они за ним у официального дилера, да и уезжают они, а там, куда едут, эти машины дешевле, наверное (Штаты).

Новая всяко разно лучше будет: во-первых она на гарантии должна быть какое-то время, во вторых первый год точно вы будете тратить только на бензин, а в б/у машине все время требуется делать какой-то ремонт, что-то менять, т.к. детали выходят из строя по возрасту. Зачем вам надо эти головняки?

Аноним автор темы Ниссан Note c пробегом почти в 100 тысяч км и рождения 2008 года

дорого, она ж в любой момент может потребовать немалого ремонта в таком, мягко говоря, "не юном" возрасте

Аноним автор темы он ещё 100 тыс. проедет

мы за четыре года столько намотали, это немного совсем

Аноним автор темы Датсун ОН ДО

спросила мужа, он сказал, что вообще не вариант

мордастики Про датсун не в курсе вообще.

мордастики этот китай

Не в курсе, зато точно знаете, что Китай, ога? :nose: Так-то это один из ниссановских брендов, и к Китаю он не имеет вааще никакого отношения.

Аноним автор темы

))))) лучший лох - это товарищ!

автор у Вас

Аноним автор темы наличии 450 тысяч

или

Аноним автор темы нацелились на 250 тысяч

Разница существенная, я просто не очень поняла сколько Вы планируете потратить.

3@йk@ сколько Вы планируете потратить

Мы в машинах, конечно, дилетанты, но занимаемся небольшим, но бизнесом. Поэтому муж рассуждает так: мы можем потратить на машину 400 тысяч + 50 на страховку. И машина будет новая, но стрёмная. Купив старую за 280 тысяч, мы будем иметь в резерве 120 тысяч, + она прошла в ноябре техобслуживание и замену тормозов, дисков, жидкостей, и признана исправной, потому что дилер ничего не написал в рекомендациях. Неужели нам не хватит 120 тысяч на всякие не предвиденные расходы?

Я-то думала, что знакомые Вам за 450 хотят продать! Теперь поняла.

Аноним автор темы Неужели нам не хватит 120 тысяч на всякие не предвиденные расходы?

если они у Вас будут неприкосновенны и только на эти цели, тогда другое дело. Ну и сможете ли Вы обойтись без машины (в случае ремонтов). Мы вот живем за городом, работам в городе, ребенок ходит в школу в городе, поэтому без машины - ну вообще никак. Ситуации разные.

Вообще покупка машины - лотерея. Люди на 15-летней ездят и горя не знают, а у меня знакомый с новой машиной из сервиса не вылазит.

3@йk@ Ну и сможете ли Вы обойтись без машины

Легко! Муж никогда свой велосипед ни на что не променяет, но уже примерился, в NOTE и мой, и его входят! И сразу планы!!! Впрочем, ещё 7 месяцев назад о машине и не думали, потом как-то пошло, поехало.

змеЯна Кстати, на мой взгляд, нехилые ремонты для 100 тысяч пробега.

а по сути расходники, дороги то у нас - яма да ухаб

Аноним автор темы Муж дал ещё один совет: всё решает цена, если сбросят цену до 250 тысяч, то берём NOTE.

если продавцы согласятся, то вполне хороший вариант. Диагностику все равно делать будете, узнаете что ожидать в скором времени.
А делать КАСКО на страую машину не выгодно, очень дорого выходит.

Поживём-увидим... Новую конечно!

ну это в идеале

Рыба Акула Ну и на трассе Ноут по управлению не очень,т.к.высоковат и приходится на скорости 80км,ловить его.

офигеть, он не высокий, а легковесный, но таких авто полно, поэтому и возникает ощущение, что "ветром сносит".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы