Тема закрыта

Причина: 0

Вот за что я их иногда не люблю...

Ну вот,допустим,у нас в подъезде далеко не у всех машины.Почти все ставят под окнами.Места хватает всем.Но двор у нас большой)))

Кобра
а просто так во дворе с друганами погонять

Я своего не пущщаю(((Он у меня только в саду самостоятельно гуляет,а в городе-нет.

КатеринаВ (ех Медичка)
Места хватает всем

малоэтажки или кому-то не лень на стоянку идти

КатеринаВ (ех Медичка)
Я своего не пущщаю(((Он у меня только в саду самостоятельно гуляет,а в городе-нет.

дожили... город для машин, детей страшно отпустить погулять с друзьями... разве мы так жили?

Кобра
малоэтажки

1. Кобра
    кому-то не лень на стоянку идти

Ну так-то у нас в подъезде всего машины 4.Но может кто-то и на стоянку ставит,я статистику не веду)))

Кобра
детей страшно отпустить погулять с друзьями...

Ну машины,конечно,играют определённую роль в моих страхах,но это не главное.Наркомании больше боюсь,дурных компаний...А машины-дак что,в школу-то всё равно ходит...Вот там да,страхи мои непрерывные.Причём,боюсь-то не его,он правила знает,а боюсь,вдруг какой псих на красный свет вылетит и ещё типа того...Бррр...ТТТ...

КатеринаВ (ех Медичка)
но это не главное

я вообще.. про неуютность жизни такой

Кобра
я вообще.. про неуютность жизни такой

Согласна,да...Кстати,интересное наблюдение.Когда стоянка между домами появилась,а именно,почти прямо под окнами,правда у нас тут ряд тополей вдоль дома высажен,дак у меня на 7 этаже пыли стало-жуть!!!Не успевала вытирать!Понять не могла почему.Думала,стройки вокруг,из-за них.А вот как стоянку-то убрали-снова не стало пыли,тогда и дошло.

КатеринаВ (ех Медичка)
Места хватает всем

Катя, потому что многие в наш двор машины ставят

Предложите выход. Куда машины ставить? Машину не покупать - это не выход.

Кобра
Тигрра
напишите обращение на сайт администрации города
это где?

это здесь - ответ приходит по почте в бумажном виде www.ekburg.ru/adm/adm/90709_0_0_0/

Sumasbrodka
Но нету столько стоянок. Вот и приходится вечером через машины протискиваться

Эт всё понятно, но!!! Это проблема автолюбителей, ну и администрации. Так почему же автолюбители пытаются решить свои проблемы за счет тех людей, которые к этой проблеме вообще никак не относятся? Почему я, подумав, где ставить машину, как на ней ездить в пробках и отказавшись от этого "удовольствия" (хотя возможность была, пока я работала), теперь должна всё равно мучаться этой проблемой из-за тех, кто об этом не подумал или подумал, но решил на всё это "забить"? По какой такой уважительной причине я вынуждена выходить с маленьким ребенком на проезжую часть и рисковать попасть под ездящие по двору на приличной скорости машины (что тоже нарушение правил), а какие-то наглые личности будут при этом ставить свои машины на тротуары???

Sumasbrodka
потому что многие в наш двор машины ставят

В вашем дворе сами жильцы организовали эту стоянку,сами заборы поставили и будку.Дак кто виноват,что вам гулять негде? ;) Ходите к нам-недалеко ж!

Sumasbrodka
многие в наш двор машины ставят

ну да, у нас видать соседние дворы... зррразы

Кобра
, а детская площадка притулилась у шумной гагазванной дороги с внешней стороны.. так строят даже элитки!!! имхо это сдвиг ценностей какой-то... лечить пора полгорода.

а с другой стороны детской площадки помойка((. Весь город такой

Кобра
а просто так во дворе с друганами погонять когда будет уже не ляль, но еще не для дальних самостоятельных поездок?

Я так нахожусь в процессе присматривания новостроек с приличными дворами, детскими площадками, зеленью, тротуарами, подз гаражами и прочими удобствами, которые раньше, до жизни в Ебурге, мне казались нормой жизни.

КатеринаВ (ех Медичка)
Ходите к нам-недалеко ж!

И ходим, вот иногда выйти не можем :)

Тигрра
Это проблема автолюбителей, ну и администрации

У меня подруга недавно машину купила, долго искала стоянку

Sumasbrodka
иногда выйти не можем

Ужас какой!!!Слушай,но ведь там ваши же соседи!А нельзя как-то решить этот вопрос?Между прочим,для парковок-стоянок есть какие-то нормы.типа расстояния до жилых зданий)

КатеринаВ (ех Медичка)
В вашем дворе сами жильцы организовали эту стоянку,сами заборы поставили и будку.Дак кто виноват,что вам гулять негде?

Кстати, будку убрали давно, а машины ставят

Sumasbrodka
А нельзя как-то решить этот вопрос?

предложить место в моем гараже :D

Blackmax
прежде чем заводить авто, очень, ну очень хорошо подумать: а так ли уж оно необходимо в большом городе с развитой системой общественного транспорта.

а вы пробовали утром с ребенком с сумками влезть на остановке Лукиных в Трамвай 24-го маршрута?Поездил так в садик с двумя трамвайными пересадкми, в толпе китайцев, армян. рабочих и толстых теток,кот. едут на работу 1-2 остановки ( ну не могут они ходить пешком). Где чихают, сморкаются, шмыгают носами, толкают, грубят и хомят).Автомобиль-это такая же необходимая вещь как телефон, телевизор, холодильник.

Гвардии Сержант
а вы пробовали утром с ребенком с сумками влезть на остановке Лукиных в Трамвай 24-го маршрута

ээ.... каждый день выхожу утром на лукиных... ну и ездила там с коллегами... офигенная пробка на развязке в сторону сортировки... движение на авто со скоростью метр в 5 минут. как это можно пережить, не знаю
то что многие коллеги с авто - так они иногородние, им никакСообщение было изменено пользователем 01-03-2008 в 19:27

Кобра
движение на авто со скоростью метр в 5 минут. как это можно пережить, не знаю

Уж лучше с комфортом :)

Sumasbrodka
Уж лучше с комфортом

угу.. еще один элементик этой странной психологии... жить в пробках, зато с комфортом.. к сожалению один человек тут ничего не изменит

Кобра
жить в пробках, зато с комфортом

Знаете, меня чего то не прет с утра в больничку на общественном транспорте рассекать (а они у нас аж в 4 местах раскиданы). Уж простите

Гвардии Сержант
Поездил так в садик с двумя трамвайными пересадкми, в толпе китайцев, армян. рабочих и толстых теток,кот. едут на работу 1-2 остановки ( ну не могут они ходить пешком). Где чихают, сморкаются, шмыгают носами, толкают, грубят и хомят).

нафик-нафик

Sumasbrodka
нафик-нафик

Кстати,профилактика инфекционных заболеваний маленьких деток-не ездить в общественном транспорте...

я не про вас лично.. говорю ж

Кобра
к сожалению один человек тут ничего не изменит

пробки -то состоят из толпы человеков, которые хтят ездить на авто по самым разным причинам... престиж, например...

я не знаю выхода... просто в город, на дворы и улицы фзически не влезет стока авто, гаражей и стоянок, сколько людей или даже семей..
как быть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы